标题: [活动] 巴厘岛4夜6天的自由行,定了Pullman和Grand Hayatt各2晚 [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2012-3-25 09:33     标题: 巴厘岛4夜6天的自由行,定了Pullman和Grand Hayatt各2晚

鹰航雅加达转机的,貌似飞的时间很久。此外5个晚上可以选择一个酒店住5晚也可以选择2个酒店住2晚和3晚。我是想分两个酒店住。大家觉得住2个酒店有必要么。
此外求推携程能订到的好的酒店,巴厘岛玩些什么呢

---------------------------------------------------

正好清明3天连休,请假2天就有7天了。
要求:签证办理快速。因为之后只剩5个工作日了,我必须下周要办出签证来。
现在还买的到目的地相对便宜的机票,比较休闲人文底蕴浓厚些的地方。
好的idea都有分加。:D :D :D

作者: turnlive    时间: 2012-3-25 12:03

posted by wap, platform: UC

柬埔寨
作者: 小天猪    时间: 2012-3-25 12:05

柬埔寨4月天气是雨季么
作者: 小天猪    时间: 2012-3-25 12:27

韩国签证最快也要9天,来不及了
作者: 左手的无名指伤    时间: 2012-3-25 12:49

帕劳 怎么样?
作者: 小天猪    时间: 2012-3-25 12:52

帕劳我喜欢但是签证如何?
作者: lindley007    时间: 2012-3-25 13:41

澳门 香港各种离岛
作者: Verhoffin    时间: 2012-3-25 14:48

去露西亚。莫斯科圣彼得堡等等……签证办理5-10天
作者: SMKII    时间: 2012-3-25 14:49

菲律宾 听朋友说免签了
作者: 左手的无名指伤    时间: 2012-3-25 14:59

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

帕劳落地签,没有直飞,经马尼拉中转…
作者: robroys    时间: 2012-3-25 15:22

卡塔尔 巴林?
作者: 真·七公子    时间: 2012-3-25 16:10

我也在看,也是打算这几天,不过我是以休息为主,不打算到处跑,实在不行去三亚泡几天酒店算了
要不要一起啊:D
作者: 小天猪    时间: 2012-3-25 16:57

posted by wap, platform: iPhone

三亚没兴趣啊,妹子去年刚去泡过。还有其他想法么?

作者: siuw2937    时间: 2012-3-25 17:48

麻袋,塞班

否则签证都很难,去年办新加坡签证最快3天
作者: 真·七公子    时间: 2012-3-25 18:11

济州岛也免签,但是我兴趣不大……
作者: 真·七公子    时间: 2012-3-25 18:16

哦对了,塞班貌似也免签,但是现在应该没什么便宜机票了
作者: PSPsword    时间: 2012-3-25 18:40

巴厘岛,免签,酒店多,在BluePoint酒店无边泳池看日落一流
作者: Web    时间: 2012-3-25 19:18

lz你干脆邮轮好了。。。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-3-25 22:12

蚂蚁大夫
作者: teda0370    时间: 2012-3-25 23:35

巴厘岛 落地签 就是飞机往返要浪费30小时左右 不知道上海有没有直飞航班
越南 加急一天出签 900RMB 西贡和岘港 海滩假日游
菲律宾是团体游免签.........
塞班貌似直飞免签......现在买机票貌似有点晚了,估计只有全价
另外就是济州岛免签,可以吃吃喝喝啪啪啪....
作者: HORA    时间: 2012-3-25 23:46

印度孟买 再迪拜
作者: Yododo    时间: 2012-3-26 09:06

posted by wap, platform: iPhone

要我就泰国,签证超快飞行时间短美食多,随便什么风景优美的地方订个SPA Resort,要休闲就泡酒店,要外出游玩就租车
那种在打折促销中的小别墅小茅屋性价比绝壁高,泰国是去多少次都不会厌的
作者: 小天猪    时间: 2012-3-26 09:43

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-3-26 09:06 发表

要我就泰国,签证超快飞行时间短美食多,随便什么风景优美的地方订个SPA Resort,要休闲就泡酒店,要外出游玩就租车
那种在打折促销中的小别墅小茅屋性价比绝壁高,泰国是去多少次 ...
泰国是蛮好,但是都去过了,没有新鲜感了。塞班现在是免签的么?机场放人么
作者: Yododo    时间: 2012-3-26 10:19

