标题: [心得] 牛排看网页比ipad2好太多了 [打印本页]

作者: popeyedong    时间: 2012-4-8 13:25     标题: 牛排看网页比ipad2好太多了

字体自动匹配
safari开了9个youku首页来回切换都无比顺畅  
打开速度貌似比ipad2也快了不少
作者: 绯雨流    时间: 2012-4-8 13:55

排版和PC上一样
作者: 小文    时间: 2012-4-8 15:17

posted by wap, platform: iPad

以前不一样?我都忘了。。。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-4-8 15:19

是的,而且多小的字贴着脸看也没锯齿,效果拔群。
作者: mephisto    时间: 2012-4-8 17:40

我怎么赶脚排版没啥变化,看TG字太小,能放大吗
作者: Yit    时间: 2012-4-8 19:57

posted by wap, platform: iPhone

除了尺寸pc都难比啊  带图的网站爽爆了
作者: chenyao    时间: 2012-4-8 20:45

posted by wap, platform: HTC (Hero)

这点很重要,二代字体模糊影响体验
作者: woowoo    时间: 2012-4-8 21:04

字库是自带的,必需清楚啊
作者: sunyunf    时间: 2012-4-8 21:58

其实最爽的是放大看大家的头像
作者: popeyedong    时间: 2012-4-8 22:08

牛排看网页 牛就牛在分辨率大了 字还是原来那么大 而且非常清晰
而且多个网页之间切换一点延迟都没有
作者: 田中健一    时间: 2012-4-8 22:18

开5个网易首页再开输入法都卡2秒了,来回切渲染速度也慢,开8个?搞笑吗。
作者: 蛇狸    时间: 2012-4-8 23:22

楼上的是不搞笑的 真的一点都不好笑
楼上的出现让我感受到网上果然很多人都是喜欢无条件的打击别人来抬高自己

我这里无聊也就回一句,我敢说我iphone开二十个网页都不卡,切换也流畅,你是不是还要让我再多开几个新浪?告诉你,我一年也打开不到十次所谓的门户网站,机器是买来用的还是买来测的?
作者: 蛇狸    时间: 2012-4-8 23:23

牛派看视频就悲剧了。原本很清晰的视频,现在就狗牙了。原因在于分辨率高了,但是片源却不可能再提高了,网速根本无法适配。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-4-8 23:51

视频都是硬件拉伸,原始什么水平就什么样子,高于1024宽的显示效果好于2代,怎么可能狗牙都来了。

作者: LTFYH    时间: 2012-4-9 12:14

iphone真的能开二十个页面不卡?开玩笑吧。。。。
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-9 21:15

posted by wap, platform: iPhone

视频真的比2代锯齿?我没看出来
作者: solopain    时间: 2012-4-10 09:05

这么强?感觉iPad2速度稍慢
作者: lionheart007    时间: 2012-4-10 09:33

就算看低清视频锯齿也不会比2代多,觉得有锯齿的那是看习惯了3代的高清界面后产生的反差感。再回去用2代肯定感觉全部都是锯齿
3代播低清视频的时候还自带倍线输出,理论上整体效果应该比2代好

作者: 俊伟    时间: 2012-4-10 11:34

买来看看书 看看漫画足以

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0