标题: [业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了 [打印本页]

作者: 地平线号    时间: 2012-4-8 19:23     标题: 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

能不能不这么搞笑?
NDS的后续机种3DS都已经热卖了1700万台了,NDS上新游戏少难道不正常。
你要说wiiu出来之前wii的游戏就少了,还有点道理,你要喷NDS游戏少,简直是超出人类思维了。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 19:24

马上会有人来告诉你,只有新游戏,好游戏才算游戏....
作者: jolinheart    时间: 2012-4-8 19:25

马上有人来告诉你,啥叫高品质游戏
作者: csimd    时间: 2012-4-8 19:26

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 19:24 发表
居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

...
你这混乱程度已经和楼上差不多了

不过喜欢做帽子的无耻程度倒是没变

作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 19:36

杠神你也太急着跳出来了,我又没说是谁....
作者: csimd    时间: 2012-4-8 19:41

我知道你没说啊,所以说你无耻啊

另外我说你混乱,不是因为你乱扣帽子,而是楼主说的本来就是新游戏,你和你楼下的回答简直蠢到极点了...
作者: 飞侠    时间: 2012-4-8 19:52

前段时间某个版主不是还在说psv不缺游戏,游戏很多么
我觉得按这个标准的话,没有任何主机是缺游戏的,是不是这个道理
作者: csimd    时间: 2012-4-8 19:53

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-8 19:52 发表
前段时间某个版主不是还在说psv不缺游戏,游戏很多么
我觉得按这个标准的话,没有任何主机是缺游戏的,是不是这个道理
按这标准的话,n64和vb还难说,其他任天堂主机都不算缺游戏
作者: heven2004    时间: 2012-4-8 19:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

这渣玩意有啥不能喷的?psv不也出了,psp上一样继续有大作巨作在出,什么概念?
作者: overmindoyj    时间: 2012-4-8 19:58

新游戏不是有个口袋的
作者: 地平线号    时间: 2012-4-8 20:06

后一代主机热卖之后,第三方纷纷沓来,上一代主机当然新游戏少,这是一种健康的交接。
有人举出psv的例子,那正好说一下,psv发售以来现在已经是第三方的超级坟墓,相当多的游戏销量都不过万,所以第三方宁愿龟缩在psp上也不上psv,难道这是好事?
何况日本第三方一线大作出现了明显的向3DS聚集的趋势,难道靠psp再战一个时代?
作者: 孟德斯鸠    时间: 2012-4-8 20:09

这堆帖子,跟看方舟子博客一样。。
作者: flutez    时间: 2012-4-8 20:17

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-4-8 20:06 发表
后一代主机热卖之后,第三方纷纷沓来,上一代主机当然新游戏少,这是一种健康的交接。
有人举出psv的例子,那正好说一下,psv发售以来现在已经是第三方的超级坟墓,相当多的游戏销量都不过万,所以第三方宁愿龟缩在 ...
我觉得还真有不少人认为这是好事,巴不得sony的掌机死翘翘,可怜的PSV又得罪谁了呢,呵呵
大概是日本人进入高清时代后水土不服的症状又一次体现在掌机上了吧,所以UCG上那篇GO WEST确实没错
作者: loveindex    时间: 2012-4-8 20:18

和PS PS2比 真是这样没错
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:20

引用:
有人举出psv的例子,那正好说一下,psv发售以来现在已经是第三方的超级坟墓,相当多的游戏销量都不过万,所以第三方宁愿龟缩在 ...
我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 20:22

比如DQ9,DQ10,MH3,MHP2

对了,最新那个FF13-2过百万了没,杠神
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 20:24

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:20 发表

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360
现在能在日本市场破百万的好像只有3DS上有吧
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:25

你和我说的有什么矛盾么
难道你觉得日系第三方一线大作主力不在ps360?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:26

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 20:24 发表

现在能在日本市场破百万的好像只有3DS上有吧
cod和gta在日本估计30w都破不了
生化6在日本估计也破不了百万,依然是一线大作,毫无关系啊
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 20:27

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-8 20:17 发表

我觉得还真有不少人认为这是好事,巴不得sony的掌机死翘翘,可怜的PSV又得罪谁了呢,呵呵
大概是日本人进入高清时代后水土不服的症状又一次体现在掌机上了吧,所以UCG上那篇GO WEST确实没错
下午看小战神的发贴没有?
嘲笑NDS上没新作
这个楼就是为他开的吧?
NDS又得罪谁了?功成身退之后,还有人要攻击一番
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 20:27

