标题: [业评] 话说wii是不是已经死硬了。。。。。 [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2012-4-7 22:41     标题: 话说wii是不是已经死硬了。。。。。

俺身边有wii的人,基本都已经积灰半年以上。。。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-7 22:52

塞尔达就是最后的大作了,不玩的早就可以收起来了
作者: NBB_MK2    时间: 2012-4-7 22:54

还有一个真红蝶
作者: 牡丹    时间: 2012-4-7 22:55

npd上已经不统计的某机还活得好好的,wii就算死硬了?
作者: 半熟英雄    时间: 2012-4-7 22:55

还有地球10。日本还有马趴9。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-4-7 22:57

红蝶、马趴9、DQ10都会再开机,凡事不要说的太绝对
作者: NBB_MK2    时间: 2012-4-7 22:57

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-7 22:55 发表
npd上已经不统计的某机还活得好好的,wii就算死硬了?
存在感还不如VITA
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-4-7 22:58

屎上最成功的亡者机。
作者: 牡丹    时间: 2012-4-7 23:01

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2012-4-7 22:58 发表
屎上最成功的亡者机。
能把索尼王朝一杆子捅翻的主机,怎么说也不算失败者:D
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-4-7 23:03

所以叫亡者机,有问题吗?
作者: csimd    时间: 2012-4-7 23:07

wii这几年不都这么僵着么
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 23:09

至少最近一段时间我又重开晓女,还是用得很频繁的。
作者: agama    时间: 2012-4-7 23:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

今天刚开始天剑困难模式
平常儿子每天半个小时卡比
作者: loveindex    时间: 2012-4-7 23:19

打麻将的时候可以拿出来用用
作者: agama    时间: 2012-4-7 23:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

今天刚开始天剑困难模式
平常儿子每天半个小时卡比
作者: 白桦林    时间: 2012-4-7 23:26

使用率最高!!!
作者: 阿卡    时间: 2012-4-7 23:27

应该说在我所有买过的游戏机中,包括掌机,存在感最低的一款主机……开机频率最低……一时新鲜的感觉太强烈,然后就是无趣了,虽然也有一些优秀游戏,但让人什么厌倦和疲劳的游戏太多,这就是一个过劳死的模式!
作者: dragonzet    时间: 2012-4-7 23:36

WII是一台非常出色的游戏机,富有魅力,现在已经被我拿来当纯NGC用了~
作者: lsn    时间: 2012-4-7 23:46

天空剑后就关机至今了
下一次开回应该是真红之蝶出的时候了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-7 23:49

晓女,(苍炎,BIO 0,REBIO,BIO CV),BIO 4 wii edition,BIO UC,灵魂能力传说,死亡之屋OVERKILL(全篇脏话玩的爽翻),恶魔城审判,胧寸正,BIO DC

魂斗罗REBIRTH,恶魔城REBIRTH,宇宙巡航机REBIRTH

还有个SEXY POKER:D

其间老婆对WII SPORTS比较感兴趣,还有一个跳舞的DANCING WITH THE STAR

就这些了

有几个游戏一直想玩,但没时间折腾,也就没玩了:英雄不再,天灾,阿尔戈斯战士

有几个以后准备挖时间玩:弧光幻想曲,斩击的女武神,黄金之绊,XENOBLADE,潘多拉之门,最后的故事

作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-8 00:16

还有一个“空中杀手”,不过动画片我买了还没看。。。
作者: dragonzet    时间: 2012-4-8 00:20

押井守的那部空中杀手挺好看的。。。赶紧去看吧,比泡论坛有意义

WII上老实说能玩的还算不少,就是那双节棍实在太操蛋,就算操蛋居然让我把仙乐传说2给通了。。。
作者: rinlord    时间: 2012-4-8 00:35

posted by wap, platform: Nokia (E72)

天空剑现在还没通关的泪奔
作者: 历史厨    时间: 2012-4-8 00:55

我的情况和GT上次bonus round说的情景差不多 : 兴高采烈地把草天剑的碟塞进萎时,发现机器里弹出的是马淫2. 往后将是谁把天空剑替换出来? 不得而知,或许就那么永远不出来了.
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-8 01:15

