标题: [其他] 3DS破解到底做样了? [打印本页]

作者: verylate    时间: 2012-3-31 19:39     标题: 3DS破解到底做样了?

手上的3DS快烂了,求破解啊。
作者: 还珠楼主    时间: 2012-3-31 19:42

你就买个3DS一直在等破解???????????

要不然你搞个NDS烧录卡先玩DS游戏得了~理论上任何游戏机都有被破解的那一天~
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-31 19:49

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

时间问题,该玩的还得玩
作者: hwh123    时间: 2012-3-31 19:51

别破。最好所有的游戏机都不能破。游戏包括点数全部都得老老实实的花钱买。
这样才能拉开差距,让电玩一族显得贵族化
作者: 飞侠    时间: 2012-3-31 19:53

时间问题,请继续等待
我也在等破解  :贱兔脸红:
作者: 面太    时间: 2012-3-31 19:55

后娘机只能等破解唉- -
作者: mggr    时间: 2012-3-31 20:08     标题: 回复 4# 的帖子

同意不能更多……
作者: wangshi1122    时间: 2012-3-31 20:16

等4DS出来的那天3DS的D应该就有希望了
作者: leyoung    时间: 2012-3-31 20:28

posted by wap, platform: UC

我个人还是希望晚点破解吧,如今厂商赚点钱挺艰难的,而且我现在消费正版没有压力,游戏体验也很满意
作者: hugang    时间: 2012-3-31 20:38

破解不破解无所谓,反正要玩的游戏也不多,就等出改良版机器。
作者: 步六狐飞    时间: 2012-3-31 20:57

我发售第二天拿的210磅欧版……泪,回国后就买不到可以玩的了,求破解,至少破了锁区
作者: 还珠楼主    时间: 2012-3-31 21:02

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-3-31 20:28 发表

我个人还是希望晚点破解吧,如今厂商赚点钱挺艰难的,而且我现在消费正版没有压力,游戏体验也很满意
买了日版我才知道锁区太坑爹了,破解只要把锁区破了就行~日美价格差距太即把大了。。。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-3-31 21:23

posted by wap, platform: iPhone

盗版无所谓
锁区赶快给破了
作者: cc0128    时间: 2012-3-31 21:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

破不破正版无所谓。破了锁区吧。。。
作者: 娶个女王    时间: 2012-3-31 22:06

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @leyoung  于 2012-3-31 20:28 发表

你没压力不代表别人没压力。你不想帮别人减压那就闭上嘴
作者: 娶个女王    时间: 2012-3-31 22:07

posted by wap, platform: HTC (Desire)

先玩nds游戏吧
作者: 马甲雷    时间: 2012-3-31 22:09

缩区无所谓,反正对欧美游戏兴趣不大。

对我个人而言,破解是主要的。
作者: alcard    时间: 2012-3-31 22:26

对我来说,有汉化才可以。。。
作者: 卖哥    时间: 2012-3-31 22:28

穷举法破密钥吧……
作者: 燕山隐士    时间: 2012-3-31 22:44

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @卖哥  于 2012-3-31 22:28 发表
穷举法破密钥吧……
用中科院的最新一代银河机群几天应该没问题
作者: 火彩    时间: 2012-3-31 23:00

破解是汉化的基础啊,不然将来逆转5出来了只能含泪兴叹。不过破解怎么说也感觉没啥,主要是锁区,亲娘版真心贵,中古都玩不起 T3T
作者: zhouli520    时间: 2012-3-31 23:01

求汉化。
作者: 马甲雷    时间: 2012-3-31 23:16

感觉上破解其实难度并不很大,只是不一定能保证破解的主机联网不会被BAN。

我想大概破解小组们主要的研究方向是这个吧?
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-3-31 23:21

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2012-3-31 22:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

用中科院的最新一代银河机群几天应该没问题
KUSO么?
作者: lyt777    时间: 2012-3-31 23:36

还是破解好,不然我差点就错过11人GO这个良心作品了,这作画面进化程度真心大啊。
作者: maidofhonor    时间: 2012-3-31 23:39

连上官方服务器对战时,要检测出破解太简单了,被BAN也是合情理的。

随着网站WiFi的大量导入,只要你机子连上服务器(一但开机),都可以检测出来,

所以以后烧录、改机之类破解的生存难度增加。

一块游戏40美元的价位,已经很低,

他们的目标是导入更多游戏附加价值来对抗盗版,这部分已经做得很好。
作者: 灵り魂    时间: 2012-4-1 02:35

posted by wap, platform: HTC (Sensation)

