标题: [新闻] 用iPhone当导航,得包多少流量 [打印本页]

作者: burnfox    时间: 2012-4-9 13:55     标题: 用iPhone当导航,得包多少流量

iPhone和iPad定位必须走数据,这点不如Android和Symbian,这要是日常想取代GPS,得多少流量够用啊。
作者: lz1600    时间: 2012-4-9 14:39

不要好多流量啊 定位就用GPS呗 如果搜不到地址则需要耗点流量上网搜索  否则应该根本就不需要耗流量

我现在用高德 IPHONE版 不错啊 地图包可以分城市下载 很小的 比如衡阳的数据压缩包 才2M    整个装好下来连程序才441MB  8G的够用啊

凯立德 下了个全国地图包 2.2G太大 用起来没高德好用。。。。
作者: sisiwaka    时间: 2012-4-9 14:40

posted by wap, platform: iPhone

导航和流量有一毛钱关系?关了上网照样导
作者: 小文    时间: 2012-4-9 15:12

又是一个搞不清楚GPS、A-GPS和GPRS的?
作者: zo    时间: 2012-4-9 15:15

零..................
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-9 15:20

posted by wap, platform: iPhone

楼主是用默认的地图吧
作者: 真忘私绵    时间: 2012-4-9 15:23

高德一个月也就几十K,估计是检查版本更新的。
作者: kingxuqing    时间: 2012-4-9 15:23

GPS不用流量的,你把SIM卡拔了照样用
作者: burnfox    时间: 2012-4-9 15:38

哦?为何我用高德和凯立德没数据的时候从来不好使?
作者: burnfox    时间: 2012-4-9 16:08

引用:
原帖由 小文 于 2012-4-9 15:12 发表
又是一个搞不清楚GPS、A-GPS和GPRS的?
哪个都分得清,但是以前直接定位从来不好使,必须开流量。
作者: xiduopan    时间: 2012-4-9 23:34

下载离线数据包啊,高德、凯立德、百度什么都有离线的数据包。
作者: soloyu    时间: 2012-4-10 03:58

默认开启agps,以前的诺基亚手机可以关闭,而导航即使下了离线也会联网查询更多地名的,所以会收流量
如果lz下了离线流量没那么多,一般就定位和查询时会消耗
作者: 夕雨    时间: 2012-4-10 08:14

有辅助使用定位的,速度更快,ip一般是秒定位,当然会用点流量
作者: YUKIcarl    时间: 2012-4-10 10:20

posted by wap, platform: iPad

信号定位 只要信号
作者: HKE    时间: 2012-4-10 10:33

不需要流量

mapbar导航挺好,正在用
传统的凯立德,高德其实也差不多
作者: medea1    时间: 2012-4-10 15:13

引用:
原帖由 HKE 于 2012-4-10 10:33 发表

不需要流量

mapbar导航挺好,正在用
传统的凯立德,高德其实也差不多
图吧上次谁推荐的 真心好用 高德不开好久了
作者: 扯犊子    时间: 2012-4-10 15:59

谁告诉楼主定位必须走流量的?

3g版本的ipad2用高德导航定位一分钟的事情啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0