标题: [维修改装] 买了两套轻量化螺帽 [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2012-3-27 21:51     标题: 买了两套轻量化螺帽

project μ的,原价10000日元,几年前国内卖到900多rmb一套。本来想轮圈到货后再买的,结果前几天朋友那边告诉我有两套库存,价格才当初的一半都不到。于是想都不想两套一起拿下,一套用一套备用。

顺便,project μ的刹车也是我超喜欢的牌子,因为那个绿色的卡钳实在是骚,可惜国内除了香港那边有一家在做之外,几乎没人做这个牌子。
作者: lnclt    时间: 2012-3-27 22:03

又开始骚了
作者: nai    时间: 2012-3-27 22:10

mb我的估计是仿的
作者: 零太郎.    时间: 2012-3-27 22:15

引用:
原帖由 nai 于 2012-3-27 22:10 发表
mb我的估计是仿的
来张图看看
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-3-27 22:21

这都要轻量化?太极端了。。。。。。。。。价格也真不便宜。。。
作者: REXFINALFANTASY    时间: 2012-3-27 22:46

太郎用的都是好货,口水!
作者: 东京都葛饰区    时间: 2012-3-27 23:09

没人做你自己做啊 233
作者: 合作伙伴    时间: 2012-3-28 09:43

能轻多少啊?  拉泡屎撒泡尿的重量可以吗?
作者: nai    时间: 2012-3-28 12:05

http://tradearchive.taobao.com/t ... deID=32086808170264
这个!

安全性隐患大不?
引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-27 22:15 发表

来张图看看

作者: 零太郎.    时间: 2012-3-28 12:10

引用:
原帖由 nai 于 2012-3-28 12:05 发表
http://tradearchive.taobao.com/t ... deID=32086808170264
这个!

安全性隐患大不?

山寨。隐患不好说,反正拼人品吧。你的是1.5的么?你要的话我可以叫人帮你再拿两套。
作者: nai    时间: 2012-3-28 12:25

pm太狼鸟!
引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-28 12:10 发表

山寨。隐患不好说,反正拼人品吧。你的是1.5的么?你要的话我可以叫人帮你再拿两套。

作者: clark99    时间: 2012-3-28 12:44

posted by wap, platform: iPhone

这也玩轻量化?还是少吃点靠谱吧
作者: touchme    时间: 2012-3-30 08:43

posted by wap, platform: UC

上趟厕所的分量。。
作者: REXFINALFANTASY    时间: 2012-4-1 11:12

这个减的是簧下质量,你撒尿减的是簧上质量。

得十倍喔,亲!
作者: cbjah    时间: 2012-4-1 11:24

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2012-4-1 11:12 发表
这个减的是簧下质量,你撒尿减的是簧上质量。

得十倍喔,亲!
真的假的,麻痹说的真邪乎啊
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-1 12:42

騷包!又騷包了!
作者: 零太郎.    时间: 2012-4-1 15:19

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-1 11:24 发表

十倍是夸张了。不过簧下重量确实重要,这就是为什么要换轻量化轮圈一样的道理。
作者: yamazaki120    时间: 2012-4-1 16:50

淘宝上的山寨货十分容易滑丝。。。特别是用风炮打的时候
作者: 零太郎.    时间: 2012-4-1 17:36

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2012-4-1 16:50 发表
淘宝上的山寨货十分容易滑丝。。。特别是用风炮打的时候
正品用风炮打也很容易滑丝。这个背后都有写用扭力扳手的锁紧公斤数的。
作者: nai    时间: 2012-4-1 20:42

5斤沙袋绑腿上和背身上,你试试差别
引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-1 11:24 发表

作者: nai    时间: 2012-4-1 20:43

万一滑丝了咋办?我可以自己换螺丝不?
引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-1 17:36 发表

正品用风炮打也很容易滑丝。这个背后都有写用扭力扳手的锁紧公斤数的。

作者: crazyundead    时间: 2012-4-1 22:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nai  于 2012-4-1 20:42 发表
5斤沙袋绑腿上和背身上,你试试差别
但是我估计把这螺丝绑腿上和身上我不会感觉差太多,因为远没有五斤吧
作者: REXFINALFANTASY    时间: 2012-4-1 23:33

这些:锻造圈,锻造卡钳,锻造螺丝全部换上,再跑一圈就知道簧下质量对操控的影响了。
作者: yamazaki120    时间: 2012-4-1 23:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-4-1 17:36 发表
难免破个胎什么的街边补的时候,小工那活不是一般的粗糙啊,拧滑丝家常便饭。。。上次补个胎,补完后开了2小时发现胎压还跳黄灯,下车看了一圈没发现瘪胎,找个地方一看麻痹的给我补的那条胎压打到了3.9
作者: 零太郎.    时间: 2012-4-2 00:42

引用:
原帖由 nai 于 2012-4-1 20:43 发表
万一滑丝了咋办?我可以自己换螺丝不?

一般这种只会螺母比螺丝先坏。竞技用的更是这样。因为你想万一换胎用风炮打时螺丝坏了和螺母坏了换哪个更方便。

这种就是竞技式样的,分量还要轻,价格还要贵。20个螺母1600rmb
作者: 零太郎.    时间: 2012-4-2 00:45

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-4-1 22:45 发表
posted by wap, platform: Android

但是我估计把这螺丝绑腿上和身上我不会感觉差太多,因为远没有五斤吧
什么叫积少成多?CTCC里赛车用的后刹车碟在原本是手刹用的鼓这里打了一圈洞,也是为了偷轻,其实你算算分量是真没差多少。但就是这点分量就有很大差异。
作者: nai    时间: 2012-4-2 09:48

这种螺丝总重其实也不小
轻量化的25克一个,全车20个,就是1斤
普通的100克一个,全车20个,就是4斤
这一下子就是少了3斤,而且是簧下重量。
再加上轻量化轮毂,扁平胎
总的簧下重量减小很多很多了。
作者: fisher_sj    时间: 2012-4-2 15:57

好东西啊....簧下重量的确是有用的。
不过貌似要配反串螺丝的吧...反串螺丝比原配的螺母要重一点点吧,哈哈哈
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-3 13:23

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-4-1 22:45 发表

什麼叫中二,你這就叫中二。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0