标题: [应用] 用了快一年的港行定制版MBP想买个APPLE CARE,有几个问题 [打印本页]

作者: interboy    时间: 2012-3-27 20:28     标题: 用了快一年的港行定制版MBP想买个APPLE CARE,有几个问题

1.港行定制版的MBP 15寸当初是代购的,因为是定制机型,所以当时卖家仅提供了电子发票给我,现在可以买国行的APPLE CARE吗?咨询了淘宝上的国行care卖家,卖家说要“1要有三保卡 2要有海关报税单 3要有当地购买的发票”才能激活APPLE CARE的。。。

2.买了APPLE CARE有哪些好处呢?值得买吗?

3.如果可以买国行的CARE,那么麻烦大大推荐个靠谱的卖家吧。

4.不能上国行的CARE,直接去香港买港行的CARE行吗?不会也要看我的发票吧?

5.天才吧是什么?
作者: heavemnade    时间: 2012-3-27 20:50

posted by wap, platform: iPhone

港行的机子可以上国行的AppleCare,只是因为汇率不同所以不少人会考虑买便宜的韩版Care或者港版

不需要啥凭证,确保你机器没过保购买就行
一般默认去官网买

相信我,RP是靠不住的,指不定哪天键盘突然不灵,没保修的直接要你1K多没商量
作者: HKE    时间: 2012-3-28 13:41

posted by wap, platform: iPhone

过保就提心吊胆吧,我是12个月+硬撑了8个月就卖了
作者: eva3d    时间: 2012-3-29 12:42

MD,进第三年零第二个月了,屁毛病没有... care白买了
作者: 夹心饼干    时间: 2012-3-29 13:39

mbp还是别买了care了,浪费钱
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-3-29 13:51

我08年买的MB。。。用起来从来不小心、不保护。。
机器脏死了。。

至今屁问题没有
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2012-3-29 16:29

1.扯淡。只要没过保就可以注册
2.更方便的全球联保,3年内硬件问题全包,还可以随便打400问各种软件的问题,没买acpp软件咨询只有90天,可以问osx,ilife,iwork之类的各种问题。个人认为是电脑必买配件,有人要是觉得自己人品好不会出问题那么也可以不买
3.随便买吧,一定要买有实物的,万一出问题可以凭实物申述
4.都是一样的东西
5.解答小白问题的地方
作者: sealzhang    时间: 2012-3-29 16:42

当初韩版的1000出头点买的CARE   快过保的时候把触摸板和光驱换了  也算值回票价了
作者: interboy    时间: 2012-4-10 05:03

买好了,福利社买的,1800,邮费20,帮注册,盒子发过来。

今天还买了个影拓5,一下子小5k没了,泪。。。
作者: df223    时间: 2012-4-10 10:41

买好第一天去了store,问题是屏幕上经常出来一块一块的格子
放在那里检查了一天之后跟我说没查出问题来,要么帮你把东西全换一下吧
单子上写的价钱是6k多
最后着急打wow还是没换

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0