标题: [海淘] 最近买了几个USB手柄 [打印本页]

作者: rb    时间: 2012-4-1 16:03     标题: 最近买了几个USB手柄

Buffalo的两个手柄是日本Amazon买的,每个950日元,买来之后发现其实FC的那个我早就买过了,操
作者: rb    时间: 2012-4-1 16:10

这俩是美国Amazon买的,左边那个要21刀,没运费;右边那个8刀,要6刀运费,马比……
结果,左边那个很意外,全微动开关,连摇杆也是;右边那个,手感一泡污,真对不起它的造型马比。。。后来人家告诉我amazon的评论里面就写了手感一泡污,但我不识字,没看懂,操,可见,没文化苦啊……
作者: 望君珍重    时间: 2012-4-1 16:11

posted by wap, platform: iPhone

送给我吧

绿脸贱笑
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-1 16:11

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

出吗?肉饼哥
作者: 疯狂大石头    时间: 2012-4-1 16:13

fc的出不,我要一个
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-4-1 16:27

哈哈哈哈
作者: sirbaobao    时间: 2012-4-1 16:35

FC那个多出来一排中键太丑了。简直败笔。
作者: rb    时间: 2012-4-1 16:53

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2012-4-1 16:13 发表
fc的出不,我要一个
不出,我也不用……我平时用ASCII,手感佳
作者: 纣王    时间: 2012-4-1 18:51

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

超任的卖吗
作者: akira_qw    时间: 2012-4-1 23:52

引用:
原帖由 rb 于 2012-4-1 16:53 发表

这个不是洋垃圾吗?有段时间魔都虬江路暴多。
作者: OpEth    时间: 2012-4-1 23:56

posted by wap, platform: UC

全微动开关的手柄?摇杆用微动不新鲜,neogeo手柄就是,但按键用微动开关确实是创新了,不知道是什么手感。。。。。
作者: msforza    时间: 2012-4-2 00:27

fc那个我买了7,8个了,都是送身边的宅朋友,很受喜欢
作者: msforza    时间: 2012-4-2 00:28

fc那个香港卖120港币
作者: 洛克狼    时间: 2012-4-2 02:24

引用:
原帖由 rb 于 2012-4-1 16:53 发表

这东西我有,除非格斗,真不觉得手感好在哪里
作者: coldiori    时间: 2012-4-2 07:43

听说fc那个手感不怎么样
作者: dizhang    时间: 2012-4-2 08:31

引用:
原帖由 rb 于 2012-4-1 04:53 PM 发表

这手柄我以前也有一个,手感怎么说呢,离完美就差一口气,但是就这一口气就是接不上来的感觉……
更奇怪的是这个手柄装在xp下面的时候会自动产生一个音频设备,好像是类似于麦克风的设备,极其怪异。后来搬家的时候扔掉了。
用到现在还是觉得当年tgfc闹得沸沸扬扬的usb土星手柄手感最好,现在的usb土星手柄明显差了不少,手感变硬了。我和朋友玩sf4或者marvel vs capcom3都还是用usb土星手柄玩的。
作者: a4840639    时间: 2012-4-2 08:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @dizhang  于 2012-4-2 08:31 发表
这手柄我以前也有一个,手感怎么说呢,离完美就差一口气,但是就这一口气就是接不上来的感觉……
更奇怪的是这个手柄装在xp下面的时候会自动产生一个音频设备,好像是类似于麦克风的设备,极其怪异。后来搬家的时候 ...
有麦克风因为是完美复刻啊
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-2 08:42

这是当年玩ps2的人面鱼专用手柄,如果按键和十字键的硬度有改善的话,手感要比SS USB手感要好

个人最遗憾是没有买到当年的SS 摇杆的USB复刻版
作者: lizitaisha    时间: 2012-4-2 09:44

仔细看看   mADE IN China? [绿脸奸笑]
作者: rb    时间: 2012-4-2 23:00

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-4-1 23:56 发表

全微动开关的手柄?摇杆用微动不新鲜,neogeo手柄就是,但按键用微动开关确实是创新了,不知道是什么手感。。。。。
不知道,没拆过,虽然可以按几下,但没实际拿出来用过,我觉得不错,就是挺吵。
作者: rb    时间: 2012-4-2 23:01

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2012-4-2 09:44 发表
仔细看看   mADE IN China? [绿脸奸笑]
看都不必看,不是才怪啊
作者: rb    时间: 2012-4-2 23:04

引用:
原帖由 dizhang 于 2012-4-2 08:31 发表
更奇怪的是这个手柄装在xp下面的时候会自动产生一个音频设备,好像是类似于麦克风的设备,极其怪异。后来搬家的时候扔掉了。
用到现在还是觉得当年tgfc闹得沸沸扬扬的usb土星手柄手感最好,现在的usb土星手柄明显差了不少,手感变硬了。我和朋友玩sf4或者marvel vs capcom3都还是用usb土星手柄玩的。
当然,这玩儿是原装的,又不是复刻,虽然是洋垃圾么……

你插个麦克风就能用,多好。土星手柄我只有PS2接口的,当时没买几个,后悔了。

手感的事儿就那样,我用再好的手柄在GGPO上也打不过小霸王,人家号称卢工理论排名第一,那可不是吹的。
作者: touchme    时间: 2012-4-3 01:15

俺一直用360的手柄 感觉还可以

FC那个看着真不错啊
作者: OpEth    时间: 2012-4-3 07:02

楼主可否给个那个全微动开关手柄的购买链接?俺有些兴趣,这大概是在结构上最接近街机摇杆台的手柄了,虽然手感要超过neogeo还是难。。。。。
作者: rb    时间: 2012-4-3 13:31

PS3 Versus Controller
http://www.amazon.com/gp/product/B0051MQK6K/ref=ox_ya_os_product

但是现在海淘傻逼了
作者: mting    时间: 2012-4-3 14:16

亚马逊3月份最低价格到过9刀
大家可以忍忍在说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0