标题: [应用] new ipad配件 [打印本页]

作者: Reven    时间: 2012-3-24 05:30     标题: new ipad配件

操!我语文老师死的不早,怎么就没几个人看明白呢!我推荐的是两个东西。

第一个是功能外观与smart cover一模一样的盖子,叫darkfire。同样是三折,同样的皮革质之分,在new ipad上同样完美休眠,包装里多一个同样材质的背贴,同样完美使用在new ipad背面。但价格只有一百多块,且做工不逊于smart cover。(图片在10楼)

第二个才是griffin的皮套子,可以装下带smart cover的new ipad,方便我这样儿机器扔在车里到处跑的。

==========================================================================
推荐一盖子加背贴,darkfire的,原本我是用在ipad2上的,但new ipad依旧可以完美正常休眠

盖子跟原厂smart cover一模一样,配套背贴跟盖子一个材质与颜色,有皮质与革质之分,两者相差一二十块钱。做工不差,但革质的比较容易脏

推荐原因是价格不贵,比买smart cover划算的多。

淘宝上革的大约一百五六左右,黑色皮质的比较少见,大约一百八左右(均是盖子背贴一套的),在中关村还见过各种恶心花纹的。

另外再推荐个内胆或者叫套子,Griffin Elan Sleeve,貌似原本是设计给ipad一代的,但2和new加了smart cover也正好严丝合缝插入。

材质略厚,比sgp那个软塌塌的要强不少,貌似是真皮,指甲来回划也不会留下痕迹。

最后再推荐一淘宝店,专卖Griffin的,价格没啥太大优势,而且这孙子话不多,问什么都是“恩/好/没/知道”,但起码丫卖的都是真货,且满200包顺风还送根伸缩音频线。

最重要是这厮不像别人似的非得晚上统一发货,我头天半夜下单,第二天下午收到。比淘宝一些王八蛋今儿下单过三天还不发货追问再三才告诉你要去串货的强的多。

http://griffintechnology.taobao.com/

作者: agame    时间: 2012-3-24 18:39

看起来好厚重啊
作者: Simy    时间: 2012-3-24 19:41

darkfire那个盖子加背壳不错~   下面那个真皮套子好贵 368
作者: 小文    时间: 2012-3-27 22:02

鳖,包得和粽子一样
作者: 蚁力神    时间: 2012-3-27 22:11

我在amazon上买的这个(http://www.amazon.com/gp/product/B004VFY3N0),然后带3张膜,一共不到20刀,还用了上次的$5变$10的蚊子肉,加消费税和国际运费,合人民币也就160,我觉得挺划算
作者: Benthal    时间: 2012-3-28 09:53

smart cover起码能把ipad支起来啊
作者: fenny    时间: 2012-3-28 10:18

posted by wap, platform: iPhone

想问下lz,背面的也能完美用在牛排吗?
作者: Reven    时间: 2012-3-28 12:49

posted by wap, platform: iPhone

我操,你们都舍不得自己搜一下么,大把产品图。我就是告诉你们一下这东西能完美用在new ipad上,正反面都是。还不信等我晚上回家拍几张图
作者: ylgtx    时间: 2012-3-28 16:10

sc能当支架,又有休眠功能,还轻薄,可随时拆卸。那么多优点为什么不用
作者: Reven    时间: 2012-3-28 21:25

作者: 去日留痕    时间: 2012-3-28 21:38

posted by wap, platform: iPad

可随时拆卸?
作者: meltifa    时间: 2012-4-10 11:22

darkfire根本不能在牛排下休眠啊,白花了150,唉
作者: hkt3010    时间: 2012-4-10 11:24

SC好是好,就是光屁股用的很闹心,看到这个帖子,入了暗火的背贴,准备跟SC搭配使用。
作者: 阿毛    时间: 2012-4-10 11:24

背后漏一个洞的我真心无言以对……
作者: hkt3010    时间: 2012-4-10 11:49

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-4-10 11:24 发表
确实,那个洞太难看,设计的人脑子进水了,他以为谁都喜欢把水果露在外面么?
作者: sakuraltr    时间: 2012-4-10 12:50

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-4-10 11:24 发表
iPad背后的苹果标志是塑料材质,Wifi天线就在里面,挡住可能会影响信号。
4G版的在背后顶部也有一条塑料材质的黑的,4G天线在里面,这个套子可能会挡住,不推荐。

确实丑,不如直接贴个透明膜。
作者: 小文    时间: 2012-4-10 13:12

引用:
原帖由 meltifa 于 2012-4-10 11:22 发表
噗,省钱了……
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-10 13:23

亲身经历告诉大家:darkfire可以使得牛排休眠,只是比较容易因小位移造成反复解锁和休眠
作者: 第七个男孩    时间: 2012-4-10 13:44

darkfrie可以休眠啊,我的完美
作者: 小文    时间: 2012-4-10 14:05

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-4-10 13:23 发表

亲身经历告诉大家:darkfire可以使得牛排休眠,只是比较容易因小位移造成反复解锁和休眠
这种更闹心
作者: hkt3010    时间: 2012-4-10 15:18

刚才研究了下,还是去入了牛排专用带固定SC边条的半透背套,把暗火后盖退掉了。。。233
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2012-4-10 15:22

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-10 15:18 发表
刚才研究了下,还是去入了牛排专用带固定SC边条的半透背套,把暗火后盖退掉了。。。233
这个背壳哪里买呢
作者: 江户川柯南    时间: 2012-4-10 15:23

白色 EGG SHELL+SMART COVER,妥妥的。。

机器都买了,不在乎配件价格省那几百元。。
作者: hkt3010    时间: 2012-4-10 15:28

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2012-4-10 15:22 发表

这个背壳哪里买呢
我买的这个,不过还没到手,请参考:http://item.taobao.com/item.htm?id=12227867556
作者: takkinki    时间: 2012-4-10 15:58

引用:
原帖由 meltifa 于 2012-4-10 11:22 发表
+1   杯具的是比你多花了15。。
作者: yxhh1986    时间: 2012-4-11 11:35

额。。到底是好用还是不好用啊。。darkfire
作者: limboking    时间: 2012-4-11 12:48

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-4-10 13:23 发表

我的一开始也是,轴上的缝隙比较大,稍微一挪动就解锁了
后来找商家换去,说是有的批次裁剪有问题,最后换了一个还算紧的,现在怎么晃都没事了
作者: hujie    时间: 2012-4-12 00:39

床单是亮点,顺便推荐用GGMM薄皮套,牛排完美使用。
作者: password    时间: 2012-4-12 10:22

关注中
作者: eva3d    时间: 2012-4-12 10:25

引用:
原帖由 @limboking  于 2012-4-11 12:48 发表
我的一开始也是,轴上的缝隙比较大,稍微一挪动就解锁了
后来找商家换去,说是有的批次裁剪有问题,最后换了一个还算紧的,现在怎么晃都没事了
买了SC的看到darkfire很糟心,看到这段又解脱了.. 还是原装靠谱
作者: fat508    时间: 2012-4-14 13:44

今天入手白色真皮darkfire,
做工很赞,而且严丝合缝,休眠功能完美实现。
暂时不清楚什么楼上几位的缝隙和移位是怎么回事,别说摇晃,你拿手推他他都不会动啊。。。。
难道是真皮版做工较好??
作者: jimao    时间: 2012-4-29 17:56

mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0