标题: [业评] 你们为什么不玩枪球车!? [打印本页]

作者: iPhone    时间: 2012-3-24 21:50     标题: 你们为什么不玩枪球车!?

虽然火星,但是极品14实在太赞了,好久没玩到这么爽快的赛车游戏了

速度感就不提了,扮演警察和匪徒斗智斗勇,融合了许多马车的要素,但又以非常硬派的画面风格表现出来

这么好的游戏如果仅仅因为它是枪球车就错过,那真是太可惜了,呵呵厚
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-24 21:56

最近我一个同事每天上班前玩IP上的一个NFS,我不知道是不是哪代,听他说也是在扮演强盗逃避警车追赶
作者: WWF    时间: 2012-3-24 21:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

顶多是个车,还是个桑塔纳
作者: lsn    时间: 2012-3-24 22:06

看心情, 玩腻了就换口味
作者: mieumieu    时间: 2012-3-24 22:09

车球经常玩,枪看心情。。
作者: dragonzet    时间: 2012-3-24 22:10

球从不玩,NFS15 玩了挺久的。我喜欢SHIFT那个风格
作者: BeastMa    时间: 2012-3-24 23:08

posted by wap, platform: iPad

我们在战区讨论nfs14的时候楼主在哪里……
作者: cgyldn    时间: 2012-3-24 23:16

TPS玩,FPS少玩、球车不碰
作者: 111xxx    时间: 2012-3-24 23:41

posted by wap, platform: UC

这lag了多久啊,楼主快去玩16,风景超棒
作者: 七粒尘    时间: 2012-3-25 00:18

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

喜欢玩火爆狂飙

打枪游戏晕,有同感没?
作者: DarthVadar    时间: 2012-3-25 00:22

枪和足球常玩
车只玩dirt 还玩得很烂。。
作者: 模拟器高手    时间: 2012-3-26 11:25

枪百玩不厌,车和球几乎不碰,体感可以考虑。
作者: leyoung    时间: 2012-3-26 11:32

马车算不算车?
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2012-3-26 11:57

好几个人坐一起还是球最合适啊
作者: 九能不带刀    时间: 2012-3-26 11:59

现在几乎只玩枪了

球是很久没玩了,车还是N年前的SEGA拉力进化稍微溜了一圈
作者: magtree    时间: 2012-3-26 12:03

posted by wap, platform: UC

16相当好
作者: kagez    时间: 2012-3-26 12:10

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我俗 ,我都玩,我有罪…
作者: arex    时间: 2012-3-26 12:24

枪 车都玩,球完全无爱,不知道网球和台球算不算球?
作者: 胜利11人    时间: 2012-3-26 12:32

枪晕3d不玩,球和车子确实还不错
作者: winterb    时间: 2012-3-26 14:09

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

车球基本不碰,除了gt5,网球偶尔一碰,枪以前也是可有可无的态度,但是战地3真心赞……玩半年不成问题,其实只要有好基友,啥游戏都好玩
作者: lihaohdlam    时间: 2012-3-26 14:20

超喜欢16,那个手感和风景都让我爱不释手,14感觉难度有点高
作者: flutez    时间: 2012-3-26 18:14

主玩尘埃3,战地3,无主之地(等2),球很少碰,偶尔碰碰NBA 2K系列

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0