标题: [其他] 有件事觉得很奇怪,你们都只玩当季的游戏吗 [打印本页]

作者: overmindoyj    时间: 2012-4-8 12:44     标题: 有件事觉得很奇怪,你们都只玩当季的游戏吗

以下单机包括主机掌机pc上不是必须联网才能玩的游戏。
我总觉得单机跟网游一个重要区别就是:
网游你想好好玩,就只能跟着大部队走,就像有条鞭子在后面,要是慢悠悠的玩,就变成网络版单人游戏了,也玩不到网游特有的并肩作战的乐趣。
单机就是你想什么时候玩都行,完全自己掌控。
所以觉得现在的言论很奇怪,没新游戏就叫没游戏,可以死硬了,一个游戏真的玩几个月就没兴趣了?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 12:45

是说wii吧,问题是wii已经连续几年游戏少了
所以存货可能性很低
如果算那些可以玩10年的游戏,那么gc游戏也很多
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 12:47

360再卖3年,游戏总数也超不过Wii....更不用说独占的了
作者: 飞…陨    时间: 2012-4-8 12:48

老游戏懒得清 烂尾一堆不想碰 现在就这样游戏一旦放下想再拿起来就难了
作者: csimd    时间: 2012-4-8 12:48

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

要是只看数量,wii再卖一百年也不可能超过iphone的
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 12:48

顺便说下,PSP的游戏数量再卖10年也超不过DS,这点上说360还是应该感谢PS3,否则
作者: gd08msplus    时间: 2012-4-8 12:48

几乎只玩当季,边玩边上论坛看大家一起玩,一起评的感觉很重要
这月FE觉醒很期待
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 12:49

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 12:48 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

要是只看数量,wii再卖一百年也不可能超过iphone的
哦,那这样的话,360再卖300年也超不过iphone的
作者: csimd    时间: 2012-4-8 12:50

没错啊,不过说ip没游戏值得玩的不也堆么
作者: 战神    时间: 2012-4-8 12:52

就是这个理,再好玩的游戏也会腻啊,看着人家玩最新的大作,你还能静下心来玩Wii Sports?
作者: OpEth    时间: 2012-4-8 12:52

现在的游戏,值得玩二周目的都不多。。。。。

当年FC魂斗罗通了没一千遍也有八百遍了,不可同日而语。。。。。

而且对不同的人来说,情况也不一样吧,俺还经常开SFC来玩,所以对俺来说,虽然SFC没有新游戏了,但离死掉还早。。。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 12:53

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 12:50 发表

没错啊,不过说ip没游戏值得玩的不也堆么
这当然是看受众,显然ip游戏玩的人比360的更多,你可以一个个去问或者进行抽样调查
作者: 战神    时间: 2012-4-8 12:54

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-4-8 12:52 发表
现在的游戏,值得玩二周目的都不多。。。。。

当年FC魂斗罗通了没一千遍也有八百遍了,不可同日而语。。。。。
而且对不同的人来说,情况也不一样吧,俺还经常开SFC来玩,所以对俺来说,虽然SFC没有新游戏 ...
当年时间有的是,而且游戏可选择的少,现在有游戏有的是,时间很少,只能玩快餐游戏。
作者: csimd    时间: 2012-4-8 12:55

这么说掌机真完了,游戏数和受众全不如手机
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 12:57

比起360肯定好就是了
作者: overmindoyj    时间: 2012-4-8 13:09

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 12:52 发表
就是这个理,再好玩的游戏也会腻啊,看着人家玩最新的大作,你还能静下心来玩Wii Sports?
可以。如果不是因为天空剑买了屁股继而玩到了resort, wiisports还能继续玩,不过我并不是每天都能玩游戏的
作者: tntforbrain    时间: 2012-4-8 13:11

