标题: [新闻] 这个时代最大、最现实的想法!有了这个游戏就基本满足了 [打印本页]

作者: 盖尼茨    时间: 2012-3-21 12:49     标题: 这个时代最大、最现实的想法!有了这个游戏就基本满足了

下个时代还不知道会不会再玩游戏,这个时代已经不怎么玩了
这个时代,很多人反复提到重制,其实这不就是现在游戏已经根本不好玩、游戏太单调了,不对我们SS、PS过来的玩家胃口的表现么

这个时代重制我就不想了,现实点

只希望能把生化危机Wii上的两个编年史,弄成生化4系统,加点料和谜题,HD高清拿出来,这个时代就无憾了
3D资源再利用,既方便、又要不了什么成本,比制作新游戏强多了,比制作HD骗钱又好玩很多、毕竟算新游戏
这才是生化1、2、3、Ver、0复刻的最佳办法
预感Capcom会有这么干的可能

此贴留证,算是一个祈愿吧
有了这个游戏就基本满足了,不敢对这个时代新游戏抱什么希望了

[attach]405200[/attach]

作者: 任天鼠    时间: 2012-3-21 13:02

这个可以有,但老卡可能觉得老生化重制还没到可以提炼的时机吧,沉沦越久,重新出山才会威力越巨大

可以参考比如3D马里奥发展到头后,2D新马里奥重新倔起

我觉得什么时候枪枪枪一提大部分人就厌烦的时候,老生化新瓶装旧酒的时机就到了

作者: 雕狸狮狒    时间: 2012-3-21 13:03

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

如何得出现在游戏单调得结论的………
作者: tdk01    时间: 2012-3-21 13:06

一方面号称要求高,一方面对编年史这种都能接受,不好理解啊
作者: DarthVadar    时间: 2012-3-21 13:10

重制是为了缅怀逝去的青春..
作者: 盖尼茨    时间: 2012-3-21 13:15

posted by wap

要求高我可没说过,是你说的!OK? 忘了看了,原来是杠神,我手痒为什回您,拜拜!
作者: tdk01    时间: 2012-3-21 13:24

其实这不就是现在游戏已经根本不好玩、游戏太单调了,不对我们SS、PS过来的老玩家胃口的表现么

这要求还不高?
你去玩玩黑暗之魂再说吧,还老玩家呢...
作者: overmindoyj    时间: 2012-3-21 13:32

ss,ps起家的就称老玩家了。。。
作者: 盖尼茨    时间: 2012-3-21 13:36

posted by wap

不敢不敢,也就随便说说,我错了,我确实没有您们老
作者: wyp    时间: 2012-3-21 14:20

我觉得老玩家的起点,怎么也要从玩80年代初期计算器上的小游戏时的玩家算起。
作者: 0瞎子0    时间: 2012-3-21 14:48

wii的时候就期待 01234和在一起用4的系统,现在都wiiu了都
作者: iPhone    时间: 2012-3-21 14:49

遗老遗少啊

辫子还在么?
作者: co4    时间: 2012-3-21 15:17

233max,只玩了几个生化就说现在游戏不好玩了,拿着ps在家天天搓生化123好了
作者: co4    时间: 2012-3-21 15:49

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-3-21 13:02 发表
这个可以有,但老卡可能觉得老生化重制还没到可以提炼的时机吧,沉沦越久,重新出山才会威力越巨大

可以参考比如3D马里奥发展到头后,2D新马里奥重新倔起

我觉得什么时候枪枪枪一提大部分人就厌烦的时候,老生 ...
233,现在有几个人愿意回到固定视角前后移动左右转弯的2d操作模式?
作者: dragonzet    时间: 2012-3-21 16:11

最近好多人玩生化危机啊。。

既然如此LZ再通一遍0123CV吧~~我觉得原版表现力就不差了况且1还有妇科

作者: 盖尼茨    时间: 2012-3-21 16:14

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-21 16:11 发表
最近好多人玩生化危机啊。。

既然如此LZ再通一遍0123CV吧~~我觉得原版表现力就不差了况且01还有妇科
还真被你说中了,最近就通了恶魔城月下、bio3、biocv、寄生前夜2
作者: Alusell    时间: 2012-3-21 16:55

老玩家最起码也得是从FC玩过来的.

作者: 模拟器高手    时间: 2012-3-22 10:48

FC时代起家的老人轻抚LZ狗头笑而不语
作者: 任天鼠    时间: 2012-3-22 11:11

老玩家看他对谁说,如果他对一个PS2和PS3时代才开始玩游戏的人来说,就是老玩家啊

否则高手也没办法说了,因为总有人比你更高,比你更高的人就可以否定比他弱的一切高手了么?
作者: 盖尼茨    时间: 2012-3-22 11:35

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-3-22 10:48 发表
FC时代起家的老人轻抚LZ狗头笑而不语
PS开始喜欢游戏机的青年人LZ对着老头子您说老狗你好
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-22 11:46

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这主意不赖
作者: aleckbell    时间: 2012-3-22 13:00

真的现实的话,当年capcom出编年史的时候就直接这么做了,绕个弯干嘛
作者: kakaya    时间: 2012-3-22 14:15

posted by wap, platform: SonyEricsson

@kakaya mark
作者: kakaya    时间: 2012-3-22 14:17

posted by wap, platform: SonyEricsson

wii的那两作完全没意思。。。。很烂啊,无论画面还是游戏性。。。lz口味好奇葩。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0