标题: [新闻] 别吵了,关注下还活着的国产单机《风卷残云》 [打印本页]

作者: 飞侠    时间: 2012-4-8 20:48     标题: 别吵了,关注下还活着的国产单机《风卷残云》

[flash=500,350]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc2ODE0NzYw/v.swf[/flash]

活着,是我战斗的理由……
                        ——罗劲

中国首款大型功夫动作游戏《风卷残云》即将于4月25日全国上市,将为广大玩家带来前所未有的全新劲爽ACT游戏体验。今次,正式对外发布特邀“小旭游戏音乐”制作的《风卷残云》同名主题曲。

《风卷残云》同名主题曲发布专题:
http://fj.baiyou100.com/fj/zhuanti/music/index.html
作者: 燕山隐士    时间: 2012-4-8 21:04

是不是楼主的意思是咱们可以目送他进入坟墓了?
作者: 石指圣    时间: 2012-4-8 21:15

http://marketplace.xbox.com/zh-H ... 0-9115-d80258410b6c

xbla版连demo都没有下载啊……不过这ui真应该改改,太山寨了,其他感觉还好……
作者: diandian    时间: 2012-4-8 21:16

玩过试玩版,感觉有点点单调
作者: zhouli520    时间: 2012-4-8 21:17

这是用的街霸4的引擎么。
话说鄙视百游。流通渠道烂爆了。坑死仙剑5了。
作者: 飞侠    时间: 2012-4-8 21:22

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 21:17 发表
这是用的街霸4的引擎么。
话说鄙视百游。流通渠道烂爆了。坑死仙剑5了。
啊,仙剑5不是自己坑死自己的么
作者: 夏尔米    时间: 2012-4-8 21:31

这画面,死就死了吧
作者: 茉莉FAN    时间: 2012-4-8 21:38

一套豪华版伺候
作者: zhouli520    时间: 2012-4-8 21:48

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-8 21:22 发表

啊,仙剑5不是自己坑死自己的么
姚家仙就指望这个买引擎呢,结果百游的破渠道,导致断货问题相当严重,这游戏就是个一波流,一波坑不到人只有坑自己了。结果不是被坑了么。
作者: fallangel    时间: 2012-4-8 21:54

为什么这游戏透着一股浓浓的美式中国文化
作者: glwzero10    时间: 2012-4-8 22:40

动作看起来好飘啊。。。
作者: mmff    时间: 2012-4-8 23:07

感觉一点打击感都没有……
作者: 还珠楼主    时间: 2012-4-8 23:47

之前玩过试玩版,爽到飞起~虽然有点飘但感觉太赞了,第1次玩到这种能体现中国功夫的游戏~
作者: 云里翻    时间: 2012-4-9 05:14

别的不谈,音乐好烂

台巴子的神剑伏魔录的音乐好十倍。
作者: tommyshy    时间: 2012-4-9 08:12

买套数字版支持1下
作者: 碧岚    时间: 2012-4-9 10:28

PSN上登陆了没?登陆了去买一套,XO真心折腾不起了……
作者: saiya0    时间: 2012-4-9 11:09

这首歌不会就是游戏中的音乐吧...
作者: solbadguy    时间: 2012-4-9 12:47

感觉...土到爆炸了...无论是QTE还是音乐。
作者: Uranus    时间: 2012-4-9 18:43

不行,只能说一般,当年第一次看过的时候觉得很惊艳,其实也就那么回事,关卡设计单调,缺乏节奏,感觉剧情单薄,看不到是否松弛有度,看上去就是个一直按攻击键的无双LIKE游戏,感觉很容易腻味~~~
作者: 九能不带刀    时间: 2012-4-9 22:55

DEMO版玩了一段时间,打击的音效还不错,画面也说得过去,跟街霸4一个风格的,现在满期待正式版,就是这个月发售了
作者: wenhan1026    时间: 2012-4-10 01:00

posted by wap, platform: iOS

有数字版的话会入一套,别超过50
作者: 液体蜘蛛    时间: 2012-4-10 18:26

很久以前玩过试玩版。当时以为是网游呢。。原来是单机。有点单调。可以打10个。玩玩不错。
作者: 就一中年人    时间: 2012-4-10 20:32

游戏不错的说,也等着买呢,而且国产,必须支持
可惜就是柏油代理了

话说这音乐纯粹减分啊!还不如最炫民族风呢
作者: 石指圣    时间: 2012-4-10 21:01

拿音乐说事的都喷了……哪句话说这同名歌曲是游戏中配乐了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0