引用:

我怎么看到日系一线大作在家用机上呢,再具体点就是ps360
杠神别再偷换概念了好吗
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:27

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:27 发表

杠神别再偷换概念了好吗
本来就是多数啊
怎么了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 20:28

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:26 发表

codgta在日本估计30w都破不了
生化6在日本估计也破不了百万,依然是一线大作,毫无关系啊
引用:

COD和GTA都成日系大作了。。。。。。。。。。。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 20:29

先省略”多“,然后省略”日系“,只谈大作

杠神你不能这样啊...........
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:32

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:29 发表
先省略”多“,然后省略”日系“,只谈大作

杠神你不能这样啊...........
对啊,就是日系一线
举出gta只是为了说明一线的定义和日本市场过不过百万没什么关系
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:33

一线游戏肯定是家用机多,这根本没悬念,谁让全球市场家用机比掌机大得多呢
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 20:33

NDS到3DS已经实现交接,NDS新作少当然正常现象。
有人拿psp比赢已经在日本功成身退的NDS,还乐此不疲
而且只能比日本的,还不敢比欧美的。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 20:34

你列举一下哪些日系一线大作在PS360了先把

我真的不明白,你把GTA和COD在这里挑出来到底和日系有什么关系?
作者: wer.    时间: 2012-4-8 20:34

posted by wap, platform: Nokia (E71)

ls这位全英文不知如何称呼  
最近大有取代雷帝成为杠神第一机油的趋势
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 20:35

这楼又被杠神歪了
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:36

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 20:35 发表
这楼又被杠神歪了
这楼从2楼开始就没正过...
任青的受虐妄想更是贯穿始终
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 20:39

引用:
原帖由 wer. 于 2012-4-8 20:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

ls这位全英文不知如何称呼  
最近大有取代雷帝成为杠神第一机油的趋势
你要习惯杠神有拍脑门的习惯

什么?数据?XXX发邮件和我说了,他没和你说吗
你要看邮件?我为什么要给你看?
要和我赌邮件内容?我已经删了

以上为杠神惯用招数
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:42

233,莫非我这贴讲的任何东西和数据有悖?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:43

pg饭能再无耻点么?你还好意思说数据?
这贴楼主讲的就是nds新游戏问题,你的首帖怎么回复的?
楼都歪成这样了,你还有脸说?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 20:44

XX上XX更”多“,本来就是个量化的概念,你的数据呢,换句话说,你列出你认为是日系一线大作且在PS360的游戏出来,然后大家比较一下,看看谁”多“

否则不是敲脑门是什么?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 20:46

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:43 发表
pg饭能再无耻点么?你还好意思说数据?
这贴楼主讲的就是nds新游戏问题,你的首帖怎么回复的?
楼都歪成这样了,你还有脸说?
奇怪了,你可以在另外一贴直接把内容引战到Wii,你有什么脸说别人?
引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 12:45 发表
是说wii吧,问题是wii已经连续几年游戏少了
所以存货可能性很低
如果算那些可以玩10年的游戏,那么gc游戏也很多

作者: foreverzard    时间: 2012-4-8 20:47

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

坚头门都已到位,蕾迪呢?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:48

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:44 发表
XX上XX更”多“,本来就是个量化的概念,你的数据呢,换句话说,你列出你认为是日系一线大作且在PS360的游戏出来,然后大家比较一下,看看谁”多“

否则不是敲脑门是什么?
奇怪了,现在不是你质疑我么
那位说一线作都集中在3ds上,显然家用机上也没有缺席
老实说我也没看出3ds上有什么第三方一线作,不就mh么?(全球过得了三百万么?实况每年都不止这点)还有什么?总不会家用机上连这点都比不过吧
至于第一方,你总不会说索尼微软已经任天堂的一线作家用机会比掌机少吧?
作者: flutez    时间: 2012-4-8 20:49

反正至少得有一个强有力的竞争者,才是良性发展,
NDS已经功成身就是没什么好说的了,再提NDS新游戏少属于没道理
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:49

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:46 发表

奇怪了,你可以在另外一贴直接把内容引战到Wii,你有什么脸说别人?