要这么说来的话,任天堂做的再牛也不如微软有实力。

要这么说的话,微软也不如水果有实力,但这俩都是欧美企业。

要这么说的话,美国最近100年应该永远是日本的爸爸,永远比不上,以上。

楼主人家谈的是玩游戏,偏偏有人要扯量,这已经愣到了一定程度了。

此外这里是tv游戏论坛,我觉得就口味上来说这里的人要是谈游戏也会更喜欢家用机上的游戏多一些。

回楼主,当然不只玩当季的游戏,时不时的就老游戏回顾,只不过因为是新游戏讨论的更多一点罢了。

作者: csimd    时间: 2012-4-8 13:11

既然比360好,那倒确实不算没游戏玩,楼主的疑问解决了
作者: zhouli520    时间: 2012-4-8 13:11

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 12:52 发表
我躺枪了。每天跟老婆打半小时乒乓球或者网球或者击剑,最新大作基本不碰的,是不是可以吃屎了
作者: csimd    时间: 2012-4-8 13:12

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 13:11 发表

我躺枪了。每天跟老婆打半小时乒乓球或者网球或者击剑,最新大作基本不碰的,是不是可以吃屎了
这只能说明,wii没游戏不影响你,因为你不关心
作者: Alusell    时间: 2012-4-8 13:15

要玩游戏去阿九, 这里的人都玩业界...
作者: waterfirestart    时间: 2012-4-8 13:16

只能玩过季降价游戏的卤涩飘过。。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 13:17

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-8 13:11 发表
要这么说来的话,任天堂做的再牛也不如微软有实力。

要这么说的话,微软也不如水果有实力,但这俩都是欧美企业。

要这么说的话,美国最近100年应该永远是日本的爸爸,永远比不上,以上。

楼主人家谈的是玩游 ...
看帖子不要无脑

这贴里谈的是游戏数量
作者: 野生的任豚    时间: 2012-4-8 13:18

有些经常玩,当季的要看游戏类型。
作者: dragonzet    时间: 2012-4-8 13:25

基本不碰当季游戏,本时代只玩年度版完全版了。

更多时间在开PS2,懒得玩本时代游戏。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-4-8 13:26

现在基本不玩第三方游戏,任天堂的游戏一个可以玩半年,一个世代买10款游戏就够了,省钱
作者: jolinheart    时间: 2012-4-8 13:28

看看我橱里的Wii游戏,起码还有一半以上连1周目都没打完,360和PS3上的也是,甚至PS2的还有很多,说一个游戏机上没游戏的人,要么就是买错游戏机了,要么就是一天有240个小时
作者: csimd    时间: 2012-4-8 13:29

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 13:28 发表
看看我橱里的Wii游戏,起码还有一半以上连1周目都没打完,360和PS3上的也是,甚至PS2的还有很多,说一个游戏机上没游戏的人,要么就是买错游戏机了,要么就是一天有240个小时
这么说,你多机种的目的就在于,买一些自己永远不能打完的游戏咯,因为显然你一天只有24小时
作者: 战神    时间: 2012-4-8 13:35

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 13:11 发表

是,可以,去吧:D
作者: jolinheart    时间: 2012-4-8 13:47

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 13:29 发表

这么说,你多机种的目的就在于,买一些自己永远不能打完的游戏咯,因为显然你一天只有24小时
很简单,游戏想要玩,自然就会买,但是时间上不允许分配给这个游戏直到通关的时间,自然就积压,遇到有时间了,自然就会去慢慢补,比如最近家用机上我没什么游戏玩,就把360的北斗无双补掉了,LZ的命题很正确,说没游戏玩的,除非是那些只玩当季游戏的
作者: csimd    时间: 2012-4-8 13:48

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 13:47 发表

很简单,游戏想要玩,自然就会买,但是时间上不允许分配给这个游戏直到通关的时间,自然就积压,遇到有时间了,自然就会去慢慢补,比如最近家用机上我没什么游戏玩,就把360的北斗无双补掉了,LZ的命题很正确,说 ...
这么说最终你都会玩通咯?不需要一天240小时?
作者: tntforbrain    时间: 2012-4-8 14:40

