标题: [海淘] 海淘虽好,只是这速度…… [打印本页]

作者: sunner    时间: 2012-3-22 11:40     标题: 海淘虽好,只是这速度……

3月13日下单,一副眼镜,定做的
厂家还算迅速,15日就做好了,发货
美国木有顺丰这样给力的快递,可能因为人家路网发达,还便宜
横跨个周末,天天想日日盼,20日到转运公司库房,相比国内的顺丰有些不适应啊

转运信息填写完毕,钱也交了,看到个加急选项没理会心想再晚能晚多少?又过了1整天,21日告诉我发货了,还给个运单
查到现在都是无效,于是提问客服,答:周1~周5只有一趟航班,这次没运就下次

喷了,也就是说下周再说了呗,这才是美国发中国而已,到了中国海关还要清关,还要从海关运到我收件地址,即使下周1发出,我估计我收到也都是下个月的事了

亏了是个不贬值的东西,这要是个电子产品,一个月的时间掉的钱,还是淘宝顺丰到付划算些

有可能是国内快递太快了,导致我不太适应海淘的节奏了,纯发牢骚贴
作者: zhujiajun    时间: 2012-3-22 12:15

这些本来就是预先知道的- -海淘快不了~
作者: lvcha    时间: 2012-3-22 12:22

2.14买的蓝牙耳机现在还不知在何方的飘过。
作者: LTFYH    时间: 2012-3-22 12:24

海淘的三个问题一个是速度,二个是转运风险,三个是售后。
作者: 被K汉姆    时间: 2012-3-22 12:24

2.26买的东西了
1号入百通库 17号才到机场。。。
作者: g1982117    时间: 2012-3-22 12:46

posted by wap, platform: Android

2月8号拍的东西,总算昨天运到了
作者: 草草花花    时间: 2012-3-22 12:50

我也就是受不了这个时间啊,
前年买的那个V880,卖家说我这还算快的,都用了一个多星期
作者: 7    时间: 2012-3-22 12:55

lz你不知道海淘牛排的现在都欲哭无泪
作者: 小饼干    时间: 2012-3-22 12:55

posted by wap, platform: Nokia (E71)

都用的新泽西仓库? 休斯顿很快的
作者: 扯犊子    时间: 2012-3-22 12:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

嗯老美的快递很悠哉的,那些货根本不急
要不就得多花钱
作者: sunner    时间: 2012-3-22 13:02

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-3-22 12:15 发表
这些本来就是预先知道的- -海淘快不了~
第一次海淘
作者: zy_zlj    时间: 2012-3-22 13:08

引用:
原帖由 7 于 2012-3-22 12:55 发表
lz你不知道海淘牛排的现在都欲哭无泪
今天尼玛终于入库了,泪目
作者: arex    时间: 2012-3-22 13:10

我萌购上买的东西,3月2号显示海外商城发货的,到现在一点儿动静都没有,我准备把这事儿忘了.....
作者: 被K汉姆    时间: 2012-3-22 13:12

反正以后是不会再用百通了
我弟比我迟买几天的东西都拿到5天了 我的还在国外。。。
他用的天翼
作者: sunner    时间: 2012-3-22 13:26

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2012-3-22 13:12 发表
反正以后是不会再用百通了
我弟比我迟买几天的东西都拿到5天了 我的还在国外。。。
他用的天翼
骚年,不要太自信哦,我用的就是天翼……
作者: akira1917    时间: 2012-3-22 13:27

第一次海淘用的百通,用时一个多月快两个月,当然那时候是爆仓的时候,没丢就不错了。

后来不忙的时候用百通也有20多天。
作者: 被K汉姆    时间: 2012-3-22 13:34

引用:
原帖由 sunner 于 2012-3-22 13:26 发表

骚年,不要太自信哦,我用的就是天翼……
你是3月13下单
我是2月25下单
现在看来我的东西估计比你能早到5天。。。
百通的慢是出了名的,我是发出来以后才知道
作者: 沉默の狙击手    时间: 2012-3-22 13:42

美国的快递跟国内的比确实坑爹。

UPS号称6到12个工作日。要是用的美国邮政,那就美了,连个追踪信息都没有。
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2012-3-22 13:45

求定做眼睛地址,最近正想换一副。。。。。
作者: sunner    时间: 2012-3-22 13:52

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2012-3-22 13:45 发表
求定做眼睛地址,最近正想换一副。。。。。
coastal.com
作者: yamazaki120    时间: 2012-3-22 13:53

我买了个理发器 一个月了还没到手 233了个MAX
作者: 草从    时间: 2012-3-22 14:24

4号拍的三儿子。。。。
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2012-3-22 15:12

美版首发psv,目前还没到手,一个月了!
作者: 天空の軌跡    时间: 2012-3-22 15:33

posted by wap, platform: iPad

谁说usps没有快的。。。上次跨州发了个硬盘次晨达。。。。就是价格。。。。30块。。。
作者: daisuke    时间: 2012-3-22 15:35

还好···反正我第一次也是唯一一次等了一个月··有了这个经验下次可以慢慢等了
作者: wangduo_jojo    时间: 2012-3-22 15:44

首发的美版PSV,3月5号抵达长沙入关,然后就没有后续消息。同批运输的订单走天津海关,都已经收到货了。已经入关17天了……

也是百通……
作者: 雾桑    时间: 2012-3-22 15:47

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

海淘考验RP
作者: 阿俊    时间: 2012-3-22 16:02

你基本上想一个月收货吧。。。习惯就好。
作者: fenlan    时间: 2012-3-22 16:18

要有耐心啊
作者: kraai    时间: 2012-3-22 17:25

posted by wap, platform: HTC

我用百通转了个包,2月底入库,今天到手,觉得速度还行,之前想着月底能到就不错了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0