标题: [心得] 苹果的app可不可以用一个帐号买下来后,给一堆牛排装呢? [打印本页]

作者: c-tsu    时间: 2012-4-1 20:21     标题: 苹果的app可不可以用一个帐号买下来后,给一堆牛排装呢?

苹果的app可不可以用一个帐号买下来后,给一堆牛排装呢?
每个牛排都用这1个帐号登陆然后下载软件。。。
1个帐号可以同时在多个设备上登陆不?

目前就知道上下滑动是音量,貌似没招待自定义的地方?还有啥手势呢?
内挂字幕的mkv,rushplayer没法调节字幕大小吗?感觉比av字体小了好多。。。
avplayer播放内挂多语言的mkv时,没法选择使用哪种语言的字幕吗?

牛排买来后连上itunes提示是否注册,注册ipad有啥用呢?(不是注册apple id)
貌似激活后,官网一查就知道保修到期日了,itunes里注册有啥用呢?

苹果的app可不可以用一个帐号买下来后,给一堆牛排装呢?
每个牛排都用这1个帐号登陆然后下载软件。。。
1个帐号可以同时在多个设备上登陆不?

作者: evamrx∞    时间: 2012-4-1 20:23

可以。
作者: miomibuya    时间: 2012-4-1 20:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

仔细多少个没算过

但我最多时 ip ipad ipad2 再和几个朋友的ipad2

装过东西

没什么问题

本来苹果就只限电脑授权数量 而没限制ios设备数量

但是现在有同步助手 绕开了itunes 所以itunes的授权数量限制不明显了

当然这样做要牺牲itunes的备份功能了
作者: PSVITA    时间: 2012-4-1 20:36

淘宝上的卖家不都这样干
作者: c-tsu    时间: 2012-4-1 20:48

牛排买来后连上itunes提示是否注册,注册有啥用呢?
作者: miomibuya    时间: 2012-4-1 21:05

正常来说 ITUNES是管理IOS设备的基础

可以备份 导入 同步文件

但前提你要注册一个APPSTORE 账号  然后在ITUNES里授权这台电脑使用  

这样这台电脑的ITUNES就可以和牛排同步  

所有正版内容均可以在牛排、ITUNES双向同步  ITUNES有什么  牛排就有什么 又或者 牛排有什么  ITUNES就可以有什么

一台电脑的ITUNES可以关联数个APPSTORE账号  但是一个账号只能授权5台电脑   当然了 允许你清空授权列表 再授权

在这个限制之下 很明显了吧  你买的东西 可不是随随便便 就能给别人了

例如你朋友用你账号在自己牛排上 下载了你买过的APP

好了 他回家用ITUNES同步  由于电脑没你账号的授权   这个APP最终还是会在这次同步后消失

国内 同步助手  ITOOLS等软件就是破解了ITUNES的协议 绕开了同步限制

简单说就是实现了 ITUNES除了备份外所有功能
作者: c-tsu    时间: 2012-4-1 21:33

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-4-1 21:05 发表
正常来说 ITUNES是管理IOS设备的基础

可以备份 导入 同步文件

但前提你要注册一个APPSTORE 账号  然后在ITUNES里授权这台电脑使用  

这样这台电脑的ITUNES就可以和牛排同步  

所有正版内容均可以在牛排、 ...
感谢,apple id我差不多明白- -我说的注册是注册ipad...

作者: miomibuya    时间: 2012-4-1 21:38

引用:
原帖由 c-tsu 于 2012-4-1 21:33 发表

感谢,apple id我差不多明白- -我说的注册是注册ipad...
没什么啊 你点了 不就主要问你有没APPSTORE ID....

有则输入关联 没则提示你注册而已
作者: jinyibo    时间: 2012-4-2 08:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

@jinyibo mark
作者: c-tsu    时间: 2012-4-2 20:26

rushplayer的手势功能在哪设呢?有办法调节字幕大小吗?
目前就知道上下滑动是音量,貌似没招待自定义的地方?还有啥手势呢?
内挂字幕的mkv,rushplayer没法调节字幕大小吗?感觉比av字体小了好多。。。
avplayer播放内挂多语言的mkv时,没法选择使用哪种语言的字幕吗?
作者: miomibuya    时间: 2012-4-2 22:22

posted by wap, platform: iPad

如图
作者: c-tsu    时间: 2012-5-6 18:53

把自己的帐号共享给别人的ipad上,为啥在别人的ipad上下软件提示让连itunes?
之前不是讨论过说可以吗。。。
作者: beterhans    时间: 2012-5-6 19:12

引用:
原帖由 c-tsu 于 2012-4-1 21:33 发表

一般 国外产品 不管啥 厂家都希望 用户 买好它的产品后 填写一个表格 用户信息 希望知道谁买了我的产品 这样可以提供 更多服务 或者更多广告
注册 iPad 也就是这么一个性质. 给你的 iPad 写个名字 比如 tsu 的 iPad. 就这个而已.
作者: 江户川柯南    时间: 2012-5-6 20:24

posted by wap, platform: iPad

注册ipad有啥用?

收集用户信息而已

你买ps3,vita或者数码相机等产品的时候不都叫你注册嘛

注册没啥特别的好处,就是厂商想收集用户信息,以后给你做更多推销就是了
作者: c-tsu    时间: 2012-5-7 11:10

那可以1个帐号不经过pc,直接在一堆ipad上装软件呢?
作者: hsu    时间: 2012-5-7 11:13

可以
但是同步会电脑最多5台
作者: 去日留痕    时间: 2012-5-7 13:48

posted by wap, platform: iPhone

楼主最好不要
作者: c-tsu    时间: 2012-5-7 14:18

引用:
原帖由 hsu 于 2012-5-7 11:13 发表
可以
但是同步会电脑最多5台
说的是不经过电脑啊。。直接在ipad上登陆帐号
作者: banditcat    时间: 2012-5-7 14:44

posted by wap, platform: iOS

不要用你的帐号给女朋友装软件,一不小心,imessage
作者: 美脆皮    时间: 2012-5-7 19:38

引用:
原帖由 banditcat 于 2012-5-7 14:44 发表
posted by wap, platform: iOS

不要用你的帐号给女朋友装软件,一不小心,imessage
imessage可以用电话号码和邮箱登陆,直接用电话号码就啥事没有了
作者: migiry    时间: 2012-5-7 20:04

posted by wap, platform: iPhone

可以的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0