人当然要玩新游戏,要玩好玩的游戏,这有什么可说的吗?
作者: tntforbrain    时间: 2012-4-8 14:48

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 13:17 发表

看帖子不要无脑

这贴里谈的是游戏数量
不好意思,请再次看看楼主的标题和发言:

有件事觉得很奇怪,你们都只玩当季的游戏吗

网游你想好好玩,就只能跟着大部队走,就像有条鞭子在后面,要是慢悠悠的玩,就变成网络版单人游戏了,也玩不到网游特有的并肩作战的乐趣。
单机就是你想什么时候玩都行,完全自己掌控。
所以觉得现在的言论很奇怪,没新游戏就叫没游戏,可以死硬了,一个游戏真的玩几个月就没兴趣了?

有新游戏玩=游戏数量?

自己好好学学语文吧。

明明你就是和2楼杠神一起跑偏了,还扯什么蛋。

一般帖子只要有你,马甲雷,鸭子头,杠神,战神一起搅和,那帖子基本上就都跑偏,所以一般你们现在几个人在一起的帖子的回复我现在不怎么看,不过这从第二楼就开始跑偏,然后后面的人跟着跑偏,太tmd过了。

果然有人告诉我只要有这些人扎堆在的帖子就不必看是真理。

作者: jolinheart    时间: 2012-4-8 14:49

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 13:48 发表

这么说最终你都会玩通咯?不需要一天240小时?
当季有游戏玩自然玩当季的,讨论贴会比较多且有时效性,当季没有兴趣自然就补以前没玩通的游戏,所以说游戏机没游戏玩了的人,显然是一天有240小时,把以前游戏都玩光了才没游戏玩,对于我这种一天只有24小时的人,显然不存在游戏机没游戏玩的困惑
作者: csimd    时间: 2012-4-8 14:49

我可没跑偏哦
楼主问的就是有没有值得玩的游戏
我说wii上这类游戏本来就少,根本不存在能积累起来的问题,所以说现在没有游戏玩很寻常
作者: csimd    时间: 2012-4-8 14:50

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 14:49 发表

当季有游戏玩自然玩当季的,讨论贴会比较多且有时效性,当季没有兴趣自然就补以前没玩通的游戏,所以说游戏机没游戏玩了的人,显然是一天有240小时,把以前游戏都玩光了才没游戏玩,对于我这种一天只有24小时的人 ...
你的结论是,一天要有240小时,才能吧老游戏玩掉
然后又说总有一天你会吧这些老游戏玩掉
我不知道哪句是真的,还是你认为以后你不玩新主机了,用几十年时间去补全现在来不及玩的?
作者: jolinheart    时间: 2012-4-8 14:55

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:50 发表

你的结论是,一天要有240小时,才能吧老游戏玩掉
然后又说总有一天你会吧这些老游戏玩掉
我不知道哪句是真的,还是你认为以后你不玩新主机了,用几十年时间去补全现在来不及玩的?
我的结论是怎么可能存在游戏机没游戏玩的现象,杠神理解有待提高

就好比你上面说Wii不存在积累,你又人大代表了
作者: lyt777    时间: 2012-4-8 14:58

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-8 14:48 发表

网游你想好好玩,就只 ...
鸭子头是哪个,博士请明示。
作者: csimd    时间: 2012-4-8 14:59

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 14:55 发表

我的结论是怎么可能存在游戏机没游戏玩的现象,杠神理解有待提高

就好比你上面说Wii不存在积累,你又人大代表了
为什么不能存在?
真是奇怪了,这么多人抱怨天剑之前就是马银2,之后就不知道是什么了,主机在积灰,难道是因为他们一天240小时?
如果把所有游戏都算上,gc和n64都不算缺游戏了,不过这两主机游戏偏少也是公认的
作者: tntforbrain    时间: 2012-4-8 15:02

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:49 发表
我可没跑偏哦
楼主问的就是有没有值得玩的游戏
我说wii上这类游戏本来就少,根本不存在能积累起来的问题,所以说现在没有游戏玩很寻常
你上来就提wii,楼主特指哪台主机了么?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 15:04

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-8 14:48 发表

网游你想好好玩,就只 ...
楼主的标题有什么问题么?