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-8 00:20 发表
押井守的那部空中杀手挺好看的。。。赶紧去看吧,比泡论坛有意义

WII上老实说能玩的还算不少,就是那双节棍实在太操蛋,就算操蛋居然让我把仙乐传说2给通了。。。
挂论坛的原因除了偶尔想打打嘴炮外,是没精力搞别的娱乐
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-8 01:17

空中杀手游戏还可以吧,只不过难度的确设置的很有问题。
作者: tntforbrain    时间: 2012-4-8 01:25

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-8 00:20 发表

空中杀手?动画简直就是个闷片,除了细节还行外很一般。

teacher的成神之路在游戏里继续,各种神棍机动,最终跟水素的各种神棍互放必杀,夸张层度不亚于ace X2。
作者: tntforbrain    时间: 2012-4-8 01:27

wii的赤铁2其实也挺好玩的,叫好不叫座的典型。
作者: dragonzet    时间: 2012-4-8 01:35

押井守的电影有不闷的么? 我挺喜欢少年的身大人的心这样一群寂寞的飞行员的故事啊

至于空战这个相对好了,跟2K年左右那啥腐女向的战斗妖精雪风一比就知道。
作者: acoolbat    时间: 2012-4-8 01:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

使用率最高,远高于ps3,自从入了蓝光碟机,ps3使用率接近零
作者: himura    时间: 2012-4-8 01:49

这个星期正在打马尿淫合2....
作者: PSVITA    时间: 2012-4-8 02:53

posted by wap, platform: iOS

疯狂世界太爽了
作者: tntforbrain    时间: 2012-4-8 03:35

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-8 01:35 发表
押井守的电影有不闷的么? 我挺喜欢少年的身大人的心这样一群寂寞的飞行员的故事啊

至于空战这个相对好了,跟2K年左右那啥腐女向的战斗妖精雪风一比就知道。
真正的战斗机驾驶员都没那群家伙闷骚,不过我去的战斗机机场还是差不多有动画版里那么空旷的,生活节奏也挺慢的,挺喜欢在跑道不远处找个地方一躺然后看天朝新型战斗试验机起飞降落兜圈,倒是确实很吵就是了,不过天气好的时候看着蓝天确实很惬意...

押井守这家伙真可以算得上是原著粉碎机,从福星小子开始就这毛病了,绮丽梦中人那还叫福星小子么...

攻壳算是粉碎的比较好的...

雪枫要看原著啊,动画太赶了,况且雪枫虽然神棍但是其机动不会神棍到空中杀手动画或者游戏里的程度,有些机动很牛(比如说从航母上坠落然后垂直拉升),但是也不会牛到空中杀手的那种完全无视物理的感觉。

作者: 战神    时间: 2012-4-8 08:56

不是早就死了么,跟DS一样都是销量很高很高又很高,结果没什么真正值得玩的游戏,新作发售表上还有几个能玩的?可玩的?单手手指头能数过来不?

相反那些销量不如wii和ds的,XO和PS3这新作源源不断啊,这几天在砍忍龙3,刀魂5,浣熊市行动。PSP新作表也排的满满的,DS还有新作吗?
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 09:05

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 08:56 发表
不是早就死了么,跟DS一样都是销量很高很高又很高,结果没什么真正值得玩的游戏,新作发售表上还有几个能玩的?可玩的?单手手指头能数过来不?

相反那些销量不如wii和ds的,XO和PS3这新作源源不断啊,这几天在砍 ...
对,
DS上六千多个游戏没什么可玩的
DS和wii没新作了,什么马里奥聚会9、真红之蝶,DQ10,传奇米奇,变形金刚,LEGO系列,口袋妖怪黑白2等都是不存在的
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-4-8 09:14

posted by wap, platform: iOS

老婆拿来玩过3次,家用机猎人完全提不起兴趣,吃灰快两年了
作者: radiata01    时间: 2012-4-8 09:20

天空剑玩了一半就放在那里了,每天马车。
作者: 地平线号    时间: 2012-4-8 09:24

这贴以前不是有个吗?
关键是死硬的标准是什么?
没新作了?还是不能统计了?
一般来说,一台主机是以专业统计机构不统计了作为退出的标准。
这样看,wii在日美欧都还有新作,欧美还不少,也没有退出任何一个市场的统计数据。
如果说wii算死了,那360和psp更符合死亡标准。
一个在美国以外其它市场垫底,在日本就没活过。
另一个在欧美早就死透了。

