标题: [业评] [强火力贴]喷WII没游戏的,你们玩的PS360游戏都是原版的吗? [打印本页]

作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-8 16:37     标题: [强火力贴]喷WII没游戏的,你们玩的PS360游戏都是原版的吗?

任青没想到的话,我想到了,因为支持WII的任青朋友基本也都玩D盘甚至下载刻盘的

言归正传,喷WII没游戏的朋友们,请回答。可以用一地的原版来闪我的眼。

PS3爱好者基本免疫,因为PS3破解前你们必然积淀了不少原版游戏。

杠神,请你第一个回贴表态。
作者: wer.    时间: 2012-4-8 16:41

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我记得隔壁s1的闪帖就 一轮一轮的 相对年龄层次高的tg不可能连那些都闪不过吧(再说我们是讨论业界指点江山  谁有心情玩游戏啊
闪正版确实没什么水平呃
作者: csimd    时间: 2012-4-8 16:41

和任青一样,回答完毕
作者: jolinheart    时间: 2012-4-8 16:42

所有机器均为正版,照样积累了很多烂尾工程
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-8 16:44

引用:
原帖由 wer. 于 2012-4-8 16:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我记得隔壁s1的闪帖就 一轮一轮的 相对年龄层次高的tg不可能连那些都闪不过吧(再说我们是讨论业界指点江山  谁有心情玩游戏啊
闪正版确实没什么水平呃
难说

而且,有时候并非钱的问题,而是态度问题

我有个朋友,经济条件不错,但就是喜欢买D盘
作者: zhouli520    时间: 2012-4-8 16:44

WII的正版碟好一些,但是没一张玩通了

除了sport和resort
作者: killmesoftly    时间: 2012-4-8 16:47

看了一眼

我的两台PS3正在全速下载游戏

几十个G呢,大概后天才能下完

比如MASS EFFECT2 才19.99美刀,但一个游戏就12G
作者: LILIT    时间: 2012-4-8 17:02

穷逼搬凳子等闪光弹
作者: 战神    时间: 2012-4-8 17:10

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-8 16:37 发表
任青没想到的话,我想到了,因为支持WII的任青朋友基本也都玩D盘甚至下载刻盘的

言归正传,喷WII没游戏的朋友们,请回答。可以用一地的原版来闪我的眼。

PS3爱好者基本免疫,因为PS3破解前你们必然积淀了不少原 ...
4242,玩D版的吹销量什么的最讨厌了:D

以前还刻Wii的D盘,后来USBLOADER横空出世就再也不刻盘了。
作者: 石指圣    时间: 2012-4-8 17:12

各平台算上各种数字版40+……坐等本帖单平台正版小100的元老级玩家……
作者: Einzbern    时间: 2012-4-8 17:15

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 17:10 发表

4242,玩D版的吹销量什么的最讨厌了:D

以前还刻Wii的D盘,后来USBLOADER横空出世就再也不刻盘了。
我这个三红五元饭也爱吹销量
作者: csimd    时间: 2012-4-8 17:17

引用:
原帖由 Einzbern 于 2012-4-8 17:15 发表

我这个三红五元饭也爱吹销量
求你吹销量的帖子
作者: lsn    时间: 2012-4-8 17:31

一个任青祖宗闪死你们全部:D
作者: 宝塔震河妖    时间: 2012-4-8 18:19

这无聊不。。。
几十张XO的正版这个论坛里很多软狗都能拿出来。。
我手头除了三十来张的XO游戏还有十张左右的PS2盘,虽然连机器都卖了。
倒是PSV全下载数字版了。
Wii虽然破解了,但是连接硬盘的动力都没有。
现在有点空最多靠沙发上玩玩PSV的Fifa了。
作者: 民工头子    时间: 2012-4-8 19:12

这也叫"强火力贴"?

强月经贴吧
作者: ORICONF    时间: 2012-4-8 19:44

我超爱各种模拟器的,尤其高清WII模拟器。
作者: dogsoldier    时间: 2012-4-9 14:56

是的,我两台都没刷过
作者: waterfirestart    时间: 2012-4-9 15:36

我还以为这里不再会有这种问正版的帖子了。。。。
作者: 雷飞    时间: 2012-4-9 19:22

posted by wap, platform: iOS

我记得每次WII或NDS出个游戏,就一群人通宵等下载,然后第2天就是各种发帖问怎么刻录了不能玩,看完片头死机之类的帖子
作者: adolwh000    时间: 2012-4-9 19:47

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-4-9 19:22 发表

我记得每次WII或NDS出个游戏,就一群人通宵等下载,然后第2天就是各种发帖问怎么刻录了不能玩,看完片头死机之类的帖子
同感啊,就像之前的机战Z2,一群人通宵等iso
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-4-9 19:58

就算TG温拿无数,5元党还是绝大多数。
作者: loveindex    时间: 2012-4-9 21:03

wii不是送sports么 这个也算张正版啊
作者: Virtue    时间: 2012-4-9 22:24

喷wii没游戏和xo.ps玩不玩正版有什么关系?
玩d版的就不能喷没游戏了?
我怎么觉得让玩d的都觉得没游戏那才确实是没游戏了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-9 23:06

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-4-9 19:22 发表

大家都在贫困线上啊,要不然你更发财了啊:D
作者: edwang    时间: 2012-4-10 10:48

现在玩D版真心一个累字
看看教程都觉得受不了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0