标题: [藏品鉴赏] 玩个PSPGO还真不易啊(多图) [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2012-3-29 10:55     标题: 玩个PSPGO还真不易啊(多图)

本来之前没有打算玩pspgo的,因为还是喜欢psp的手感,但是后来觉得掌机还是不如在电视上有感觉,可psp3000插个视频线接电视玩实在太不爽了

于是乎又开始折腾pspgo,但是这个时候已经是pspgo停产很久的时候了,很多配件在国内都买不到了,慢慢海淘今天终于圆满,小纪念一下

ip4拍图没有s,大家凑合看吧

嗯,中间就是我雪藏的港版pspgo,终于有了用武之地,今天拿出来发现,一没充电,二没破解,哭。。。。折腾了2个小时终于可以继续

他两边的兄弟都是不远万里来陪他的基友

这根d端子线来自日本雅虎,谁让我的放大器只能支持d端子呢,这种只有日本才用的接口国内真是少得可怜,原装的所幸日雅还比较便宜

这个底座你要在日雅买可就贵死了,包括pspgo本机和底座在日雅都很贵,除非你买裸的还好些,诀窍是去美国海淘,在美国pspgo简直就是垃圾一样的存在,各种配件没人要,这个全新底座我10刀拿下,算算真是划得来啊

这些宝贝配齐了,再加上ps3手柄,幕后功臣不能忘了我们的xrgbmini,插值到1080p的psp画面全靠它了

再来看一下这最小巧的“家用机”真希望以后所有的主机都是这个大小

3d游戏画面虽然不少锯齿,但是你把他当作ps2玩,就没有违和了,最让人感动的就是ps3手柄的操作感,完全贴合,好像一体一样

1080p下面稍微抽一下线,3d游戏舒服多了,480p下面则万万不可

相比之下,游戏的cg效果奇好无比,完全看不出是插值过的,画面清晰柔和无锯齿,绝对的家用机效果

2d游戏效果也要比3d的强很多,继续打我的ff2吧

感谢观看

作者: hudihutian    时间: 2012-3-29 11:00

xrgbmini价格太黑了

D端子线多少钱?
作者: 古兰佐    时间: 2012-3-29 11:03

也想这么弄一套玩机战。
作者: 萝卜    时间: 2012-3-29 11:03

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-3-29 11:00 发表
xrgbmini价格太黑了

D端子线多少钱?
2000日元拿下的,到手加了不少。。。比psp3000那根在淘宝买的还是贵多了
作者: hudihutian    时间: 2012-3-29 11:29

不过这效果是刚刚的,值了
作者: 萝卜    时间: 2012-3-29 11:31

买的晚了啊,早两年据说都是没人要的清仓品

作者: hudihutian    时间: 2012-3-29 11:34

早两年不知道有这东西,不然就买了

后来买了色差的,那玩意实在没法看
作者: superpip33    时间: 2012-3-29 11:37

posted by wap

支持一把
作者: pablzl    时间: 2012-3-29 14:02

玩2小时就要充电啊,很蛋疼的,又不能边充边玩接口是一体的。

这个方案也不错哈哈
Sony Xperia S(LT26i) HDMI输出,主要是能边充电边玩,续航无限哈哈,然后玩玩 模拟器啊  PS游戏  看高清电影 都很安逸的 蓝牙外接PS3手柄 或者 直接OTG线接任何规格手柄都行哈哈
作者: 萝卜    时间: 2012-3-29 14:04

不用的,用底座的话,另有一个口可以接普通psp的电源充电,同时usb口拿来输出视频,等于是边玩边冲无限时间的
作者: lionsheart    时间: 2012-3-29 14:25

xrgbmini是什么?

我有底座,但是没有d端子线

想要比较好的体验必须这d端子线么?

作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-29 14:25

posted by wap, platform: iPhone

求原装底座
作者: hudihutian    时间: 2012-3-29 14:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @lionsheart  于 2012-3-29 14:25 发表
xrgbmini是什么?

我有底座,但是没有d端子线

想要比较好的体验必须这d端子线么?

是个低延迟带高级倍线功能的端口转换器,这玩意比pspgo本体贵一圈

没有d线就只能用色差线,效果不堪入目
作者: einsamkeit    时间: 2012-3-29 15:11

mark一下!
作者: OpEth    时间: 2012-3-29 15:18

posted by wap, platform: UC

这效果无敌了。。。。。
作者: samchen0079    时间: 2012-3-29 15:22

D端子这么牛比?
LZ介绍下这个X RGB MINI好吗?
我一直想买个能把GO画面放全屏的设备~~家里电视不支持~
这画面太牛啦~
作者: 萝卜    时间: 2012-3-29 16:01

