标题: [其他] 开发中的实际游戏画面DEMO,求点评 [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2012-3-22 13:16     标题: 开发中的实际游戏画面DEMO,求点评

[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY5MTU2MTY4/v.swf[/flash]

支持超清全屏观看
开发度50%左右
作者: cc0128    时间: 2012-3-22 13:19

看着好给力.
作者: tigeshem    时间: 2012-3-22 13:37

华夏银行,招商银行,蔡同德
作者: 肯    时间: 2012-3-22 13:40

前面挺唬人,logo太差
作者: 昵称无效    时间: 2012-3-22 13:46

posted by wap, platform: iPhone

不错不错,鼓励鼓励
油库视频太差,看不清,最好有数毛截图
作者: iPhone    时间: 2012-3-22 13:58

Logo太差+1

建议Logo打回重做
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-22 14:00

pc游戏?
作者: Alusell    时间: 2012-3-22 14:09

画面表达的唯美真实感和"疯狂飙车"有点违和...宣传片不能再火爆些么?
LOGO是主妇习作水平...

作者: 无梦    时间: 2012-3-22 14:10

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-3-22 14:00 发表
pc游戏?
街机啊。。。。。。
作者: mimicry    时间: 2012-3-22 14:10

好像街机游戏啊,igs的SD3

果然是街机游戏
作者: 片翼妖精    时间: 2012-3-22 14:11

画面不错了,但是游戏定位有些模糊
作者: 鸟由    时间: 2012-3-22 14:16

LOGO打回重做+1

因为 logo尼玛从想开始到放到视频里前后不超过10分钟啊!
作者: solduchamp    时间: 2012-3-22 14:18

14秒那会
车的反光完全没动。。。
有点假
作者: 无梦    时间: 2012-3-22 14:25

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-3-22 14:18 发表
14秒那会
车的反光完全没动。。。
有点假
因为根本还没做。。。。。
作者: firesun    时间: 2012-3-22 14:26

不够城乡结合风啊……
作者: thinkerl    时间: 2012-3-22 14:52

不错,个人还是团队。     美工素材全是cryegine的吧?  引擎也是孤岛?
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-3-22 16:37

ibl吧??
看着不错,但个人认为街机rac必须以60fps为重心,不知能否实现呢?
作者: sceic    时间: 2012-3-22 17:23

名字太不洋气了 一看就是COPY的
作者: interboy    时间: 2012-3-22 17:27

这是街机游戏吧?
作者: FXCarl    时间: 2012-3-22 22:04

CryEngine ?

车辆动态 ……
作者: 梦天海    时间: 2012-3-23 12:28

挺期待的,希望框体能做好点,然后2币一次……
作者: 绿茶    时间: 2012-3-23 15:00

画面不错相当真实,cry做的吧?
但作为飙车的元素,可以离开真实一些,润色做的再多点,街机游戏讲究电影感更强,色调更浓郁
作者: REI99    时间: 2012-3-23 16:56

应该是用CryEngine做的 素材看得好眼熟....
作者: shacg    时间: 2012-3-23 17:53

posted by wap, platform: iPhone

车体动态问题很多啊
作者: sunzhensz    时间: 2012-3-23 19:26

蛮牛逼的
但是感觉不是火爆的街机气氛啊
为啥你们不搞火爆的,比如SEGA-model3基板的那些赛车游戏,怀旧区最近还有人发,好像叫浮云赛车
作者: 准备发射    时间: 2012-3-23 19:56

场景缺乏了点生气啊  加点路人小鸟什么的
作者: 红叶    时间: 2012-3-23 19:59

建筑物感觉不行
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-23 22:26

外行的我,竟然会有种帧数不足的感觉
作者: flashback    时间: 2012-3-23 22:26

从产品的标准给些看法的话...

关于视频:运镜太生涩,大量俯视快摇的机位暴露了场景的很多不足之处,甚至一打眼都没看出是个赛车游戏。视频里甚至没有交代任何玩法方面的内容,甚至没有两车相竞的镜头,甚至没有任何过弯甩尾的镜头,甚至没有任何车体与环境的交互。太多的表现了空洞场景,片子缺乏感染力。

关于游戏:视频里表现的不多所以很对游戏做评述,但如果开发度已经50%了还无法表现玩法的话,那这个游戏的卖点何在,作为市场期待它的什么? 作为赛车游戏,完成度不在场景,而在车!不仅仅是车的外形,更重要的是车的操作,要能表现车的各种“物理特性”(真实系物理也行,爽快型物理也行)。作为玩家,从片中我看不出期待。

但愿下一个版本能够表现更多更值得期待的内容....
作者: cc0128    时间: 2012-3-23 22:29

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @flashback  于 2012-3-23 22:26 发表
从产品的标准给些看法的话...

关于视频:运镜太生涩,大量俯视快摇的机位暴露了场景的很多不足之处,甚至一打眼都没看出是个赛车游戏。视频里甚至没有交代任何玩法方面的内容,甚至没有两车相竞的镜头,甚至没有任 ...
人家卖点就是画面啊。
作者: flashback    时间: 2012-3-23 22:37

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-3-23 22:29 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

人家卖点就是画面啊。
在这个次世代赛车游戏充斥的年代,怎么可能以这画面做卖点。

而且说句不怕得罪人的话,“单纯卖画面”的赛车游戏是必死的,不关注“玩法”就没有玩家。

而且街机游戏,都是分次埋单,没人会为反复看“场景”而投币的。
作者: 桐生ちゃん    时间: 2012-3-24 00:22

我去,一开始还以为是广告,十几秒以后才反应过来是游戏画面

CE3不是盖的,对赛车游戏不是很懂,不知道怎么描述,大致感觉周围的树、建筑物什么的好像没有体现速度感的那种物理模拟效果

就像神海2的过关视频里描述的枪械瞄准有个焦点,瞄准时焦点范围内是清晰的,其他地方是模糊的,这种感觉
作者: metalslugo    时间: 2012-3-24 00:42

引用:
原帖由 flashback 于 2012-3-23 22:37 发表

在这个次世代赛车游戏充斥的年代,怎么可能以这画面做卖点。

而且说句不怕得罪人的话,“单纯卖画面”的赛车游戏是必死的,不关注“玩法”就没有玩家。

而且街机游戏,都是分次埋单,没人会为反复看“场景 ...
纯晒画面的话干脆做时速不超过40KM/H的 游览bus@魔都 吧,赛车游戏关键是开车时的那种体验啊,预告片里完全没有感觉,此外视频里还都是英国车视角啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0