标题: PS3手柄无法充电…并导致自身电量用光后插线也无法用 [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2012-4-7 14:04     标题: PS3手柄无法充电…并导致自身电量用光后插线也无法用

posted by wap

首先:手柄上有余电,可以无线使用。但充电不能.无论接PS3还是接电脑,都无法充电。之后,手柄上的电逐渐减少。就只好插着线玩。今天上午,插线也不行了,手柄上的灯不亮
作者: asdqwe    时间: 2012-4-7 19:26

电池完了?
捅1下复位·····

作者: PENNYSHAW    时间: 2012-4-8 05:36

posted by wap, platform: Nokia (5530)

复位过……桶了无反应
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-4-8 12:33

喷了,原装手柄还是组装手柄啊,把后盖拆开,电池拔下来看看,再插上试试,不行就换块电池吧。
作者: asdqwe    时间: 2012-4-8 12:48

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-4-8 12:33 发表
喷了,原装手柄还是组装手柄啊,把后盖拆开,电池拔下来看看,再插上试试,不行就换块电池吧。
眼睛兄碰到过么?
我的第一个手柄用了4年多了还好好的·····
作者: riven    时间: 2012-4-8 14:45

posted by wap, platform: ZTE (V880)

同建议换电池
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-4-8 15:38

引用:
原帖由 asdqwe 于 2012-4-8 12:48 发表

眼睛兄碰到过么?
我的第一个手柄用了4年多了还好好的·····
没碰到过,不过看LZ描述应该是电池出毛病了,换一个也没多少钱的。。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-4-8 21:44

posted by wap, platform: Nokia (5530)

今天去游戏店里问了一下,修这个要70块……觉得有点鬼,没修
作者: 老五    时间: 2012-4-17 13:46

弄个手机电池焊上就行了 很简单的 网上有教程

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0