关于xrgb-mini,烦请参见本人帖子
http://club.tgfcer.com/thread-6414484-1-1.html

另注:xrgb并非唯一能扩充psp画面的设备,xrgb属于多功能的设备,单独具扩充功能设备更便宜的还有很多种,请自行研究
作者: yuhui    时间: 2012-3-29 18:43

posted by wap, platform: iPad

@yuhui mark
作者: pawn88    时间: 2012-3-29 20:34

感动的配置啊,楼主已经买房了吧,有米人
作者: toppo    时间: 2012-3-29 20:51

用打FF好清晰,
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2012-3-29 21:07

原来pspgo还可以这样玩,科普了~
作者: 携手一生    时间: 2012-3-29 21:17

真不错,看来有必要再收一套白色PSPGO,和现在用的XP一起加底座并列摆起来
作者: bbsbot    时间: 2012-3-29 21:35

效果太赞了。
作者: difuno    时间: 2012-3-29 21:47

萝卜你住哪里?
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2012-3-30 11:16

为毛色差比D端子差呢
作者: coldiori    时间: 2012-3-30 15:01

引用:
原帖由 盯着你咪咪笑 于 2012-3-30 11:16 发表
为毛色差比D端子差呢
你确定你除了色差以外的其他设备和萝卜一模一样?
作者: 九七年後不動心    时间: 2012-3-30 19:03

俺用小蜜蜂,看了lz的效果,哭了
作者: 混乱状态    时间: 2012-3-30 19:27

色差不就是d端子嘛,效果是一样的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-31 13:04

LZ厉害~

不过PSPGO这机器实在太难看了,我连摸的欲望都提不起
作者: dantedevil    时间: 2012-3-31 13:10

P狗外观看久了还过得去了
作者: jbowin    时间: 2012-4-1 12:38

后悔当初没买go,现在。。。唉
作者: 拉屎不擦腚    时间: 2012-4-19 15:09

马克!!!!!!!!!!
作者: 20121231    时间: 2012-4-19 15:50

这画面太强悍了!难道我也要来这么一套外设?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-4-19 16:26

我也想要psp go底座!!!! 楼主便宜卖我吧
作者: 片翼妖精    时间: 2012-4-19 17:37

不要底座不能接电视么
作者: tokyo7600    时间: 2014-6-3 14:58

反对地方
作者: 白桦林    时间: 2014-6-3 16:04

剩下多余的一套,原装D端子加原装底座,无包装! 400元,有爱的上把!

Q: 1248427189
作者: riven    时间: 2014-6-3 18:36

posted by wap, platform: ZTE (N983)

d端子不就是色差吗
作者: 唐晓东    时间: 2014-6-4 09:01

难道不是PSV TV是最小家用机?

效果比你这个应该更好啊,,价格还更便宜,,对吧!
作者: 就一中年人    时间: 2014-6-4 14:05

美亚淘底座转运费要多少啊?感谢LZ提供下参考价值吧,我打算去买了,这套家伙我也就差底座
作者: 裁判    时间: 2014-6-5 12:22

posted by wap, platform: Chrome

刚入手go白色+色差线,想要底座+ps3手柄,但我电视没有d端子,色差讲究吧。
作者: 萝卜    时间: 2014-6-6 07:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-6-4 09:01 发表
难道不是PSV TV是最小家用机?

效果比你这个应该更好啊,,价格还更便宜,,对吧!
我发这贴时有么
作者: 唐晓东    时间: 2014-6-6 08:47

我靠,,没注意原来是个坟
作者: 20150000    时间: 2014-6-6 13:46

想收个底座 有没有出的  表情木有了 ……
作者: Narg-Omsirut    时间: 2014-6-6 14:52

底座是不是能同时给go充电啊?我用色差在电视上玩go,也是ps3手柄玩,不过小go接了色差,就没有端口充电了……

再就是go的原装色差如何鉴别啊?
作者: 20150000    时间: 2014-6-6 15:03

喷了 我来回楼上的处女贴  底座有一个电源接口和一个数据接口 可以边玩边充电 另外 同求原装色差靠谱的卖家
作者: Narg-Omsirut    时间: 2014-6-6 15:21     标题: 回复 46# 的帖子

3Q啊
不过淘宝上搜不到pspgo原装底座了,lz说是ebay拍的,这个底座的英文名叫什么啊?我也去ebay搜一下

继续问pspgo原装色差线的鉴别方法

对了,go接色差在电视上没法玩gba模拟器,是不是我的模拟器版本不对啊?我隐约记得以前在3000上玩gba模拟器有个输出到电视端的选项
作者: 萝卜    时间: 2014-6-6 16:02

cradle
作者: tokyo7600    时间: 2014-6-12 23:17

我知道哪里有卖
作者: genesisx    时间: 2014-6-13 15:45

posted by wap, platform: Galaxy S II

我和撸主相反,我的目标是把一切掌握手中
作者: 很那啥的KME    时间: 2014-6-13 22:55

:D 刚想说PPSSPP 才发现这个是坟 话说现在还有不少人坚持用PSP实机来玩游戏的
作者: vice2015    时间: 2014-6-18 13:20

厉害、最近玩psp版ff1,这效果碉堡了
作者: VODKA    时间: 2014-6-18 13:23

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2014-6-6 15:21 发表
3Q啊
不过淘宝上搜不到pspgo原装底座了,lz说是ebay拍的,这个底座的英文名叫什么啊?我也去ebay搜一下

继续问pspgo原装色差线的鉴别方法

对了,go接色差在电视上没法玩gba模拟器,是不是我的模拟器版本不对啊 ...
原装色差淘宝45块钱,俺觉得这东西应该不好仿,包装比较特别,从背后一拉就开,组装货的包装要做到这个有难度。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0