标题: [游戏类] 为了DOTA2,DABILO3 打算给MBP装WIN7了 [打印本页]

作者: 我来搞笑的    时间: 2012-3-27 12:57     标题: 为了DOTA2,DABILO3 打算给MBP装WIN7了

去年底入的MBP ,问一下各位  MBP现在是官方支持WIN7了吗?
问一下各位,电池续航能了跟发热情况 怎么说?、
问一下各位,双系统会不会损机器。
笑我拿mac装win的就轻点笑,我乐意我开心我喜欢就好
祭扫喷射状态开启
还有 有没有好的win7下载刻录,我不想出去买win7的光盘 想自己刻个
作者: ddaaii    时间: 2012-3-27 12:58

说不定d3直接出mac版嘞?
作者: ggex3    时间: 2012-3-27 12:59

1)支持
2)高热,耗电
3)不会
4)我是自己刻录的
作者: 我来搞笑的    时间: 2012-3-27 13:00

另外咨询一下大家  拿MBP装WIN7 跑大型游戏 OK不OK啊?主要问题是散热还是还会有什么其他问题?
拜谢
作者: 我来搞笑的    时间: 2012-3-27 13:02     标题: 回复 2# 的帖子

D3出MAC版的话 我就用mac OS 玩。
到时候要是用不到WIN7 就把WIN7给卸了
顺带问一句  装双系统 是可逆的吧?到时候不想用WIN7了 是不是能完美回到从前 恢复少女轻臀原有的嫩滑?
作者: 我来搞笑的    时间: 2012-3-27 13:06     标题: 回复 3# 的帖子

大哥,高热耗电有没有什么解决路数?
耗电 如果不损电池的话 倒还好  一般都是插着电源线玩的
高热咋整。夏天要到了。我没空调的 都是高温穿内裤流汗玩,
大不了电风扇顶着电脑吹 我自己不用!
作者: iPhone    时间: 2012-3-27 13:07

D3有Mac版,但没有中文
作者: 我来搞笑的    时间: 2012-3-27 13:11

另外 Intel HD Graphics 3000 这个集成显卡是什么路数?
牛逼不牛逼?
有多牛逼?
作者: iPhone    时间: 2012-3-27 13:12

引用:
原帖由 我来搞笑的 于 2012-3-27 13:11 发表
另外 Intel HD Graphics 3000 这个集成显卡是什么路数?
牛逼不牛逼?
有多牛逼?
能搞D3,效果和帧数不要指望就是了
作者: ggex3    时间: 2012-3-27 13:21

引用:
原帖由 我来搞笑的 于 2012-3-27 13:06 发表
大哥,高热耗电有没有什么解决路数?
耗电 如果不损电池的话 倒还好  一般都是插着电源线玩的
高热咋整。夏天要到了。我没空调的 都是高温穿内裤流汗玩,
大不了电风扇顶着电脑吹 我自己不用!
mac的东西就从来没凉快过,热热就习惯了,不影响使用。
耗电问题个人使用下来win7已经比vista好很多了,虽然不能像在osx下那么火星科技,正常使用2个小时还是可以的。
作者: 长的衰    时间: 2012-3-27 13:22

台服没有mac版?
作者: mayokaze    时间: 2012-3-27 13:24

DOTA2和D3都有Mac版阿....
作者: 我来搞笑的    时间: 2012-3-27 13:55

DOTA2目前MAC版还搞不起来
大菠萝3的话  目前台版也没MAC版
作者: flyingheart    时间: 2012-3-27 16:39

mac版会有的。sc2.wow等都有,玻璃渣的游戏都会出mac版
作者: 去日留痕    时间: 2012-3-27 17:11

posted by wap, platform: iPhone

楼主居然没有被喷
作者: jahaman    时间: 2012-3-27 17:23

装风扇软件!
作者: beterhans    时间: 2012-3-27 18:34

posted by wap, platform: iPhone

diablo 就这么好玩? 我就在mmx 166 上万国一代
没啥特别感觉
作者: yang117    时间: 2012-3-27 19:21

台服必然有mac版
作者: 章鱼保罗    时间: 2012-3-27 19:28

报告一下

我的机器是 MINI SERVERS+27DISPLAY(2550分辨率)

显卡么。。悲催的3000集显 呵呵

首先 D3有原生的MAC版本 至少测试版有的

其次 特效最低 分辨率开到2550那档 是有点卡的

我是开窗口模式 1680分辨率 特效基本低 少数中等 完成测试版 感觉马马虎虎

结论就是 可以玩 但是玩不爽

如果你是IMAC高配 带那块独立显卡的话 恭喜你 玩转D3 妥妥的 呵呵
作者: 秃猫    时间: 2012-3-28 10:21

posted by wap, platform: Android

09年底买的mbp,装win7玩过了现代战争2,刺客信条2和兄弟会,风扇开快点没有问题
作者: 龙舌兰日出    时间: 2012-3-28 13:14

posted by wap, platform: Opera

我记得D3和dota2都有mac版。D3是肯定有的。我都用Mac OS玩了星际2年把了,没有任何问题。
作者: eChoEs    时间: 2012-3-28 13:45

D3我也想入MAC版呢,拿iMAC玩。
对了,MAC版可以和PC版联机吧?
作者: zztg    时间: 2012-3-28 13:54

posted by wap, platform: iOS

当然可以

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0