免签的,就是在塞班机场移民局回答点问题,出示护照和返程机票再填三张表
但是没签证这边机场边检还是不放的,至少护照上要有个让你出的去的第三国签证
作者: 小天猪    时间: 2012-3-26 10:38

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-3-26 10:19 发表

免签的,就是在塞班机场移民局回答点问题,出示护照和返程机票再填三张表
但是没签证这边机场边检还是不放的,至少护照上要有个让你出的去的第三国签证
一般碰到这种情况,去塞班自由行的用户是怎么处理的?
作者: se7en    时间: 2012-3-26 10:40

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-3-25 12:27 发表
韩国签证最快也要9天,来不及了
我当时预约好之后是周一办,周五拿的
作者: 你丫力大么    时间: 2012-3-26 10:40

去一些免签的地方吧。。。
作者: 小天猪    时间: 2012-3-26 10:44

塞班不行,查了下清明往返含税要11000了,都赶上去欧洲的机票了。清明之后一个礼拜含税只要5700。都是韩亚航空
作者: Yododo    时间: 2012-3-26 10:47

引用:
原帖由 @小天猪  于 2012-3-26 10:38 发表
一般碰到这种情况,去塞班自由行的用户是怎么处理的?
没有其他国家签证,那还是老老实实签证了只好,
多久不知道,我去那会儿还没免签政策,移民局还是领馆还打电话到公司过,询问为什么要自由行
作者: huey    时间: 2012-3-26 11:57

帕劳美,不过这时间点已经搞不定了吧。
作者: zyylzyy    时间: 2012-3-26 13:03

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-3-26 10:44 发表
塞班不行,查了下清明往返含税要11000了,都赶上去欧洲的机票了。清明之后一个礼拜含税只要5700。都是韩亚航空
这么贵?查的旅行社吗?11000都包括什么了?谢谢
作者: 猫眼    时间: 2012-3-26 13:58

关键字: 亚航 28号
可以准备起来了
作者: Samantha团长    时间: 2012-3-26 14:34

去台湾吧,持护照及第三国家有效签证,从香港进就行了,不过得办理好入台许可证
作者: mengma33    时间: 2012-3-26 15:01

posted by wap, platform: Opera

是我和老公的话就去泰国了 同意yododo的 泰国去多少次都不会腻

海看够了可以去清迈高级酒店好好的relax几天~~ 哦呵呵
作者: 小天猪    时间: 2012-3-26 19:36

引用:
原帖由 zyylzyy 于 2012-3-26 13:03 发表

这么贵?查的旅行社吗?11000都包括什么了?谢谢
只是往返机票,233max
作者: 小天猪    时间: 2012-3-26 19:37

引用:
原帖由 mengma33 于 2012-3-26 15:01 发表
posted by wap, platform: Opera

是我和老公的话就去泰国了 同意yododo的 泰国去多少次都不会腻

海看够了可以去清迈高级酒店好好的relax几天~~ 哦呵呵
猛犸你这头像里的陆上自卫队的87式自走高炮是什么状况?
作者: yesword    时间: 2012-3-27 02:36

台湾环岛骑自行车去吧,天气正好
作者: 小天猪    时间: 2012-3-28 13:47

看上巴厘岛了,没有签证浦东机场也放人,很方便,咨询问题首楼更新
作者: 5158    时间: 2012-3-28 18:36

我去年去的时候是住的别墅,带游泳池,感觉不错,吃饭可以给管家钱、说明你要吃的东西,他们买东西做给你吃。不过离海边很远,没租车的话很不方便,而且费用颇高,一晚上快300刀。

酒店情况真不知道,但我觉得找海边附近的不错。巴厘岛的路况相当的不好,路很窄而且很扭曲。估计是岛上全是山,明明不大的一个岛,去哪里都绕来绕去颠来颠去,经常是40分钟、一个小时的路程。

所以我觉得,找个海边就安心的住下来比较好。
作者: qq3833821    时间: 2012-3-29 11:10

也4月去。。。。。你十号?第一次去想跟团。。。。自由行不知道怎么玩,语言又不行。。。
作者: teda0370    时间: 2012-3-29 13:25

找个VILLA住 有私人游泳池,24小时管家,要有私人发呆亭,然后就是吃吃喝喝piapiapia。
可以去乌布市场买买小商品,记得3折起砍价。 也可以去火山那边转转 免税店有DFS
海滩从傍晚开始就有很多海鲜烧烤,味道都差不多 随便找一家就可以了。
可以租辆车,可以环岛游。TAXI的话 巴厘岛有蓝鸟出租车队,还算正规。
作者: milk    时间: 2012-3-29 20:17

