标题: 三菱的越野如何? [打印本页]

作者: fffhxy    时间: 2012-4-2 01:06     标题: 三菱的越野如何?

posted by wap, platform: iPhone

rt
想物色辆四驱越野
三菱的outlander ex看起来不错
这车性价比如何啊?
有啥优缺点么?
作者: toshiya115    时间: 2012-4-2 08:38

欧蓝德就是一SUV,不是用来越野的。要越野买帕杰罗或者有大梁的帕杰罗劲畅
作者: fffhxy    时间: 2012-4-2 09:58

posted by wap, platform: iPhone

那就suv来说欧蓝徳如何呢?
作者: swiss    时间: 2012-4-2 10:05

凑乎吧。。。。。。。。。
作者: msforza    时间: 2012-4-2 10:15

我去试驾了,劲畅做工太差了,噪音也大
感觉买三菱还是直接帕杰罗吧
作者: cbjah    时间: 2012-4-2 12:01

LZ经常跑山路是么
作者: medea1    时间: 2012-4-2 12:08

三门版帕杰罗很骚
作者: fffhxy    时间: 2012-4-2 22:55

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-2 12:01 发表
LZ经常跑山路是么
这边路烂
拿翼神跑非城市地段觉得很心疼。。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-4-2 23:40

干脆点上个霸道,绝壁无后顾之忧。
作者: anubisx    时间: 2012-4-2 23:43

欧蓝德还可以 能力比CRV 逍客之类的强。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-4-3 12:21

帕杰罗得买V97,V93也不行。不过嘛,帕杰罗油耗真的高,一点儿不像3.8的,而且过坎啥的避震器有异响。做工算三菱车里最好的了,也就那样,反正比同价位的EVO好点儿。
作者: cbjah    时间: 2012-4-3 13:26

引用:
原帖由 fffhxy 于 2012-4-2 22:55 发表

这边路烂
拿翼神跑非城市地段觉得很心疼。。。
先跑,烂了以后顺便把避震也换了

不过,那种烂路跑多了

怕是异响等问题也要出了
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-4 19:13

[attach]410060[/attach]

[attach]410061[/attach]

:D :D :D :D :D :D :D :D
作者: baggio635193    时间: 2012-4-4 20:42

朋友的旧帕杰罗开了16、7年。。。
作者: EG瘦AA    时间: 2012-4-4 20:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)

帕杰罗顶配不便宜,超级维特拉很不错。
作者: ТheRock    时间: 2012-4-4 20:53

欧蓝德不清楚,我搞土建的,有时候下了大雨工地上一塌糊涂但是基本上4驱的差一点的国产皮卡,crv,猎豹黑金刚,或者高级点的v93,v97霸道汉兰达跑起来都没压力

ps楼主是真爱啊。。。10来万的翼神跑着心疼还特意买个30来万的去跑
作者: fffhxy    时间: 2012-4-4 21:07

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-4-4 20:53 发表
欧蓝德不清楚,我搞土建的,有时候下了大雨工地上一塌糊涂但是基本上4驱的差一点的国产皮卡,crv,猎豹黑金刚,或者高级点的v93,v97霸道汉兰达跑起来都没压力

ps楼主是真爱啊。。。10来万的翼神跑着心疼还特意买 ...
我就无聊问问嘛...
作者: fffhxy    时间: 2012-4-4 21:08

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-4-4 20:53 发表

ps楼主是真爱啊。。。10来万的翼神跑着心疼还特意买 ...
我就无聊问问嘛...
作者: cbjah    时间: 2012-4-4 21:23

引用:
原帖由 野人之吼 于 2012-4-4 19:13 发表

:D :D :D :D :D :D :D :D

什么玩意?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0