作者: 战神    时间: 2012-4-8 09:24

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 09:05 发表

对,
DS上六千多个游戏没什么可玩的
DS和wii没新作了,什么马里奥聚会9、真红之蝶,DQ10,传奇米奇,变形金刚,LEGO系列,口袋妖怪黑白2等都是不存在的
六千多个?是英文版,日文版,德文版,法语版,火星文版,土星文版分开计算的吗?你真当我没玩过DS游戏?
PS2的零红蝶都不玩,更别说这个妇科版了,马聚口袋什么的真享受不了,估计咱俩有年龄上的代沟,俺也不懂蝌蚪文,也没太多的空闲时间,DQ这类磨磨唧唧的RPG是真没兴趣也没时间耗费在那上面,平时也就玩玩快餐类游戏,什么使命召唤现代战争3,战地3,战争机器3,神秘海域3,战神3,忍龙3…………话说咋这么多第三代游戏,常听销量饭玩家说什么PS3和PSP销量差,不如Wii和DS,以后就没游戏可玩了,什么高清游戏成本大,销量差厂商也不出续作了,SONY什么亏本破产以后不出游戏机了等等之类的云云,可事实不是如此啊,恰恰相反,是不是这个理?:D
作者: csimd    时间: 2012-4-8 09:25

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

360在日本惨归惨,游戏出品速度还是比wii强的
作者: flies    时间: 2012-4-8 09:28

四不四硬看个人,对我LP来说,每天30分钟的WII FIT PLUS必不可少,学瑜伽WII FIT PLUS真是神器!
作者: 战神    时间: 2012-4-8 09:29

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-4-8 09:24 发表
这贴以前不是有个吗?
关键是死硬的标准是什么?
没新作了?还是不能统计了?
一般来说,一台主机是以专业统计机构不统计了作为退出的标准。
这样看,wii在日美欧都还有新作,欧美还不少,也没有退出任何一 ...
标准?对于玩家来说厂商卖出去多少主机跟我们有半毛钱关系吗?持有他们的股票吗?对于玩家,对于一个游戏机死没死的定义最好的标准就是将来还有什么可玩的游戏,好玩的游戏,值得玩的游戏,厂商卖出去一百台也不会给你钱,卖出去一亿台也不会给你分红,有没有新游戏可玩才是最最最最重要滴,是不是这个理?:D
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-8 09:30

因为我不喜欢玩谁谁的游戏,所以谁谁就死了。

大概是这个道理吧?
作者: 地平线号    时间: 2012-4-8 09:32

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 09:29 发表

标准?对于玩家来说厂商卖出去多少主机跟我们有半毛钱关系吗?持有他们的股票吗?对于玩家,对于一个游戏机死没死的定义最好的标准就是将来还有什么可玩的游戏,好玩的游戏,值得玩的游戏,厂商卖出去一百台也不 ...
DS和wii的好游戏够玩好多年了,而且现在后继者3DS给力
没有新游戏可玩,好像更适用于一个psv的主机
作者: 民工头子    时间: 2012-4-8 09:34

没错,已经死翘翘了
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 09:38

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 09:24 发表

六千多个?是英文版,日文版,德文版,法语版,火星文版,土星文版分开计算的吗?你真当我没玩过DS游戏?
PS2的零红蝶都不玩,更别说这个妇科版了,马聚口袋什么的真享受不了,估计咱俩有年龄上的代 ...
俺年龄大了,对小P孩喜欢的快节奏的打打杀杀的游戏越来越没兴趣了
道不同不足与谋,你继续你的神机之旅,我玩我的。
作者: 0瞎子0    时间: 2012-4-8 09:39

nds根本没一个可玩的游戏,是不是这个道理
作者: fanyi    时间: 2012-4-8 09:47

每天半小时WiiFit Plus...
作者: 战神    时间: 2012-4-8 09:47

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-4-8 09:32 发表

DS和wii的好游戏够玩好多年了,而且现在后继者3DS给力
没有新游戏可玩,好像更适用于一个psv的主机
你这几年都反反复复玩什么DS游戏啊?
3DS我也入了,发售一年了我也没发现有啥值得玩的游戏,相反一开3D就有种大海的感觉。
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 09:48

