标题: [心得] 问几个itouch的问题…… [打印本页]

作者: Verhoffin    时间: 2012-4-7 20:40     标题: 问几个itouch的问题……

想弄一支玩玩,主要用来学学英语,看看小说杂志什么的随身放口袋貌似挺小巧。不玩游戏不看片子和音乐不知道8G的够不够用?有WIFI么,偶尔上个网发个消息什么的。

It5今年会更新吗?几月份要不要先买个2手的凑活凑活先

谢谢
作者: tank817    时间: 2012-4-7 20:56

按照你的要求
弄个二手的8G,几百块搞定了
作者: 错乱僧    时间: 2012-4-7 20:58

有WIFI,套上山寨苹果皮还能打电话。不玩游戏不看片子和音乐8个G足够了。IT5要等到IPHONE5发布了,不用等。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-4-7 21:00

电池很悲剧的说
作者: beterhans    时间: 2012-4-7 21:18

想弄一支玩玩,主要用来学学英语,看看小说杂志什么的随身放口袋貌似挺小巧。不玩游戏不看片子和音乐不知道8G的够不够用?有WIFI么,偶尔上个网发个消息什么的。

It5今年会更新吗?几月份要不要先买个2手的凑活凑活先

谢谢

对我来说 8G 够了
学英语的话 我没有啥 APP 推荐 我自己是在 iTunes 上订阅的 ESLPodcast 和 NPR Wait Wait don't telme 听听
听歌的话 只要你愿意不越狱 用 iTunes 绝对够.
WIFI 必须有.
如果你的手机可以共享 3G 信号 那么随时可疑上网 家里用 WIFI. iPhone 4 能用的基本都没问题
iPod Touch 5 没有时间
这种东西 2 手一手  无所谓 反正我买 2 手 回来就 恢复出厂 内在和新的一样.

如果你是第一次用水果的产品 建议看看这个
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6346399
作者: lz1600    时间: 2012-4-7 23:01

posted by wap, platform: iPhone

二手很便宜了 买吧
作者: y_chow    时间: 2012-4-7 23:03

800的二手大把 随便买个吧
touch我估计就是绝唱了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0