标题: [其他] 球推插座~ [打印本页]

作者: 扑街仔    时间: 2012-4-8 12:48     标题: 球推插座~

准备搬家,搞个书桌上网和玩游戏, 路由器+MODEM+PC+电视机+PS3+360什么的全接,还有手机什么充电的,估计要2个。
价钱别太来福,能插英标的。

作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-4-8 14:13

电源还是APC好点。
作者: 查理王    时间: 2012-4-8 14:16

插座我一般都是找洞多价格适中的
作者: VINCE    时间: 2012-4-8 16:34

APC的PDU电源,一步到位了,还能远程控制设备的通断电
作者: gogo798fd    时间: 2012-4-8 17:40

APCP8E-CH,69元特价时买的,很不错
作者: sirbaobao    时间: 2012-4-8 18:40

喷了还有推P8E的,你倒给我往上插个PS3看看。

APC欧标排插有一款5位的,我家里有三支在服役,你这么些东西买两支正好。

国货突破和航嘉这俩牌子似乎也有些口碑,不过我没有用过不敢乱说,楼下补充吧。
作者: sirbaobao    时间: 2012-4-8 18:43

忘说了,具体型号:APCPER5-CH
作者: nosmoking    时间: 2012-4-8 19:34

posted by wap, platform: Nokia (E5)

千万别买飞利浦
作者: 扑街仔    时间: 2012-4-8 19:42

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2012-4-8 18:43 发表
这款插路由器和MODEM的话隔壁那个绝壁插不进去了
作者: sirbaobao    时间: 2012-4-8 20:14

引用:
原帖由 扑街仔 于 2012-4-8 19:42 发表

这款插路由器和MODEM的话隔壁那个绝壁插不进去了
刚照的。

从右往左:PS3、硬盘、MODEM、高清播放器、无线路由器。
作者: westlost    时间: 2012-4-8 20:57

突破的不错,有款200多的很赞
作者: fatehe    时间: 2012-4-8 21:02

飞利浦都是假的,国内代工
作者: T39的故事    时间: 2012-4-8 21:37

G&W
吴刚师傅作品。
作者: qustttt    时间: 2012-4-9 09:42

买突破的啊,我跟楼主配置一样。京东有,买那种六联六控的,每个设备都能独自开关,很好。港版360插头毫无压力
作者: 土豆茄子    时间: 2012-4-9 16:11     标题: 回复 14# 的帖子

我白痴买的新国标的
作者: 知名马甲    时间: 2012-4-9 16:26

APC妥妥的
作者: jiamiao    时间: 2012-4-9 16:28

家里用的贝尔吉的 凑活
作者: dreamtop    时间: 2012-4-9 16:46

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2012-4-8 18:43 发表
这是老国标,又称大通用,欧标我还在想你怎么插设备
作者: tobewind    时间: 2012-4-9 17:56

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

贝尔金有款巨型八口的不错。还带网线电话线防电涌。
作者: literry1    时间: 2012-4-9 22:14

引用:
这种已经停产的很能买到?
作者: pppkkk    时间: 2012-4-9 22:19

posted by wap, platform: iOS

淘宝搜索玛雅
作者: 扑街仔    时间: 2012-4-9 22:23

引用:
原帖由 tobewind 于 2012-4-9 17:56 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

贝尔金有款巨型八口的不错。还带网线电话线防电涌。
那款新国标有点恶心啊
作者: gogo798fd    时间: 2012-4-10 08:48

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2012-4-8 18:40 发表
喷了还有推P8E的,你倒给我往上插个PS3看看。

APC欧标排插有一款5位的,我家里有三支在服役,你这么些东西买两支正好。

国货突破和航嘉这俩牌子似乎也有些口碑,不过我没有用过不敢乱说,楼下补充吧。
我没有PS3,但从你发的照片来看APCPER5-CH也没什么嘛,我就搞不明白为什么P8E-CH就不能推了?这个插座有八个口,6个口是45MM的,最右边的两个口是50MM,看上去好像比你的APCPER5-CH不小吧?
作者: Windows    时间: 2012-4-10 10:27

京东开始买的飞利浦6插,看晒单被爆做工极其简丑,退货换贝尔金的8插座不错
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2012-4-10 10:42

家里贝尔金和飞利浦的都在服役
飞利浦据说低端的确实都是代工,但是高端不是。
不过做工也确实烂,用了一个礼拜指示灯坏了,233
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-4-10 10:48

引用:
我也有这样一个外形貌似一样的。用了好几年了做工啥的赞。
作者: sirbaobao    时间: 2012-4-10 14:06

引用:
原帖由 gogo798fd 于 2012-4-10 08:48 发表

我没有PS3,但从你发的照片来看APCPER5-CH也没什么嘛,我就搞不明白为什么P8E-CH就不能推了?这个插座有八个口,6个口是45MM的,最右边的两个口是50MM,看上去好像比你的APCPER5-CH不小吧?
既然你搞不明白就去找个PS3或者别的英式插头插一下你的P8E(假如你有的话)插不进去时自然就懂了。

P8E是新国标,PER5是大通用,标准根本不一样。

记住给别人推荐东西一定要负责任,没有亲身体验过的尽量不要乱说。
作者: gogo798fd    时间: 2012-4-10 15:22

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2012-4-10 14:06 发表

既然你搞不明白就去找个PS3或者别的英式插头插一下你的P8E(假如你有的话)插不进去时自然就懂了。

P8E是新国标,PER5是大通用,标准根本不一样。

记住给别人推荐东西一定要负责任,没有亲身体验过的尽量不 ...
我看到两者的不同了,两者的孔径不同,不过有点你也没有说对,P8E不是新国标,是老国标,否则我不会去买它
作者: literry1    时间: 2012-4-10 15:28

家里用的是10插的
电视机电脑路由机顶盒这种插头插满
路边小五金店买的……
70多块钱,用了2年多,没啥问题
作者: kingxuqing    时间: 2012-4-10 15:39

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2012-4-10 10:42 发表
家里贝尔金和飞利浦的都在服役
飞利浦据说低端的确实都是代工,但是高端不是。
不过做工也确实烂,用了一个礼拜指示灯坏了,233
我的也是
作者: skykyo    时间: 2012-4-10 15:43

看到插座相关话题我就想说句,新国标是垃圾,纯的。
作者: gogo798fd    时间: 2012-4-10 15:55

我有一个3.5寸硬盘盒的三项电源插头是两扁一圆,新国标的插座根本没法用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0