小战神怎么和前阵那两个索索一样的战术:
他说wii和DS死了,我说wii和DS仍然很能卖
他说wii和DS没新作,我说还有马里奥聚会,DQ和口袋妖怪
他又说马、DQ、口袋是低龄游戏,.......
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 09:50

小战神怎么和前阵那两个小孩一样的战术:

这些小孩总是战几回合就到战到玩家年龄了,一个套路
作者: 民工头子    时间: 2012-4-8 09:56

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-4-8 09:39 发表
nds根本没一个可玩的游戏,是不是这个道理
确实没有
作者: lyt777    时间: 2012-4-8 10:01

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 09:24 发表

PS2的零红蝶都不玩,更别说这个妇科版了,马聚口袋什么的真享受不了,估计咱俩有年龄上的代 ...
哦,6000多个算没游戏,那PSP那2000个算啥?或者你准备说PSP的2000个都是多语种合并的??:D
作者: 地平线号    时间: 2012-4-8 10:01

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 09:47 发表

你这几年都反反复复玩什么DS游戏啊?
3DS我也入了,发售一年了我也没发现有啥值得玩的游戏,相反一开3D就有种大海的感觉。
神了,你知道你的这话有多假?:D
作者: 战神    时间: 2012-4-8 10:03

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 09:50 发表
小战神怎么和前阵那两个小孩一样的战术:

这些小孩总是战几回合就到战 ...
我没说口袋之类的是低龄游戏啊,你自己翻翻看,我是说咱俩有年龄上的代沟,口袋之类的属不属于低龄游戏,这你得问大家,对了,游戏包装封面上面也写有针对的目标人群,你可以对比对比口袋妖怪和战争机器之类的目标人群。
还有,我没什么战术啊,我就就事论事,游戏机卖多少销量多高跟我没半毛钱关系,只要它能出主流游戏,值得玩的游戏那就没死,问你一下,wii和ds销量那么高,跟你有几毛钱关系啊?
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 10:07

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 10:03 发表

我没说口袋之类的是低龄游戏啊,你自己翻翻看,我是说咱俩有年龄上的代沟,口袋之类的属不属于低龄游戏,这你得问大家,对了,游戏包装封面上面也写有针对的目标人群,你可以对比对比口袋妖怪和战争机器之类的目 ...
销量跟我没直接关系,但是wii和DS销量高,老任就有钱能把MH和DQ砸到3DS上来,我等任饭就能玩到新老两个国民游戏,何乐而不为?
作者: 战神    时间: 2012-4-8 10:07

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-4-8 10:01 发表

神了,你知道你的这话有多假?:D
有啥假的?3DS美版入手很久了,就是为了塞尔达准备的,结果还是妇科版,启示录和合金装备复刻版都下的demo,话说老任在掌机世上用了独具创新的科技,竟然试玩版都有次数限制,太高科技啦。
作者: cm_kahn    时间: 2012-4-8 10:07

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

DS没游戏玩,喷了。
作者: 战神    时间: 2012-4-8 10:09

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 10:07 发表

销量跟我没直接关系,但是wii和DS销量高,老任就有钱能把MH和DQ砸到3DS上来,我等任饭就能玩到新老两个国民游戏,何乐而不为?
水果都有怪物猎人更何况3DS的PSP移植版呢,你这理由多牵强。
作者: 战神    时间: 2012-4-8 10:12

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-4-8 10:01 发表
哦,6000多个算没游戏,那PSP那2000个算啥?或者你准备说PSP的2000个都是多语种合并的??:D
PSP游戏都两千多个了啊?我都没数过才知道 我只关心还有没有新作,貌似PSP新作列表排的满满的。
话说当年最常听见的就是PSP销量不如DS,PSP以后不出游戏了,结果…………
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-8 10:13