我本来就是询问,有问题?何况那贴的源头很清楚吧
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 20:51

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:48 发表

奇怪了,现在不是你质疑我么
那位说一线作都集中在3ds上,显然家用机上也没有缺席
老实说我也没看出3ds上有什么第三方一线作,不就mh么?(全球过得了三百万么?实况每年都不止这点)还有什么?总不会家用机上连 ...
抬头看看标题,这贴说的NDS

既然你能在一个谈NDS的贴里,谈到PS360上日系一线更多,我当然要质疑你

让你列举出来,我们可以比较一下,还是说,你根本就是敲脑门想到的,心中根本没底?
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 20:51

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-8 20:49 发表
反正至少得有一个强有力的竞争者,才是良性发展,
NDS已经功成身就是没什么好说的了,再提NDS新游戏少属于没道理
这个我赞赏,哪怕是战贴,讲道理才能辩论,
现在再拿日本psp新作多去攻击nds简直是无理取闹。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 20:52

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:49 发表

我本来就是询问,有问题?何况那贴的源头很清楚吧
这贴的源头一样很清楚,我也同意在质疑你的发言,有问题?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:53

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:52 发表

这贴的源头一样很清楚,我也同意在质疑你的发言,有问题?
那你就歪楼了啊
楼主指明说的是ds的新游戏问题
我可没说过

那贴楼主说的就是有没有游戏的问题
我回答的也是,只是问题是不是指wii
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:54

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:51 发表

抬头看看标题,这贴说的NDS

既然你能在一个谈NDS的贴里,谈到PS360上日系一线更多,我当然要质疑你

让你列举出来,我们可以比较一下,还是说,你根本就是敲脑门想到的,心中根本没底?
笑了
那位在说3ds,你能不能先看看帖再说?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:55

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 20:51 发表

这个我赞赏,哪怕是战贴,讲道理才能辩论,
现在再拿日本psp新作多去攻击nds简直是无理取闹。
你和2楼都是把道理当玩具的典型
有道理时,指责对方不讲道理
没道理时,就给对方戴帽子
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 20:55

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:53 发表

那你就歪楼了啊
楼主指明说的是ds的新游戏问题
我可没说过

那贴楼主说的就是有没有游戏的问题
我回答的也是,只是问题是不是指wii
楼主的问题也是那贴的回帖里出来的
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:56

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:55 发表

楼主的问题也是那贴的回帖里出来的
我知道啊
和我毫无关系
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 20:57

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:55 发表

你和2楼都是把道理当玩具的典型
有道理时,指责对方不讲道理
没道理时,就给对方戴帽子
省省吧,大家都知道DS和Wii退下来要新老交替了,然后就有人说,你看看,你卖的比别人少了,这种人是谁我就不说了
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:58

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:57 发表

省省吧,大家都知道DS和Wii退下来要新老交替了,然后就有人说,你看看,你卖的比别人少了,这种人是谁我就不说了
我可没说过ds哦
ds全球可从来没有比psp卖得少,wii当然是不一样的
说的就是新老交替啊,谁逼任天堂换代的呢?尤其是在年销量垫底的时候换代?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:59

原来就许你嘲笑其他主机,却不许别人嘲笑wii和ds
233,原来这就是讲道理啊...
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:00

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:54 发表

笑了
那位在说3ds,你能不能先看看帖再说?
他说趋势,你也说趋势,你同样可以列举啊
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:01

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:00 发表

他说趋势,你也说趋势,你同样可以列举啊
是可以啊,也可以不列举啊
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:05

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:58 发表

我可没说过ds哦
说的就是新老交替啊,谁逼任天堂换代的呢?尤其是在年销量垫底的时候换代?
厂商不换代,要被骂
厂商换代,也要被骂
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:05

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:01 发表

是可以啊,也可以不列举啊
对啊,所以我说你敲脑门你也不用反驳啊
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:06

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:05 发表

厂商不换代,要被骂
厂商换代,也要被骂
我不骂啊,是嘲笑
因为上代第一在全球销量垫底时换代是绝无仅有的
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:07

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:05 发表

对啊,所以我说你敲脑门你也不用反驳啊
为什么我不列举,就是敲脑门呢
难道那位列举了,你列举了,还是这贴里谁列举了?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:08

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:59 发表
原来就许你嘲笑其他主机,却不许别人嘲笑wii和ds
233,原来这就是讲道理啊...
这就搞笑了,你如果不敲脑门,我也没办法阻止你嘲笑,是不是??