PSP当年一款怪物猎人的热度在国内基本秒杀其他所有平台,难道这个欧美媒体的6分游戏是“好”游戏?是“新“游戏?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 15:04

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-8 15:02 发表

你上来就提wii,楼主特指哪台主机了么?
我当然知道他说的是wii,因为他是有感而发,你懂什么?
作者: tntforbrain    时间: 2012-4-8 15:04

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-4-8 14:58 发表

鸭子头是哪个,博士请明示。
某索青,现在头像是被车撞的女人,名字我记不住。

不过既然你不知道那么说明他的言论还没让你烦的程度,眼不见为净,没必要知道是谁。
作者: jolinheart    时间: 2012-4-8 15:08

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:59 发表

为什么不能存在?
真是奇怪了,这么多人抱怨天剑之前就是马银2,之后就不知道是什么了,主机在积灰,难道是因为他们一天240小时?
如果把所有游戏都算上,gc和n64都不算缺游戏了,不过这两主机游戏偏少也是公认的 ...
偏少=没游戏玩,这个等号是杠神得出的结论吗...

抱怨PS3没游戏玩的也多了去了,所以PS3就真的没游戏玩了?

什么天剑之前就是马银2,这些人也就盯着宣传上的大作玩而已,这和那些被广告牵着走的LU没什么区别,哪个游戏广告大就玩哪个,有些时候阿久的人玩游戏自发意愿性倒是比这里的人强得多,比如IF社最近PS3的新游戏,阿久开了专区那个,估计那些只知道天剑,马银2,船长,光环的人根本不知道存在了这个游戏
作者: tntforbrain    时间: 2012-4-8 15:10

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 15:04 发表

楼主的标题有什么问题么?

PSP当年一款怪物猎人的热度在国内基本秒杀其他所有平台,难道这个欧美媒体的6分游戏是“好”游戏?是“新“游戏?
本来我觉得这游戏硬伤就比较多啊,设计的理念比较极端,爱的人爱的要死,烦的人烦的要死的游戏。

6分左右我觉得挺合理啊,要是我的话我个人估计会给个更低的分数呢,我觉得6分已经很不错了。

销量和受众=游戏高素质?游戏有优点和特点对特定玩家的胃口=这游戏就该全球的玩家都买账?这是什么逻辑?这么说来just dance应该是素质极高的游戏呢。

你说这些和楼主的主题有什么关系吗?

作者: csimd    时间: 2012-4-8 15:11

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 15:08 发表

偏少=没游戏玩,这个等号是杠神得出的结论吗...

抱怨PS3没游戏玩的也多了去了,所以PS3就真的没游戏玩了?

什么天剑之前就是马银2,这些人也就盯着宣传上的大作玩而已,这和那些被广告牵着走的 ...
说没游戏玩,自然说的是高品质游戏,楼主也是这意思
否则psv都有一堆游戏玩,还谈毛啊?
作者: jolinheart    时间: 2012-4-8 15:17

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 15:11 发表

说没游戏玩,自然说的是高品质游戏,楼主也是这意思
否则psv都有一堆游戏玩,还谈毛啊?
高品质喷了,我身边的索饭就PSV连续玩了几星期RO和35N了,人家照样玩得不亦乐乎,张老师不是说了PSV首发游戏玩不过来,杠神你想人大代表就直说
作者: csimd    时间: 2012-4-8 15:19

不用代表谁,其实很简单,n64缺不缺游戏玩?
自己回答就可以
如果缺,是不是会出现末期没有游戏玩的可能?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 15:23