还第一次听说3DS的猛汉三鸡是PSP移植版。

看来的确不大清楚游戏业的常识。
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 10:15

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 10:12 发表

PSP游戏都两千多个了啊?我都没数过才知道 我只关心还有没有新作,貌似PSP新作列表排的满满的。
话说当年最常听见的就是PSP销量不如DS,PSP以后不出游戏了,结果…………
结果就是psp在日本奇迹般的死而复生,让索尼喜出望外,满足于现状,结果本来应该抢先手的索尼反而落了后手,后续机vita沦落到每周都被嘲笑的地步
作者: 战神    时间: 2012-4-8 10:16

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 10:13 发表

那就改成引擎移植版吧,反正画面都差不多。

你说将来PSV会不会出个全新引擎的怪物猎人呢?
作者: 飞…陨    时间: 2012-4-8 10:16

NDS没游戏玩
作者: 战神    时间: 2012-4-8 10:18

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 10:15 发表
结果就是psp在日本奇迹般的死而复生,让索尼喜出望外,满足于现状,结果本来应该抢先手的索尼反而落了后手,后续机vita沦落到每周都被嘲笑的地步
五十步笑百步么?3DS刚发售那会没什么游戏不天天被人嘲笑,就目前来看值得一玩的3DS游戏也就一个大海版启示录。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-8 10:18

某些人还是先搞清楚猛汉和猛汉鸡之间的关系比较好

猛汉鸡都成了猛汉的移植版了……
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 10:20

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 10:16 发表

那就改成引擎移植版吧,反正画面都差不多。

你说将来PSV会不会出个全新引擎的怪物猎人呢?
等出来再说吧,前提是psv能做到像psp那样每周没什么游戏也能四五万销量撑过了好几年。
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-4-8 10:21

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 10:15 发表

你主子的亡者机这么强大,竟然成了灰机。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-8 10:21

哦,这么说其实DQ10也是DQ8的引擎移植版了。因为两个作品的确用的都是一个引擎。

原来如此,混了这么多年游戏论坛,今天才算把这个问题搞明白,太不容易了。
作者: lsn    时间: 2012-4-8 10:22

posted by wap, platform: Android

小战神比加拿大战神战斗力强多了
作者: 战神    时间: 2012-4-8 10:23

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 10:18 发表
某些人还是先搞清楚猛汉和猛汉鸡之间的关系比较好

猛汉鸡都成了猛汉的移植版了……
嗯,怪物猎人俺确实没多大研究,当年PSP刚破解不久,那会很多游戏还都需要引导盘,就GTA和怪物猎人1没破解,朋友买了个GTA,我就买了个怪物猎人1,至今还在卖不出去,玩也没啥兴趣,后来有了汉化版就更尘封了,你要不?便宜出你。
作者: 民工头子    时间: 2012-4-8 10:24

引用:

至少WIFI联网没移植PSP,有骨气
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 10:25

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2012-4-8 10:21 发表

说这么难听没必要吧,对个体来说,哪台主机也有可能成为灰机
关键是你有数据能证明在全球主要市场wii都在吃灰才行
作者: 民工头子    时间: 2012-4-8 10:25

引用:

至少WIFI联网没移植PSP,有骨气,有骨气,有骨气,:D :D :D
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 10:27

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-8 10:22 发表
posted by wap, platform: Android

小战神比加拿大战神战斗力强多了
加拿大战神对业界还有点料,这小战神纯粹是能搅
作者: madobenanami    时间: 2012-4-8 10:31

引用:
原帖由 民工头子 于 2012-4-8 10:25 发表

至少WIFI联网没移植PSP,有骨气,有骨气,有骨气,:D :D :D
mhp能wifi直连?
那叫面连好伐?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-8 10:31

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2012-4-8 10:21 AM 发表

《我的团长我的团》中沙盘推演,孟繁了很诧异地对小眼镜说“这地方已经不用我们打了”。

WII的使命就是把PS系拉下据置机第一的位置,在高清时代到来之前填补空白,现在这两个目的都已经达成,不再需要wii去冲锋陷阵了。

这就如同共军打辽沈一个道理,在战斗结束之前,共军必须死守塔山,不能让国军增援部队与关外国军会师,等已经把关外国军收拾得差不多了,塔山你爱占就占去吧。人家已经不会再针对一个小小的塔山和你国军开兵见仗了,你死要占塔山随便你,但人家的目的早已达到,接下来就是更大的平津战役了。对么?