不锁区我就足够了
作者: 囧rz--    时间: 2012-4-1 02:42

能破锁区就得,其他的无所谓……反正又不缺每月一两百的游戏钱……
作者: 娶个女王    时间: 2012-4-1 02:53

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2012-3-31 23:39 发表
连上官方服务器对战时,要检测出破解太简单了,被BAN也是合情理的。

随着网站WiFi的大量导入,只要你机子连上服务器(一但开机),都可以检测出来,

所以以后烧录、改机之类破解的生存难度增加。

一块游戏40美 ...
不上网就行了。
作者: kaldorei    时间: 2012-4-1 03:04

posted by wap, platform: iPhone

希望不要破解
每月支持两个正版没啥问题
ps3没盗版也没见什么问题
作者: diablox    时间: 2012-4-1 03:47

引用:
原帖由 娶个女王 于 2012-3-31 22:06 发表

笑死我了
玩不起正版的玩家的压力是压力 游戏厂商的压力就不是压力了?玩家玩不了盗版就压力大?厂商赚不了钱就活该?
作者: nosmoking    时间: 2012-4-1 05:57

posted by wap, platform: Nokia (E5)

全新也就两百多,收二手也就一百多,玩完出掉也就花你几十块,这点钱都不愿意花还玩什么啊?
作者: 我爱非电解质    时间: 2012-4-1 06:40

posted by wap, platform: iOS

锁区傻逼任天堂
作者: n2    时间: 2012-4-1 07:18

引用:
原帖由 我爱非电解质 于 2012-4-1 06:40 发表

锁区傻逼任天堂
zhichi !
作者: bull    时间: 2012-4-1 07:47

posted by wap, platform: Nokia (5230)

支持破解,破掉锁区,支持汉化
作者: shiningfire    时间: 2012-4-1 08:01

正版买来第一时间打通出掉。也不烧钱。
作者: 严俊    时间: 2012-4-1 08:42

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-4-1 08:01 发表

正版买来第一时间打通出掉。也不烧钱。
入2手通了再出,就更省钱了,其实破解的最大意义还是汉化。
作者: 第六季    时间: 2012-4-1 09:07

一直都是是挑喜欢的游戏入二手,玩完了卖掉,也就几十块的差价,感觉也挺好的。
黑客普遍对老任的机器兴趣不大(还是说老任反破技术强大?),DSi的SD模式一直没破过,3DS估计更难
老老实实玩Z吧,说不定能培养起天朝的市场,引老任进入,那样中文、服务什么的都有望了!
作者: myleean    时间: 2012-4-1 09:17

破了锁区就得,美版现在两百多快一张游戏的价格其实不贵了,少看两三场电影就可以了
作者: lvcha    时间: 2012-4-1 09:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

破锁区吧我就想玩玩猛汉3g
作者: lyt777    时间: 2012-4-1 09:28

引用:
原帖由 nosmoking 于 2012-4-1 05:57 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

全新也就两百多,收二手也就一百多,玩完出掉也就花你几十块,这点钱都不愿意花还玩什么啊?
亲娘版表示全新的游戏基本都在400左右好吗。
作者: romancer    时间: 2012-4-1 09:33

关键是汉化,如果有大量的官方中文版游戏,尤其像逆转这样看不懂基本没法玩的游戏,不破解我没有任何意见。
作者: 还珠楼主    时间: 2012-4-1 09:40

是啊,不管游戏价格有多便宜我想对大多数的人来说还是割舍不了盗版,因为有汉化~如果任天堂能像索尼和微软那样有大量港台中文版的话至少对我来说有没有盗版就无所谓了~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-4-1 09:41

其实我也在等,哈哈哈

有些不想买但想玩,真无耻.........
作者: 颠倒幻想    时间: 2012-4-1 09:49

posted by wap, platform: Android

破锁区就得,nmb啊,游戏都要差一倍价了
作者: linkyw    时间: 2012-4-1 10:47

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-3-31 19:42 发表
你就买个3DS一直在等破解???????????

要不然你搞个NDS烧录卡先玩DS游戏得了~理论上任何游戏机都有被破解的那一天~
只是时间不同而已,买张Z真心不花什么钱。LZ买个马车7MH3G之类耐玩的慢慢等比较好,要不然3DS和GC差不多结果(破解破解……)LZ不就苦逼了……
作者: linkyw    时间: 2012-4-1 10:50

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2012-4-1 09:49 发表
posted by wap, platform: Android

破锁区就得,nmb啊,游戏都要差一倍价了
求破wifi……小地方无人联机啊……
怕破了锁区后买了美版一堆了,然后……漏洞被补上……所以宁愿入再入台美版……
作者: syo7o8    时间: 2012-4-1 12:23

