标题: 异度装甲应该出完全版。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2012-3-29 23:34     标题: 异度装甲应该出完全版。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

ps版第二张碟明显是赶工。是时候在psv上出完全版了。
作者: sigouqishi    时间: 2012-3-29 23:36

不算上异度传说么?
作者: 半熟英雄    时间: 2012-3-29 23:39

没有装机量,出个蛋。出3DS上倒有可能。
作者: 牡丹    时间: 2012-3-29 23:41

指望史婊这时候给索尼抗雷啊,史婊从来就没这良心。
作者: dragonzet    时间: 2012-3-29 23:43

MONOLITH变任天堂后院了

这妇科也很难做吧

松野泰己好歹是自由制作人可以回去开发命运之轮

残缺就残缺吧,至少不影响情节
作者: 马甲雷    时间: 2012-3-29 23:48

换个名字就行了

譬如《Xenoarmor》

反正Xeno这个词不属于SEX。
作者: 田中健一    时间: 2012-3-30 00:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2012-3-29 23:39 发表
3ds机能不够。
作者: 田中健一    时间: 2012-3-30 00:13

ps时代经典rpg真多,这几年日式rpg都衰退了,神作很少了。
作者: chenke    时间: 2012-3-30 00:26

赶紧打住这念头吧

SEX早死早超生,千万别再糟蹋遗产了
作者: 马甲雷    时间: 2012-3-30 00:27

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-3-30 12:06 AM 发表

3ds机能不够。
机能不够总好过装机量不够。
作者: 马甲雷    时间: 2012-3-30 00:29

异度装甲在日本卖了90万,现在神姬歪榻有没有把首发的70万消化完啊?
作者: 阿卡    时间: 2012-3-30 00:31

算了吧,那迷宫设计得……让你现在玩你能玩下去?都玩过当年那一作的老家伙,你现在能有心情去玩迷宫?不要把当年的爱当做现在的动力,受罪!
作者: 田中健一    时间: 2012-3-30 00:32

引用:
原帖由 @阿卡  于 2012-3-30 00:31 发表
算了吧,那迷宫设计得……让你现在玩你能玩下去?都玩过当年那一作的老家伙,你现在能有心情去玩迷宫?不要把当年的爱当做现在的动力,受罪!
那迷宫设计的刚刚好,仙剑的迷宫才恶心。
作者: 马甲雷    时间: 2012-3-30 00:39

我玩XG的迷宫完全无压力
作者: 238    时间: 2012-3-30 00:57

XG的最终迷宫确实很蛋疼,我都忘了当时是怎么上蹿下跳到最终BOSS的,好像还无意间按到了什么键变成了0遇敌,要不然蛋都要爆了
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-3-30 07:05

posted by wap, platform: Android

想玩用psp玩中文版就行了,异度传说好玩吗。
作者: 一个新号    时间: 2012-3-30 10:09

真要出的话 3ds的机能足够了吧~
作者: phoenix9    时间: 2012-3-30 11:48

wii上面不是有异度之刃么,卖的如何?
作者: dragonzet    时间: 2012-3-30 13:21

引用:
原帖由 238 于 2012-3-30 00:57 发表
XG的最终迷宫确实很蛋疼,我都忘了当时是怎么上蹿下跳到最终BOSS的,好像还无意间按到了什么键变成了0遇敌,要不然蛋都要爆了
看地图转轮子很好转的。。。。
作者: wudifenghuang    时间: 2012-3-30 13:26

我只能说谢田片= =楼主不会在游戏公司工作把
作者: wudifenghuang    时间: 2012-3-30 13:27     标题: 回复 19# 的帖子

绝壁装纯阿!!!!!!!!!!!!
作者: 马甲雷    时间: 2012-3-30 21:45

引用:
原帖由 phoenix9 于 2012-3-30 11:48 AM 发表
wii上面不是有异度之刃么,卖的如何?
卖得和PS2上的《异度传说3》一样好。
作者: ztrng    时间: 2012-3-30 22:10

posted by wap, platform: Android

最后迷宫转到崩溃,都想放弃的时候居然给转出去,最喜欢的游戏啊,如果第二碟不赶工的话,绝对能在rpg中排名前三,
作者: 天之声    时间: 2012-3-30 22:57

当年玩了没多久就放弃了,果然是和SQUARE八字不合。
当年PS独占的个人比较喜欢的RPG前5除了DQ7和FF9都妇科过了,重制很难出了。
PS:分别是DQ7,FF9,VP1,TOE,幻水2
作者: 鲜奶杯    时间: 2012-3-30 23:34

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-30 21:45 发表

卖得和PS2上的《异度传说3》一样好。
異度3可不是當時代最好的日式RPG~~
作者: tzenix    时间: 2012-3-30 23:53

XG最让我受不了的还是那拖沓的战斗节奏
作者: wind    时间: 2012-3-31 08:54

posted by wap, platform: iOS

xg的最终迷宫是我为数不多在本子上画过地图的游戏
作者: romancer    时间: 2012-3-31 09:24

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2012-3-30 23:34 发表

不要忘了PS2时代的JRPG和现在的地位不可同日而语。
作者: solopain    时间: 2012-3-31 09:39

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2012-3-29 23:39 发表
同感
作者: LionHeart    时间: 2012-3-31 09:50

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-30 00:27 发表

机能不够总好过装机量不够。
你这是站在任天堂角度讲的,而且你经常这样
作者: 马甲雷    时间: 2012-3-31 21:06

这怎么叫站在N的角度?

我又没有让神姬歪榻整天被颜文字笑话?

如果真有的话,现在让SEX选择是在装机量(日本)接近600万的3DS上推出异度装甲还是在装机量60多万(日本)的神姬歪榻上出,你猜它会更看重机能还是更看重销量。

这对谁都一样啊。就算现在3DS和神姬歪榻立场掉个我一样这么说啊。
作者: 马甲雷    时间: 2012-3-31 21:14

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2012-3-30 11:34 PM 发表

有句话不知道你听没听过:要塑造一个品牌非常艰难,可能需要几年甚至十几年的打磨和拼搏,但毁掉一个品牌却非常容易,只要短短几个小时就可以了。

既然你也知道异度传说3是个什么货色。那么你还会对异度之刃的表现感到奇怪么?

说句不怕得罪的话,以PS2和WII在日本的装机量对比而言,异度之刃能达到异度传说3的销量,已经足够说明这款游戏的素质了。

作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2012-3-31 21:35

引用:
原帖由 chenke 于 2012-3-30 00:26 发表
赶紧打住这念头吧

SEX早死早超生,千万别再糟蹋遗产了
侄儿,这货装B的程度绝对系列最高!
作者: LionHeart    时间: 2012-3-31 22:16

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-31 21:06 发表
这怎么叫站在N的角度?

我又没有让神姬歪榻整天被颜文字笑话?

如果真有的话,现在让SEX选择是在装机量(日本)接近600万的3DS上推出异度装甲还是在装机量60多万(日本)的神姬歪榻上出,你猜它会更看重机能还 ...
是啊,LZ确实说错了,现在还不是出异度装甲“完全版”的时候,企鹅叉腰

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0