作者: 战神    时间: 2012-4-8 10:34

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 10:25 发表

说这么难听没必要吧,对个体来说,哪台主机也有可能成为灰机
关键是你有数据能证明在全球主要市场wii都在吃灰才行
数据?销量吗?销量能玩?其他玩家每天砍着最新的忍龙3,开着最新的山脊赛车无界,联着生化危机浣熊市行动,对战着KOF13,超级街霸4AE,刀魂5,街霸X铁拳…………
莫非你每天不玩游戏就关注哇,wii又买了好多好多好多吖吖,哇DS还在热卖吖,哇销量又创新记录啦…………人家销量多少跟你有半毛钱关系啊!!!!
作者: 战神    时间: 2012-4-8 10:37

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 10:31 发表
《我的团长我的团》中沙盘推演,孟繁了很诧异地对小眼睛“这地方已经不用我们打了”。
WII的使命就是把PS系拉下据置机第一的位置,在高清时代到来之前填补空白,现在这两个目的都已经达成,不再需要wii去冲锋 ...
哦,原来把这批玩家都当小白鼠啊,你应该发个帖子问问第一批入3DS的玩家当得知3DS降价一万日币的感受。
作者: csimd    时间: 2012-4-8 10:40

wii对于任天堂来说自然是成功的,现在游戏稀少也是事实,wii在争取核心游戏及玩家方面的失败是任天堂自己都承认的
不过wii主力用户的延续性还不如ps2,所以为wiiu打下基础了吗?很牵强
作者: 松鼠2号    时间: 2012-4-8 10:42

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-4-8 10:31 发表

mhp能wifi直连?
那叫面连好伐?
本贴亮点
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 10:46

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 10:40 发表
wii对于任天堂来说自然是成功的,现在游戏稀少也是事实,wii在争取核心游戏及玩家方面的失败是任天堂自己都承认的
不过wii主力用户的延续性还不如ps2,所以为wiiu打下基础了吗?很牵强
wiiu前景如何,这个还是要从实践效果来看了,这个结果是很难预料的,接下来的市场走向以及另外两台新主机的表现都是重要因素。
作者: madobenanami    时间: 2012-4-8 10:47

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 10:42 发表

本贴亮点
来来来,各位索饭开wifi给我直接连一次吧,我倒是想看看不借助第三方软件4人远程联机mhp哦
wifi联机是直接连到人家的服务器上的,就像启示录,梦幻之星携带版那样的
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-8 10:48

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 10:37 AM 发表

哦,原来把这批玩家都当小白鼠啊,你应该发个帖子问问第一批入3DS的玩家当得知3DS降价一万日币的感受。
现在神姬歪榻的降价幅度实际上已经超过了3DS,唯一的不同只在于它不是官方降价,而是打着官方优惠和小店打折的名义。

我用不着问任何人,我就是买了第一批3DS的玩家之一,我比他人先买,于是我比他人先享受了雷顿、猫狗、乳摇、绿帽子。这对我而言已经完全够本。买首发先享受本身就要有多花钱的觉悟,如果连这点儿觉悟都没有,就不要去问津先发。我觉得这是成熟玩家最基本应该具备的理念吧?

作者: madobenanami    时间: 2012-4-8 10:49

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 10:42 发表

本贴亮点
别的不说,要是盟区或者kai破了老任的加密,你现在在盟区和kai也能连MH3G
作者: 松鼠2号    时间: 2012-4-8 10:49

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-4-8 10:47 发表

来来来,各位索饭开wifi给我直接连一次吧,我倒是想看看不借助第三方软件4人远程联机mhp哦
wifi联机是直接连到人家的服务器上的,就像启示录,梦幻之星携带版那样的
那你也找个第3方软件联你的三爹爱死的猛汉三只呀[attach]411017[/attach]
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-4-8 10:50

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 10:31 发表

《我的团长我的团》中沙盘推演,孟繁了很诧异地对小眼镜说“这地方已经不用我们打了”。

WII的使命就是把PS系拉下据置机第一的位置,在高清时代到来之前填补空白,现在这两个目的都已经达成,不再需要wii去冲 ...
我们书读得少,就是玩个游戏,
你老就别浪费文字了,想说什么就直说。
作者: madobenanami    时间: 2012-4-8 10:50