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不破解,全正版,只能指望神游出中文版游戏了。神游能出汉化的口袋妖怪,我绝对买!
作者: ydcdp    时间: 2012-4-1 12:40

有没有人给任天堂写过信反映过中国玩家的心声?
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-1 12:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

3ds非得破解没人做啊,都跑去弄psv了。
作者: 当XX遇上OO    时间: 2012-4-1 13:12

汉化汉化汉化啊
作者: 牡丹    时间: 2012-4-1 13:36

crown3ds的破解进度还是70%
作者: 饭米索    时间: 2012-4-1 14:00

现在一般都支持正版,可能是知道良性循环吧~~~主要还是经济上可以支持了,不像小时候~~
不过锁区一定得死!这个要骂!
作者: qwerrrr    时间: 2012-4-1 15:50

等到未来无线网覆盖够广了

厂商吧很多内容都变成线上 不连线会牺牲一部分游戏模式 享受不到DLC增值服务

那时候才是普通形态破解的灭顶之灾
作者: syo7o8    时间: 2012-4-1 17:33

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不管怎么样,等破解出了再买3ds
作者: 燕山隐士    时间: 2012-4-2 22:02

引用:
原帖由 qwerrrr 于 2012-4-1 15:50 发表
等到未来无线网覆盖够广了

厂商吧很多内容都变成线上 不连线会牺牲一部分游戏模式 享受不到DLC增值服务

那时候才是普通形态破解的灭顶之灾
不要忘了私服
作者: 海西恐龙    时间: 2012-4-2 23:30

:D :D 都是蛋疼,还不是一边查字典一边看资料把3DS雷顿给通了~~~~~
作者: 唐晓东    时间: 2012-4-3 11:08

破不破锁区无所谓,还是出烧录卡吧

嘿嘿,我比较蛋疼,,因为美的便宜,当然买美的了!果断把日的卖了!

居然省了一台PSP的钱,果断又买了PSP,哈哈,太爽了!

因为买了几盘美的3DS卡,比日的便宜了一台PSP的钱
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-4-3 11:11

这个帖子里小白太多了,还tm对任倒心声,多买正版引任进中国市场,你们以为任不想?哪个公司不想?任天堂,sony,微软哪个不想进这个最有潜力的市场,但你倒问问tg政府肯么?
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-4-3 11:13

这个帖子里小白太多了,还tm对任倒心声,多买正版引任进中国市场,你们以为任不想?哪个公司不想?任天堂,sony,微软哪个不想进这个最有潜力的市场,但你倒问问tg政府肯么?任好歹弄个神游混着,sony旁击侧敲引导大家去港台买,微软压根就放弃大陆市场。
作者: dragonboy    时间: 2012-4-3 11:20

只要破锁区就好了
美日版本不能通用真他妈的恶毒
作者: solomon    时间: 2012-4-3 11:49

那个啥,我一直想说,忍了好几天了,改神不是说4月19号国产一款烧录卡么?怎么一点消息什么都没有?也没人提起?改神不像喜欢忽悠的人,这次除外?
作者: klarth    时间: 2012-4-3 16:56

任社的掌机破解小组,基本都跟烧录卡挂钩。
所以:
烧录卡——等游戏的漏洞
类似PSP的破解——等超有时间又不想挣钱的雷锋
作者: 马拉多纳    时间: 2012-4-3 18:19

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @solomon  于 2012-4-3 11:49 发表
那个啥,我一直想说,忍了好几天了,改神不是说4月19号国产一款烧录卡么?怎么一点消息什么都没有?也没人提起?改神不像喜欢忽悠的人,这次除外?
出了就买
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-4-3 18:22

引用:
原帖由 娶个女王 于 2012-3-31 22:06 发表

作者: verylate    时间: 2012-4-4 08:29

我就是有一个亿也不买正版啊,厂商赚不赚钱关我什么事啊。
作者: mieumieu    时间: 2012-4-4 08:39

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @娶个女王  于 2012-3-31 22:06 发表

有压力为什么就不能放弃?游戏又不是生活必需品,再说免费网游社交游戏多的是

其实一个月一两个正版,跟我以前认识的一个月扔钱进网游的人比,实在是很廉价的娱乐了 lol

作者: verylate    时间: 2012-4-4 09:14

正版又不能金手指,现在的游戏不能金手指还怎么玩。
作者: mieumieu    时间: 2012-4-4 09:21

...那你在以后云游戏的年代还不如不玩游戏了:D
作者: 离神最近的人    时间: 2012-4-4 14:42

破解是为了中文游戏,没中文游戏我才不买Z版呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0