标题: [其他] 最近PSV有什么新游戏吗??V酱吃灰1个多月了 [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2012-4-4 20:07     标题: 最近PSV有什么新游戏吗??V酱吃灰1个多月了

PSV游戏真心不给力啊
目前就入了3游戏FIFA,忍龙,三国都不耐玩啊

PSV的破解就和3DS一样雷声大雨点小。。。甚至连3DS都不如
3DS好歹瞬间就破了DS模式
PSV光破个PSP模式我看估计就得一两年啊啊啊啊啊
作者: caicaicai    时间: 2012-4-4 20:09

没有 至今买了二个游戏 fifa mhp2g。看着3ds的阵容,泪流满面。
作者: NBB_MK2    时间: 2012-4-4 20:10

6月份游戏蛮多的
作者: 捌拾贰    时间: 2012-4-4 20:14

一大堆学习大作即将到来
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-4 20:21

http://www.famitsu.com/review/schedule/psvita.html

日版游戏发售列表
作者: sceic    时间: 2012-4-4 20:50

没买跳楼少女?
作者: 克劳德409    时间: 2012-4-4 20:59

今年就买MGS冷饭。其他一个看不上!
作者: 茉莉FAN    时间: 2012-4-4 21:02

BB、FIFA、失重、大高、神海
突然发现我买了不少游戏啊
作者: 夏尔米    时间: 2012-4-4 21:04

不能PSN,不能联机,这破解的代价有点大吧……
作者: jolinheart    时间: 2012-4-4 21:20

啥时候出NBA2K啊......就等这游戏买机器了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-4 22:16

posted by wap, platform: Nokia (E5)

三个游戏:忍龙,超级星辰,mhp2g,朋友那可以蹭失重少女,雷曼和神海,这几个月够玩了
作者: flutez    时间: 2012-4-4 22:24

posted by wap, platform: Android

失足少女 神海 超级星辰  音乐方块 unit13 强推失足 失足的素质不低于任何已成名大作

作者: DKNYZK    时间: 2012-4-4 23:57

已买神海,三国,fifa,漫画对战3,山脊赛车,摩托RC,星尘

还想买的有 忍龙,跳楼女,unit13,雷曼

再加几款psp游戏,熬到下半年不是问题

作者: 你到底操谁    时间: 2012-4-5 09:16

就入了三国和神海,感觉一般

目前觉得除了使命召唤没啥特别期待的

卡表的作品何时来呀!!!!????
作者: lsn    时间: 2012-4-5 10:21

posted by wap, platform: Android

三国next - 剧情破完丢一旁
失足少女 - 懒得收集
fifa - 偶尔两盘
toir - 和toa一样爽才摸一把
神海 - 破完收工
loa - 懒得玩

下一款psv游戏要等到p4g了
作者: pp1234    时间: 2012-4-5 22:18

首发买的无双扔一边了
现在忍龙VH难度快通了,这个其实就是重温
接下来就等MGS了
作者: ppigadvance    时间: 2012-4-5 22:23

posted by wap, platform: iPad

如果没有psp和3ds,还是有几个可以玩玩。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0