为什么自己说的话自己没办法对证?连个”多“在哪都说不出来?
作者: dragonzet    时间: 2012-4-8 21:10

WII是死得很奇怪啊 说几句没啥

NDS跟PS2一样全身而退的机器,一大堆几年玩不完的东西,这个没什么好争的吧
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:10

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:06 发表

我不骂啊,是嘲笑
上代还没有只能赢一个市场输两个市场还宣称完胜老三的老二机呢....
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:10

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:08 发表

这就搞笑了,你如果不敲脑门,我也没办法阻止你嘲笑,是不是??

为什么自己说的话自己没办法对证?连个”多“在哪都说不出来?
你怎么知道我没办法对证?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:11

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:10 发表

上代还没有只能赢一个市场输两个市场还宣称完胜老三的老二机呢....
你尽情嘲笑啊
所以我觉得奇怪了
自己一直在这么做,就是换了个对象,马上受不了了...
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:11

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:10 发表

你怎么知道我没办法对证?
对啊,我就知道,我为什么不能知道?因为本来就是伪证
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:12

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:11 发表

你尽情嘲笑啊
所以我觉得奇怪了
自己一直在这么做,就是换了个对象,马上受不了了...
站在数据的基础上嘲笑和站在脑补的基础上嘲笑的区别
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 21:12

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:06 发表

我不骂啊,是嘲笑
FC换代时已经很长一段时间不如pce,当然更不如16位主机MD(这个不算,不是同一代的)
GBC在GBA发售之前的一段时间周销量也不如WS
因为失去有利形势而换代,不是第一次了
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:13

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 21:12 发表

FC换代时已经很长一段时间不如pce,当然更不如16位主机MD(这个不算,不是同一代的)
GBC在GBA发售之前的一段时间周销量也不如WS
因为失去有利形势而换代,不是第一次了
fc和pce算一代主机么...
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:14

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:11 发表

对啊,我就知道,我为什么不能知道?因为本来就是伪证
是么,那就列举3ds上的一线大作吧,说出来没超过我说的ps360上的就证明你是敲脑袋吧?
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 21:15

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:13 发表

fc和pce算一代主机么...
PCE一般被业界认为是八位机,当然和FC同代
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:16

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:14 发表

是么,那就列举3ds上的一线大作吧,说出来没超过我说的ps360上的就证明你是敲脑袋吧?
人家说的是未来趋势,而你说的是”多在“,你搞得清词义么?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:18

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 21:15 发表

PCE一般被业界认为是八位机,当然和FC同代
请说明哪一年pce全球销量超过fc的
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:18

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:16 发表

人家说的是未来趋势,而你说的是”多在“,你搞得清词义么?
那你就更不能知道我说的是否错误了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:18

引用:
有人举出psv的例子,那正好说一下,psv发售以来现在已经是第三方的超级坟墓,相当多的游戏销量都不过万,所以第三方宁愿龟缩在psp上也不上psv,难道这是好事?
何况日本第三方一线大作出现了明显的向3DS聚集的趋势,难道靠psp再战一个时代?
引用:

杠神你搞得清命题么?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:19

是啊,明显趋势
多明显呢?我怎么完全没看到?
我倒是看到dq从掌机又回归家用机了,这算不算明显/
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:19

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:18 发表

那你就更不能知道我说的是否错误了
说白了,就你根本没搞清楚人家在说什么,先一股脑上去说,XXX上的XXX更多
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:20

这话不是你2楼的总结么
楼主说的是nds上没有新游戏是正常的,你2楼却说的是“游戏”...
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 21:20

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:18 发表

请说明哪一年pce全球销量超过fc的
PCE的全球销量当然不如FC,但是在后期的日本市场PCE已经把FC压倒了很长一段时间
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:21

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 21:20 发表

PCE的全球销量当然不如FC,但是在后期的日本市场PCE已经把FC压倒了很长一段时间
这很正常,类似ds
所以说wii才是独一无二的
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:22

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:19 发表
是啊,明显趋势
多明显呢?我怎么完全没看到?
我倒是看到dq从掌机又回归家用机了,这算不算明显/
那时候3DS都没出,怎么去,你用点脑子杠行不行....
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:23

