标题: [其他] TG日语好的去三大妈应聘吧。。。三国志12,偶然看到非广告贴 [打印本页]

作者: flutez    时间: 2012-4-6 19:50     标题: TG日语好的去三大妈应聘吧。。。三国志12,偶然看到非广告贴

http://www.3dmgame.com/news/201204/44762.html

可惜我不会日语
作者: shinken4503    时间: 2012-4-6 20:39

我还以为日本语版提前出了,吓我一跳,出这么多钱是公式汉化?其实这游戏日本语和中文没啥区别了
作者: LILIT    时间: 2012-4-6 20:43

以前三国志系列的对话并没有什么太深奥的啊
难道这次对话大大强化了?
作者: bentiancai    时间: 2012-4-6 20:48

tg还是懂英文的更多吧
作者: 马拉多纳    时间: 2012-4-6 21:34

posted by wap, platform: Meizu (M9)

@马拉多纳 mark
作者: 历史厨    时间: 2012-4-6 21:34

反正到时肯定有中文版的玩意,有啥好汉化的.
作者: jstampjstamp    时间: 2012-4-6 23:23

总额8万。。。。
最高也就2万元,也就顶多25万日元左右,,,奖励奖也只有10个,才1000元。。。。
嘛,学生的话也许有这个时间去弄。。。
作者: dragonzet    时间: 2012-4-7 00:07

指望这个? 你能拿到2K就不错了。。。。还2W...
作者: fengchenming    时间: 2012-4-7 00:25

3大妈汉化天道PK那次已经是笑话了。。。。。

我记得暗耻社好像以前也对汉化挥舞过法律棒的~~
作者: bluesnow    时间: 2012-4-7 00:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

质量效应3草草出个最终汉化,喷了
作者: bluesnow    时间: 2012-4-7 00:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

质量效应3草草出个最终汉化,喷了
作者: Gskyace    时间: 2012-4-7 00:46

3大妈真的那么急着拓展么...明明后院已经那么危急

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0