标题: [新闻] 喷了 传微软明年将先后推出Xbox Lite和Xbox 720 [打印本页]

作者: flutez    时间: 2012-3-26 23:34     标题: 喷了 传微软明年将先后推出Xbox Lite和Xbox 720

微软发出最新消息,在发售下一代主机之前,将率先发售轻量级、低价“Xbox Lite”。

著名的微软大嘴MS讷德透露说,微软将于2013年末发布基于ARM架构的XBOX 360新型号,售价预计会在100美元左右,而下一代主机还要在这之后才会发售。

“等我们发售了xbox lite之后,就轮到新一代xbox主机面世了,真正的360继任者。关于新一代主机的具体细节很少,只能说它会和xbox360一样,具有强大的游戏性能,满足核心玩家的需要,而且在娱乐媒体端的应用程序也会大大增加,当然还是支持Kinect的。”

据说,Xbox Lite虽然价格非常便宜,但是将更好的支持Kinect。而关于所有人都万众瞩目的“360继任者”,微软则说“今年的E3大会包括之后的一段时间内都不会有新一代Xbox的消息。”

作者: flutez    时间: 2012-3-26 23:35

凤凰科技讯 北京时间3月25日消息,据英国科技网站pluggedin报道,微软产品观察家及爆料人MS Nerd透露称,微软将会在2013年晚些时候推出Xbox Lite游戏平台,而在其后将推出真正的新Xbox 720。

MS Nerd称,Xbox Lite将基于ARM平台架构,其价格与苹果的Apple TV基本持平,在英国市场售价大约为100英镑,而美国市场售价则为100美元左右。

事实上,MS Nerd所称的“Xbox Lite”听起来更像测试代号为“Xbox Loop”的一款产品。在去年11月份,同为MS Nerd爆料:他称微软未来会推出一款名为“Xbox Loop”游戏产品,体积更小巧,而且价格更便宜,配备了更令人关注的Kinect产品。

MS Nerd在其博客中写到,在微软推出Xbox Lite后,还将推出“Xbox Next”,也就是我们更喜欢称之为Xbox 720的游戏平台(或许微软在正式发布时不会采用这一名称)。它才是Xbox 360的真正继任者,至于它的具体细节,目前还很模糊,预计将和Xbox 360相似,除能吸引核心游戏迷外,还附带了媒体应用,同时附带了Kinect。

MS Nerd还称,微乳已经声明其将不会在“E3或者近期任何时候”推出新的Xbox硬件产品,所以我们没必要从现在就开始屏住呼吸、等待微软发布下一代Xbox平台。

MS Nerd同时还预测:微软将在2015年对XBOX 360体感周边外设Kinect进行一次大的更新。

一开始不信,搜了一下,这是网上找到的另一个新闻。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-26 23:36

别传了,天天传闻烦不烦。
作者: csimd    时间: 2012-3-26 23:40

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-26 23:36 发表
别传了,天天传闻烦不烦。
你发的720带平板是新闻?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-27 00:01

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-26 23:40 发表

你发的720带平板是新闻?
关键点不在“传闻”上,是在“天天”上,你看得懂中文么

现在360整天就是一个新闻:传XXXX

如果是比较靠谱的大站的传闻或者内容和过去不同的也没什么

预测Xbox下一代什么时候发售,这样主题的传闻还不够多么?

各种业界评论家就不说了,人家至少是职业的,这什么MS NERD都出来了,这货是啥
作者: csimd    时间: 2012-3-27 00:02

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:01 发表

关键点不在“传闻”上,是在“天天”上,你看得懂中文么

现在360整天就是一个新闻:传XXXX

如果是比较靠谱的大站的传闻或者内容和过去不同的也没什么

预测Xbox下一代什么时候发售,这样主题的传闻还不够 ...
因为之前你spam太多了,又不能怪别人,楼主发的垃圾肯定没你多
作者: flutez    时间: 2012-3-27 00:07

就算这是4月1日愚人节消息,就笑一下就罢了,我其实也还是不信,arm架构都出来了,win8系统?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-27 00:08

而且我可以告诉你,哪怕是传闻,我也是第一时间发到TG,和这种转手几次还隔几天甚至几周的毫无可比性

你以为楼主这新闻我没看到么?拜托,就是因为这内容根本和过去的换汤不换药,没一点新鲜内容我才不转的

反正我是不知道那个叫MS NERD是什么货色,360平板至少Gamespot都有报道,这是一个级别的传闻么
作者: csimd    时间: 2012-3-27 00:09