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

"宝格利的天空"
作者: 小天猪    时间: 2012-4-2 13:23

两眼一抹黑,定了库塔的pullman和努萨杜亚的君悦。都是五星级的,希望质量有保障。nnd。
作者: 小天猪    时间: 2012-4-2 13:24

海神庙值得去转转么,据说现在不给进了。
作者: sp8ps    时间: 2012-4-2 13:30

涨潮的时候进不去。。。巴厘岛漂流不错。。。
作者: lindley007    时间: 2012-4-2 23:05

借贴一问,这里提到了落地签证国家边检不放行的问题

那如果这样操作可以么?——通行证进入香港,香港到泰国落地签,泰国回香港通行证进入,香港回内地

作者: 总统先生    时间: 2012-4-2 23:30

巴厘島風景很一般,交通也很差,但是人很和藹,睡覺游泳休息就好了。

住過稻田中的 Chapung 和懸崖邊的 Banyan Tree,下次考慮住 Bvlgari,不喜歡人多的酒店。
作者: 小天猪    时间: 2012-4-3 00:08

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-4-2 23:05 发表
借贴一问,这里提到了落地签证国家边检不放行的问题

那如果这样操作可以么?——通行证进入香港,香港到泰国落地签,泰国回香港通行证进入,香港回内地
身边去巴厘岛的多了去了,放行的,没有理由不放行的,其他城市不清楚。
作者: lindley007    时间: 2012-4-3 07:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小天猪  于 2012-4-3 00:08 发表
身边去巴厘岛的多了去了,放行的,没有理由不放行的,其他城市不清楚。
谢谢,穷游的说法是免签国放行,落地签国不放

所以我的问题其实是,假设他不放,我可不可以先用港澳通行证出境,然后再去落地签国家,回来的时候会不会遇到问题?

作者: chucky    时间: 2012-4-3 08:28

上次去的时候,直接雅加达25刀还是50刀落地签的;
机场看到一个国内的人,香港办的签证,上海飞的(估计是来打黑工的),
被雅加达当地海关直接敲诈了,要么塞钱,要么遣返。。。。
作者: chucky    时间: 2012-4-3 08:31

其实6天4晚,没什么玩的,穷游上以前整理的自由行的攻略
http://115.com/file/e6usouaf#
bali岛自由行.rar
作者: innertrainer    时间: 2012-4-3 09:11

请LZ记得多传照片啊!
作者: 小天猪    时间: 2012-4-3 09:51

引用:
原帖由 chucky 于 2012-4-3 08:28 发表
上次去的时候,直接雅加达25刀还是50刀落地签的;
机场看到一个国内的人,香港办的签证,上海飞的(估计是来打黑工的),
被雅加达当地海关直接敲诈了,要么塞钱,要么遣返。。。。
现在雅加达机场入关还会被敲诈小费么?我看穷游上的帖子还是时有发生,因为我是雅加达转机,所以有点担心,印尼猴子太无法无天了
作者: 小天猪    时间: 2012-4-3 09:52

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-4-3 07:02 发表
posted by wap, platform: Android

谢谢,穷游的说法是免签国放行,落地签国不放

所以我的问题其实是,假设他不放,我可不可以先用港澳通行证出境,然后再去落地签国家,回来的时候会不会遇到问题?
你是从哪个机场离境?去穷游一搜就知道放不放了。
作者: lindley007    时间: 2012-4-3 10:33

引用:
原帖由 @小天猪  于 2012-4-3 09:52 发表
你是从哪个机场离境?去穷游一搜就知道放不放了。
就是说假设我去中国海关不放行(但落地签可以)的国家,我就不直接从国内坐飞机出去,而是先持香港通行证进入香港,然后从香港机场飞往其他国家,玩够了之后飞回香港,再用香港通行证进入中国,那这不就没中国边检的事儿了么?
作者: zhangzhengchun    时间: 2012-4-3 10:43

巴厘岛一定要住AYANA啊
作者: 小天猪    时间: 2012-4-3 10:56

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-4-3 10:33 发表

就是说假设我去中国海关不放行(但落地签可以)的国家,我就不直接从国内坐飞机出去,而是先持香港通行证进入香港,然后从香港机场飞往其他国家,玩够了之后飞回香港,再用香港通 ...
朋友不用那么麻烦,只要是你持有落地签国家的登机牌,边检不可能不放你出去。为什么要走香港呢。
作者: 小天猪    时间: 2012-4-3 11:15