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:20 发表
这话不是你2楼的总结么
楼主说的是nds上没有新游戏是正常的,你2楼却说的是“游戏”...
这个就和前面说的一样,是有来源的

谁让某些人又自定义了游戏的概念了
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:25

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:22 发表

那时候3DS都没出,怎么去,你用点脑子杠行不行....
那么现在3ds出了,趋势在哪里?
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 21:27

因为局面不利而换代的老大主机,wii不是第一个,这也没什么奇怪的
SFC发售前,FC已经被PCE和MD压倒垫底
GBA发售前,GBC的市场已经被WS和NGP抢占
NDS---3DS也不算很顺利
实际上,历史上顺利交接的也就是ps--ps2
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:29

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 21:27 发表
因为局面不利而换代的老大主机,wii不是第一个,这也没什么奇怪的
SFC发售前,FC已经被PCE和MD压倒垫底
GBA发售前,GBC的市场已经被WS和NGP抢占
NDS---3DS也不算很顺利
实际上,历史上顺利交接的也就是ps--ps2
对,但像wii这样年销量全球垫底,被同期甚至更早的对手压制是绝无仅有的
作者: samus0083    时间: 2012-4-8 21:31

来TG看战帖,乐趣无穷!比打机还有趣!
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 21:35

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:29 发表

对,但像wii这样年销量全球垫底,被同期甚至更早的对手压制是绝无仅有的
你这不断的加条件,怎么也能找出独特的地方来
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:37

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 21:35 发表

你这不断的加条件,怎么也能找出独特的地方来
我前面就说了,wii是独一无二的
ds和fc这类和wii完全两个概念
很显然你也承认是这样
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:38

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:58 发表

我可没说过ds哦
你看,这就是我说的条件啊,加过吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:40

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:25 发表

那么现在3ds出了,趋势在哪里?
奇怪,说趋势的又不是我,我反问的是你多在哪?

”多在“是你说的,而”趋势“不是我说的
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 21:41

好吧,算你赢了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:42

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:29 发表

360年年垫底,在5年后终于在Wii换代之际,在全球3大市场里两大市场都输给对手PS3的情况下,完成了绝无仅有的北美“完胜”
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:43

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 21:41 发表
好吧,算你赢了
我早输了,连嘲笑其他主机的权力都要任青批准后才有,否则就是抬杠,相反任青可以任意嘲笑其他主机,而且是在无关贴中
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:44

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:42 发表

360年年垫底,在5年后终于在Wii换代之际,在全球3大市场里两大市场都输给对手PS3的情况下,完成了绝无仅有的北美“完胜”
这不稀奇吧,gc也只在日本完胜xbox,其他市场全部垫底
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:44

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 21:41 发表
好吧,算你赢了
杠神不可能输的

要他拿数据,他还有个大招没放
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我为什么要告诉你?

作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:45

妈呀,难道学你要花积分买才对么
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:46

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:44 发表

这不稀奇吧,gc也只在日本完胜xbox,其他市场全部垫底
不一样,人家360是每年都垫底,然后5年后才北美完胜的,GC没这水平,只能年年在日本完胜XBOX
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:47

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:46 发表

不一样,人家360是每年都垫底,然后5年后才北美完胜的,GC没这水平,只能年年在日本完胜XBOX
难道gc不是每年都垫底?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:47

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:45 发表
妈呀,难道学你要花积分买才对么
我无所谓啊,你有的话,我愿意买,小号分也不少,关键是你拿什么卖....脑补的数据哦?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:49

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:47 发表

我无所谓啊,你有的话,我愿意买,小号分也不少,关键是你拿什么卖....脑补的数据哦?
问题是毫无信誉可言啊
要是你卖的数据都和今天说的那个北美数据一样属于彻底的谎言,我不是亏大了
作者: 1981112    时间: 2012-4-8 21:50

你要看欧美的话,NDS还有不少游戏排队出呢。。。:D
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 21:51

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:47 发表

难道gc不是每年都垫底?
年年垫底的360是北美完胜了PS3和Wii哦,绝无仅有啊
作者: csimd    时间: 2012-4-8 21:53

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:51 发表

年年垫底的360是北美完胜了PS3和Wii哦,绝无仅有啊
这是你说的哦,代表你的观点咯?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0