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 10:49 发表

那你也找个第3方软件联你的三爹爱死的三只呀411017
没破解啊,盟区那边的人早就说了
但是就是如此,盟区那样的联机也是虚拟面连,根本就不是wifi联机
作者: 战神    时间: 2012-4-8 10:50

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 10:48 发表

现在神姬歪榻的降价幅度实际上已经超过了3DS,唯一的不同只在于它不是官方降价,而是打着官方优惠和小店打折的名义。

我用不着问任何人,我就是买了第一批3DS的玩家之一,我比他人先买,于是我比他人先享受了 ...
喔,任饭就是任饭,亏了一万日币还觉得值,你牛,咱比不了。
作者: 松鼠2号    时间: 2012-4-8 10:52

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-4-8 10:49 发表

别的不说,要是盟区或者kai破了老任的加密,你现在在盟区和kai也能连MH3G
那去破啊~[attach]411019[/attach]赶快破~赶快破~别光说不干~[attach]411020[/attach]
作者: 牡丹    时间: 2012-4-8 10:52

对于小战神的发贴,大家还是自动无视吧
和杠神对喷还靠谱点,小战神翻来覆去就那点东西来回贴
作者: 松鼠2号    时间: 2012-4-8 10:53

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-4-8 10:50 发表

没破解啊,盟区那边的人早就说了
没破解说个毛啊~[attach]411021[/attach] 嚷嚷半天最后仨字:"没破解"[attach]411022[/attach]
作者: 求你妹    时间: 2012-4-8 10:54

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 09:29 发表

标准?对于玩家来说厂商卖出去多少主机跟我们有半毛钱关系吗?持有他们的股票吗?对于玩家,对于一个游戏机死没死的定义最好的标准就是将来还有什么可玩的游戏,好玩的游戏,值得玩的游戏,厂商卖出去一百台也不 ...
你不想别人表达自己的标准,又不想有个统一的标准,倒是很想把你自己的标准当做真理,智商上有缺陷?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-8 10:55

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 10:50 AM 发表

喔,任饭就是任饭,亏了一万日币还觉得值,你牛,咱比不了。
真是奇怪,人家觉不觉得亏还是你说了算?
买东西对路,10万元也值得,不对路,1分钱都是亏账。
3DS对我而言值得花这么多钱,神姬歪榻白送我乃至倒贴钱我都觉得太亏。我买机器不是为了炫耀,而是要玩游戏的。
作者: 飞…陨    时间: 2012-4-8 10:55

首发买PSV的没亏么 求解
作者: 松鼠2号    时间: 2012-4-8 10:55

引用:
原帖由 求你妹 于 2012-4-8 10:54 发表

你不想别人表达自己的标准,又不想有个统一的标准,倒是很想把你自己的标准当做真理,智商上有缺陷?
终于问候智商了
作者: 战神    时间: 2012-4-8 10:57

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 10:52 发表
对于小战神的发贴,大家还是自动无视吧
和杠神对喷还靠谱点,小战神翻来覆去就那点东西来回贴
引用:
原帖由 求你妹 于 2012-4-8 10:54 发表
讲道理将不过了,一个要直接无视,一个直接开骂,就这素质还来发帖,有空去膜拜销量榜吧,你们不需要玩游戏,看销量就够了。:D
作者: madobenanami    时间: 2012-4-8 10:58

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 10:53 发表

没破解说个毛啊~411021 嚷嚷半天最后仨字:"没破解"411022
破解也来谈游戏么233
作者: madobenanami    时间: 2012-4-8 10:59

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 10:53 发表

没破解说个毛啊~411021 嚷嚷半天最后仨字:"没破解"411022
这么快把盟区和kai抽了一遍,敢情你是adhoc用户么
作者: 松鼠2号    时间: 2012-4-8 10:59

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-4-8 10:55 发表
首发买PSV的没亏么 求解
真是奇怪,人家觉不觉得亏还是你说了算?
买东西对路,10万元也值得,不对路,1分钱都是亏账。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0