标题: [新闻] UBI你好嘢!“我们的目标是wiiu第三方NO.1” [打印本页]

作者: 飞侠    时间: 2012-4-3 23:12     标题: UBI你好嘢!“我们的目标是wiiu第三方NO.1”

http://www.vg247.com/2012/04/03/ ... n-wii-u-for-launch/

ubi的高级销售副总裁Tony Key说我们的目标是wiiu第三方NO.1。
他在Gamasutra演讲上说“我们对wiiu有个巨大的计划,我们的目标是wiiu第三方NO.1,就像我们在3ds和啃奶上那样”
ubi已经准备了刺客信条3,幽灵行动,Killer Freaks from Outer Space 还有更多的游戏。
他说他们凭借和任天堂的良好关系搞到了早期的系统开发工具。
他说我们比别人得到开发机要早的多,当然不能保证比任何人都早,但是我认为比他们都早。
得到它开始是因为任天堂要求我们开发《赤铁》游戏。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-4-3 23:14

我先说!因为第三方就它一家!
作者: csimd    时间: 2012-4-3 23:17

到现在怎么也没看到cod的情况
难道wiiu第一年就轮空?那可太要命了
作者: Einzbern    时间: 2012-4-3 23:22

就凭玉璧那几个破烂游戏就想当NO.1?做你娘的美梦吧
作者: 飞侠    时间: 2012-4-3 23:24

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-3 23:17 发表
到现在怎么也没看到cod的情况
难道wiiu第一年就轮空?那可太要命了
杠神。。。这新闻和COD有啥关系。。。你这思维跳跃的太快了吧
作者: csimd    时间: 2012-4-3 23:24

引用:
原帖由 Einzbern 于 2012-4-3 23:22 发表
就凭玉璧那几个破烂游戏就想当NO.1?做你娘的美梦吧
just dance倒是可以在wii上傲视所有第三方了
作者: csimd    时间: 2012-4-3 23:24

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-3 23:24 发表

杠神。。。这新闻和COD有啥关系。。。你这思维跳跃的太快了吧
很简单
如果有cod等系列,就轮不到ubi了
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-4-3 23:49

也就ubi在wii算是大赚了一笔。估计ubi感觉是自己摸准如何开发的满满的游戏性了。
作者: 野生的任豚    时间: 2012-4-4 00:28

posted by wap, platform: Nokia (E71)

育碧现在日子不太好过吧?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-4-4 00:46

ubi好样的!
就是不要再像以前那样老砍Pee的游戏一样砍PeeU的游戏啊
作者: ORICONF    时间: 2012-4-4 05:37

posted by wap, platform: HTC

厉害!!
作者: 小熊    时间: 2012-4-4 10:17

哦/那么我希望你死快一点.
作者: as01    时间: 2012-4-4 18:54

当年WII的时候这话也说过一次的,而且还真实现了
作者: killmesoftly    时间: 2012-4-4 19:13

正常啊

2009年前UBI也称得上Wii的最大第三方了

每年的Wii游戏多到爆炸

后来风潮过去吃鳖了再改回高清机
作者: loveindex    时间: 2012-4-4 19:19

:D  先恭喜WiiU了
作者: Licker    时间: 2012-4-5 05:45

现在法国人说话都不过脑子,尤其是跟育碧有瓜葛的,去年Gameloft法国老大之一来北京做报告,说3DS已经死了,Gameloft要在两年内成为电子娱乐界No.1云云,这得是什么智商才能说出来啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0