标题: [求助] 又想买PSP了…… [打印本页]

作者: 茉莉FAN    时间: 2012-4-1 01:03     标题: 又想买PSP了……

是在看到游戏发售列表后……
求助内容为目前购买时需要注意的事项

2012年4月份PSP新游戏发售表!
04.05——第二次机战Z 再世篇
04.12——杀手赞歌 携带版
04.12——炼金术士艾可萝妮
04.12——福音公主 携带版
04.12——兄弟之争 激情粉红
04.19——名侦探柯南 来自过去的前奏曲
04.19——雅恋 微雪之宴
04.19——圣神转生 以奥利哈刚之名
04.26——青之驱魔师 幻刻的迷宫
04.26——受孕、请为我生孩子吧!       
04.26——定罪的玛丽亚
04.26——游戏也要听爸爸的话
04.26——美国职业棒球大联盟2K12(日版)
04.26——完全合格资格夺取!证券外务员试验
04.26——惊鸿骑士Xech  I+FD 携带版
04.26——未来日记 第13位日记持有者 重新记载
04.26——Phase D 朱姬之章
04.26——斯坦因之门 比翼恋理
04.26——山田一BOX

相比之下,PSV最近只能FIFA……
04.12——雷曼 起源(日版)
04.12——尼柯利之数独V 珠玉的12谜题
04.13——MMA霸主(欧版)
04.17——魔界战记3 回归(美版)
04.19——音乐方块 电子交响乐(日版)
04.20——魔界战记3 回归(欧版)
04.26——空之波涛 为失落之星献诗
04.26——次世代英文法 彻底特训
04.26——武士与龙(卡带版)
作者: 鲜奶杯    时间: 2012-4-1 01:08

除了機戰也沒什麽東西啊,一大堆末期GAL~
作者: wer.    时间: 2012-4-1 01:10

缺这点钱?   psp 最值得玩的不是模拟器麽.
作者: 茉莉FAN    时间: 2012-4-1 01:10

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2012-4-1 01:08 发表
除了機戰也沒什麽東西啊,一大堆末期GAL~
机战、命运石之门、炼金术士,足够了
……
作者: 茉莉FAN    时间: 2012-4-1 01:11

引用:
原帖由 wer. 于 2012-4-1 01:10 发表
缺这点钱?   psp 最值得玩的不是模拟器麽.
跟缺钱没啥关系吧- -
作者: bentiancai    时间: 2012-4-1 02:31

PSP的新作大多是文字类游戏
没啥玩的
作者: 娶个女王    时间: 2012-4-1 02:55

posted by wap, platform: HTC (Desire)

给我一千我就吧我的机器卖给你
作者: 真忘私绵    时间: 2012-4-1 03:46

都可以用psv下载啊
作者: Magician_G    时间: 2012-4-1 07:01

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @娶个女王  于 2012-4-1 02:55 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

给我一千我就吧我的机器卖给你
除了日版3000没有二手值这个价
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-4-1 07:48

谁都想买的超神作发表kita~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.jp.playstation.com/psvita/
・PSVita、みんなのカバディ6・みんなのゲートボール6・みんなのSUMO6、Gravity Daze中華コスチュームを発表

happy april's day
作者: shiningfire    时间: 2012-4-1 07:55

posted by wap, platform: iOS

vita哭了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-4-1 08:46

bang

作者: kyowzq7    时间: 2012-4-1 08:54

纳尼,偷跑了!!!
作者: kerorozhou    时间: 2012-4-1 09:02

posted by wap, platform: iPhone

玩iso的话收个go得了
作者: flyex    时间: 2012-4-1 09:07

本想卖了psp,后来看出了如龙,果断继续玩了,
目前psv睡觉中。。。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-4-1 09:09

我曾经有三个PSP,但是2000送给小姨子了

PSP是个好东西,好到阻挠了其接班人VITA的前进道路

悲剧的VITA,后面省略一百字
作者: eastwoodwest    时间: 2012-4-1 09:24

4.26——受孕、请为我生孩子吧!
作者: eastwoodwest    时间: 2012-4-1 09:25

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-1 09:09 发表
我曾经有三个PSP,但是2000送给小姨子了

PSP是个好东西,好到阻挠了其接班人VITA的前进道路

悲剧的VITA,后面省略一百字
还有小姨子吗,我好几个PSP没有得送~
作者: 茉莉FAN    时间: 2012-4-1 10:50

PSP1000送给EX了
PSP2000在游戏断档期出掉了

然后最近又想再入一台,我犯贱啊。

另外,PSV虽然能玩PSP游戏,但是港服游戏更新慢啊,现在每周开机踢2场FIFA关机……
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-4-1 11:07

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-4-1 09:25 发表

还有小姨子吗,我好几个PSP没有得送~
没了,而且人家现在玩VITA了,哈哈
作者: 天炎斩风月    时间: 2012-4-1 11:45     标题: 回复 12# 的帖子

第七张图里的两个人怎么看着那么像K里的两个女主角啊。。。
作者: lbj54    时间: 2012-4-1 12:28

引用:
原帖由 天炎斩风月 于 2012-4-1 11:45 发表
第七张图里的两个人怎么看着那么像K里的两个女主角啊。。。
这套图都是P的。第7张就是K的主角密斯特桑
作者: wenhan1026    时间: 2012-4-1 13:30

今天把落灰已久的psp拿出来擦了擦,还能再战一年
作者: NOXWILL    时间: 2012-4-1 13:43

幸好我的psp還在~
PSP,業界良心啊。出來這麼久了還有遊戲。
作者: sonnen    时间: 2012-4-2 02:07

妈的我的psp在龙阳路被天杀的小偷给偷了,里面还有我的3周目记录破解篇!!!!
作者: naughtyben    时间: 2012-4-2 08:24

我的psp1000用了6年,爆的游戏不知道有没6个,都是玩玩就放一边,模拟器玩最多
作者: solopain    时间: 2012-4-2 09:15

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-4-1 09:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

玩iso的话收个go得了
GO有一些类型不适合操作
作者: mieumieu    时间: 2012-4-2 09:51

posted by wap, platform: Android

我psp屏幕第二次压坏了,正犹豫修不修,在家里玩的话用remotejoylite也可以了
作者: 一直都在胖    时间: 2012-4-2 09:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我也有三个,一个一千卖了,一个两千服役中,一个三千刚出时买的未玩过。
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2012-4-2 16:51

500块买了个3K,很安逸~~
作者: tt2ccc    时间: 2012-4-2 19:44

借宝地问下,我psp摔了一下,之后就满屏的竖线了,这是什么毛病,还有救吗?
作者: Bohiod    时间: 2012-4-2 21:12

PSP的VR网球可以玩10年……真神作

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0