一个能说出没游戏就是一天有240小时的人,竟然还有脸说我代表别人
我说你们国家镜子是管制品吗?
作者: jolinheart    时间: 2012-4-8 15:27

杠神你想人大代表就直说,不玩你口中的高品质游戏去玩你不认识的游戏的人群不要太多,你又知道LZ发这贴意思里的非当季游戏是哪些了,或许说出来杠神马上来个高品质游戏鉴定
作者: jolinheart    时间: 2012-4-8 15:29

杠神的人大代表理论就是,一台游戏机死硬了,没游戏玩了=没有杠神口中的高品质游戏就是死硬了
作者: csimd    时间: 2012-4-8 15:30

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 15:27 发表
杠神你想人大代表就直说,不玩你口中的高品质游戏去玩你不认识的游戏的人群不要太多,你又知道LZ发这贴意思里的非当季游戏是哪些了,或许说出来杠神马上来个高品质游戏鉴定
是啊,我知道啊
楼主认为只论新游戏,wii现在没什么游戏,这已经说明了他的判断标准
另外,我对是不是死硬了不感兴趣,只是在回答楼主的问题
作者: jolinheart    时间: 2012-4-8 15:34

wii没什么游戏玩》》》》只论新游戏,wii现在没什么游戏

不错,杠神有进步了
作者: csimd    时间: 2012-4-8 15:37

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 15:34 发表
wii没什么游戏玩》》》》只论新游戏,wii现在没什么游戏

不错,杠神有进步了
这都是楼主说的,和我无关
我的观点很简单,就是wii高品质游戏一直是三台主机里出得最少的,所以要积存起来很难
所以完全会出现现在没有游戏玩的情况,至少在排除反复玩已经玩过的游戏后
作者: csimd    时间: 2012-4-8 15:45

楼主的思路很简单,认为wii现在没游戏的,一定忽略了之前没玩过的,但不是最近发售的游戏
而我只不过告诉他,有人是把之前认为值得玩的都玩了,到现在无游戏可玩,未必是忽略了之前的游戏,这对于这两年的wii是很正常的
作者: 飞侠    时间: 2012-4-8 16:17

只有一个游戏机的玩家才会说XX死硬了。。。因为他没什么可选
如果是全机种的话,我觉得总有某几个机器玩的很爽的时候有几个游戏机是在吃灰的,然后过段时间可能换其他主机吃灰
最近4个月我基本都在玩3ds,因为马三立 启示录 新光 mh 一路打通基本没时间玩其他游戏,偶尔玩了一周wii是通了之前没通掉的TLS,xo和ps3完全在吃灰。而半年前正好相反。
wii上还排在日程上的游戏至少还有 卡比  节奏天国 和 烂尾的SS,我反正一个月大概就1,2个游戏通关
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-8 16:31

这是D盘流通下载泛滥的一个结果
作者: jolinheart    时间: 2012-4-8 16:36

wii排在日程上的还有潘多拉之塔,卡比,TLS,天剑也只玩了一半都还没到
作者: csimd    时间: 2012-4-8 16:38

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-8 16:17 发表
只有一个游戏机的玩家才会说XX死硬了。。。因为他没什么可选
如果是全机种的话,我觉得总有某几个机器玩的很爽的时候有几个游戏机是在吃灰的,然后过段时间可能换其他主机吃灰
最近4个月我基本都在玩3ds,因为马三 ...
这么说,你认为楼主说的只玩新游戏才会说没游戏玩不成立
至少在只有一台主机的情况下有出现这种情况的可能性
作者: overmindoyj    时间: 2012-4-8 16:38