引用:
原帖由 chucky 于 2012-4-3 08:31 发表
其实6天4晚,没什么玩的,穷游上以前整理的自由行的攻略
http://115.com/file/e6usouaf#
bali岛自由行.rar
这套攻略不错推荐给有兴趣的朋友
作者: lindley007    时间: 2012-4-3 11:17

引用:
原帖由 @小天猪  于 2012-4-3 10:56 发表
朋友不用那么麻烦,只要是你持有落地签国家的登机牌,边检不可能不放你出去。为什么要走香港呢。
哦我明白你意思了,就是落地签免签都放行的对伐

我看前面的讨论,还以为落地签国家不放行呢。

ok谢
作者: 小天猪    时间: 2012-4-3 11:19

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-4-3 11:17 发表

哦我明白你意思了,就是落地签免签都放行的对伐

我看前面的讨论,还以为落地签国家不放行呢。

ok谢
小城市我不知道,上海这样的一线城市,边检没有那么sb的。我身边去过巴厘岛的海了去了,白本护照照样放心,没关系的。
落地签的国家我还去过个约旦,但是是从埃及过去的,没有你说的这个问题。
作者: 真·七公子    时间: 2012-4-3 12:12

Pullman的话推荐你去淘宝上办个A Club的白金卡,可以升级房间的
http://item.taobao.com/item.htm?id=12475379530

雅高这个酒店集团太坑爹了,去年我住了10多晚,算是银卡,结果淘宝一看住也不用住就有白金,48块钱……大概是最不值钱的白金了,不过也适合我这种现在不太出差的情况:D , SPG,IHG什么的就搞不到这种卡
作者: chucky    时间: 2012-4-3 12:37

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-4-3 09:51 发表

现在雅加达机场入关还会被敲诈小费么?我看穷游上的帖子还是时有发生,因为我是雅加达转机,所以有点担心,印尼猴子太无法无天了
海关那边很嚣张,因为中国人不会英文,海关那人看到我,直接拉我过来翻译,直接就要钱,
中国人说只有300块RMB,我跟海关说人家只有300RMB,给200行不,人家说不行,说他这样放人过去,自己也很冒险的,
要么给钱,要么遣返,自己看着办 (估计他也看出来人家过来是打黑工的) - -
因为我和老婆要赶去bali岛的飞机,所以海关的人很爽气的收钱,放我过去了,连队都没排。
引用:
原帖由 小天猪 于 2012-4-3 11:15 发表

这套攻略不错推荐给有兴趣的朋友
我可是整理了好几天才理出来的;不过最后还是订的跟团,还好4人的小团,走马观花的玩了下。
攻略的话 真心推荐给有时间的人参考;4天6晚估计也就这样了,
当时跟团去的景点对应攻略里的地图真的是很小一块。

去的时候遇到3个大姐姐的自由行,在乌布住了2天,在库塔住2天好像~
作者: milk    时间: 2012-4-3 22:31

我是ubud住3天。最后一天legian
正在从<lonely planet>和tripadvisor.com两者结合起来看

GA412到达的时间比较不好,直接废一晚上。
作者: 未都    时间: 2012-4-5 00:06

准备六月去,马克下。去岛上的话随身准备多少钱小费合适?再有就是那个dfs免税店的东西能比国内便宜多少,我看有些网站也不推荐去那。
作者: hyper18    时间: 2012-4-5 10:41

引用:
原帖由 真·七公子 于 2012-4-3 12:12 发表
Pullman的话推荐你去淘宝上办个A Club的白金卡,可以升级房间的
http://item.taobao.com/item.htm?id=12475379530

雅高这个酒店集团太坑爹了,去年我住了10多晚,算是银卡,结果淘宝一看住也不用住就有白金,48块 ...
前段时间开放注册platinum的,几个月前顺便注册了个hilton的gold
作者: 小天猪    时间: 2012-4-5 10:44

引用:
原帖由 chucky 于 2012-4-3 12:37 发表

海关那边很嚣张,因为中国人不会英文,海关那人看到我,直接拉我过来翻译,直接就要钱,
中国人说只有300块RMB,我跟海关说人家只有300RMB,给200行不,人家说不行,说他这样放人过去,自己也很冒险的,
要么给钱 ...
我没看懂,你的意思是你也给关员小费了才通行?
作者: XtonyeE    时间: 2012-4-6 15:54

posted by wap, platform: iOS

@XtonyeE mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0