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:08 发表
而且我可以告诉你,哪怕是传闻,我也是第一时间发到TG,和这种转手几次还隔几天甚至几周的毫无可比性

你以为楼主这新闻我没看到么?拜托,就是因为这内容根本和过去的换汤不换药,没一点新鲜内容我才不转的

反 ...
第一时间才要命啊
怪不得你说天天有,是不是忘记很多是自己发的了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-27 00:11

欢迎举例啊,你这么关注我发的贴,我很开心啊
作者: csimd    时间: 2012-3-27 00:13

你还是先举例天天吧...
当然我觉得你spam也是你的权力,只不过很惊讶100步笑楼主50步罢了
作者: flutez    时间: 2012-3-27 00:14

嗯算了别争了,这个传闻确实没什么可信度,我自己都当笑话看。。。这消息是3dm,mydrivers ,cnbeta这些路边社性质的新闻

作者: csimd    时间: 2012-3-27 00:17

你这还是陈年笑话,pg饭一直发第一时间笑话,大家不也容忍了么
作者: flutez    时间: 2012-3-27 00:19

这个也不陈年了吧,起码日期在国内都是这两天的
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-27 00:20

杠神你的记性真的不行,平板的传闻还真不是我发的

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6414045
作者: csimd    时间: 2012-3-27 00:27

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:20 发表

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6414045
看来你智力果然不行,这么近的事情都会忘记
你没有发过我会说么
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-27 00:28

那你就找出来比这个时间更早的我发的贴出来
作者: csimd    时间: 2012-3-27 00:28

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:28 发表
那你就找出来比这个时间更早的我发的贴出来
时间晚的不算么?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-27 00:32

你在搞笑么?

人家发了,我引述别人难道等于我发的?

你的逻辑已经进化成这个水平了?
作者: csimd    时间: 2012-3-27 00:33

预测Xbox下一代什么时候发售,这样主题的传闻还不够多么?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-27 00:38

你自己去看,去年年底是这类传闻集中爆发的时候,一直到ces结束才停息了下来

然后微软自己多次说今年没,光这个帖子就有好多了

然后预测又改成明年了,无聊么
作者: flutez    时间: 2012-3-27 00:42

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:38 发表
你自己去看,去年年底是这类传闻集中爆发的时候,一直到ces结束才停息了下来

然后微软自己多次说今年没,光这个帖子就有好多了

然后预测又改成明年了,无聊么
只是想吐槽一下这个lite,和720什么时候发售无关- -,我从来不心急等这个主机
作者: 水母寿司    时间: 2012-3-27 01:41

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-27 00:42 发表

只是想吐槽一下这个lite,和720什么时候发售无关- -,我从来不心急等这个主机
你以为杠神真在争论么。。。
他不抬杠怎么能体现自己的存在感
作者: csimd    时间: 2012-3-27 01:54

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这贴不是新闻官在抬杠玩双重标准么
作者: 风之勇者    时间: 2012-3-27 02:19

经历了那么个型号终于不三红了

没必要再出新版了,赶快出下一代吧
作者: Anomaly    时间: 2012-3-27 03:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

arm 是不可能的
完全没法兼容以前的系统和游戏
可信度太低
作者: grammyliu    时间: 2012-3-27 08:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

尼玛这帖子也战得起来,服了。
作者: 6ds    时间: 2012-3-27 08:28

一则根本不着调的传言也能战起来
作者: 比卡丘    时间: 2012-3-27 08:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

微乳 喷了
作者: gd08msplus    时间: 2012-3-27 14:35

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:32 发表
你在搞笑么?

人家发了,我引述别人难道等于我发的?

你的逻辑已经进化成这个水平了?

纯表要扣分,补丁一下
作者: azuth    时间: 2012-3-27 14:42

这次wiiu的发售时间决定了两家对手可以从容的进行战术针对

360本身当初的设计可能硬件没有条件,毕竟固定了,但是这个机顶盒完全可以按照wiiu的出招借鉴一下,顺便抢占低端的市场,并通过发售的市场反应完善下一代xbox主机
作者: gd08msplus    时间: 2012-3-27 14:51

引用:
原帖由 azuth 于 2012-3-27 14:42 发表
这次wiiu的发售时间决定了两家对手可以从容的进行战术针对

360本身当初的设计可能硬件没有条件,毕竟固定了,但是这个机顶盒完全可以按照wiiu的出招借鉴一下,顺便抢占低端的市场,并通过发售的市场反应完善下一代 ...
是的
作者: 苍月紫暮    时间: 2012-3-27 15:04

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:20 发表

头像求出处

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0