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 15:45 发表
楼主的思路很简单,认为wii现在没游戏的,一定忽略了之前没玩过的,但不是最近发售的游戏
而我只不过告诉他,有人是把之前认为值得玩的都玩了,到现在无游戏可玩,未必是忽略了之前的游戏,这对于这两年的wii是很正 ...
我可不是这意思,也没特指wii。
就算拿wii举例,任家的千万销量的作品我都没玩通几个,wiisports倒是好几个高手了;三厂的,可以算轻度沉迷的有 龙之子vscapcom,no more heroes,mad world,疯兔,胧村正,战国basara3.。。  wiiware上面有2个art style开头的,也相当好玩。  就是没多少时间玩而已
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 16:39

说一台主机死硬了,关键还是个标准问题,怎么算死硬了?
1,软硬件卖不动了
2,没有新作了
3,宣布退市了
4,某些人眼中早就挂了
作者: csimd    时间: 2012-4-8 16:40

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-4-8 16:38 发表

我可不是这意思,也没特指wii。
就算拿wii举例,任家的千万销量的作品我都没玩通几个,wiisports倒是好几个高手了;三厂的,可以算轻度沉迷的有 龙之子vscapcom,no more heroes,mad world,疯兔,胧村正,战国 ...
我搞不懂这算什么例子
难道你有很多游戏没玩,能推导出其他人没游戏玩就是不玩以前游戏的结果?
作者: overmindoyj    时间: 2012-4-8 18:15

我就是针对你所说的而已,因为你是推论我的情况,所以我就说明下我的情况。
作者: Zhen_Link    时间: 2012-4-8 18:26

posted by wap, platform: Nokia (E72)

楼主来打脸了
作者: csimd    时间: 2012-4-8 18:30

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-4-8 18:15 发表
我就是针对你所说的而已,因为你是推论我的情况,所以我就说明下我的情况。
那说明你根本不知道自己想表达什么

这是你顶楼说的

你怎么知道别人说的“没游戏”是排除了之前没玩过的游戏?进而推断出别人认为“一个游戏真的玩几个月就没兴趣了”
作者: csimd    时间: 2012-4-8 18:33

话又说回来,其实你反对的说法反而是正确的,对任何一台主机来说,没有新游戏当然是死硬了,旧的游戏的销售周期已经结束,不可能再来一次,就像现在的ps一样,虽然装机量有一亿多,难道还没有死硬么?
这和你还有多少ps游戏没玩毫无关系

作者: overmindoyj    时间: 2012-4-8 20:02

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 18:30 发表

那说明你根本不知道自己想表达什么

这是你顶楼说的

你怎么知道别人说的“没游戏”是排除了之前没玩过的游戏 ...
你又怎么知道别人说的是那种情况,一个个做过调查了?还是发挥你的特长,随口就来了
作者: csimd    时间: 2012-4-8 20:04

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-4-8 20:02 发表

你又怎么知道别人说的是那种情况,一个个做过调查了?还是发挥你的特长,随口就来了
你都不知道的情况下,先推定了一种,然后才有了顶楼的疑问,所以显然是你随口就来,要命的是你连自己想说什么都不知道
另外我当然知道,因为你的推论只要一个反例就可以证伪了,而这样的反例有没有你知道吧

作者: 任天鼠    时间: 2012-4-8 21:23

大乱斗X我一直在和固定人群玩着,偶尔也会吸引到1、2个潜力玩家

美国大乱斗X也火爆至今

我个人的感觉就是这款游戏和实力接近的对手玩起来,每分每秒都是刺激+高潮的感觉

作者: 骨软症    时间: 2012-4-10 11:42

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-4-7 21:16 发表
只能玩过季降价游戏的卤涩飘过。。。。
+1

作者: 20150000    时间: 2012-4-10 11:44

PSPGO中永远常驻的两个游戏 ……北欧女神+ 公主皇冠 当然是PSP复刻版 我能说PS和SS都还活在我心中吗?
作者: tigeshem    时间: 2012-4-10 13:38

我只玩过季的游戏……
作者: edwang    时间: 2012-4-10 15:48

现在存了一堆游戏没玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0