标题: [其他数码] 出售笔记本500G硬盘(准全新) [打印本页]

作者: tensai    时间: 2012-3-21 10:44     标题: 出售笔记本500G硬盘(准全新)

已出~~

作者: ztxzhang518    时间: 2012-3-21 12:31

posted by wap, platform: UC

2.5的usb3.0移动硬盘全新也才499啊。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-3-21 13:54

记得前几个月不是年初就是年底的时候,我发帖卖一模一样的硬盘350元,当时硬盘应该比现在还贵,照样被人乱喷,直接以后二手区再也不发帖了,甚至连回帖都懒得回了,不过看见这个价格我忍不住浮出水面一下,这价格绝逼神了
作者: shiningfire    时间: 2012-3-21 14:14

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-3-21 13:54 发表
记得前几个月不是年初就是年底的时候,我发帖卖一模一样的硬盘350元,当时硬盘应该比现在还贵,照样被人乱喷,直接以后二手区再也不发帖了,甚至连回帖都懒得回了,不过看见这个价格我忍不住浮出水面一下,这价格绝逼 ...
350良心啊
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-3-21 14:51

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-3-21 14:14 发表

350良心啊
350还是西数,那阵还300元卖过全新三星500G硬盘加三星硬盘盒呢。看日期就知道了,绝对的洪水无情我有情,反正我全新硬盘非常多。。。

此帖25楼就知道我良心了http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=&page=2
我还300元卖了通电0小时的日立500G硬盘,全新硬盘至少被我卖了大半了。
作者: 不死鸟    时间: 2012-3-21 15:52

拷满日本h动画片的话收了
作者: tensai    时间: 2012-3-21 16:45

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-3-21 15:52 发表

拷满日本h动画片的话收了
这个真没有~~
作者: zhengyan123123    时间: 2012-3-22 07:30

这价就不说什么了!!!!
作者: tensai    时间: 2012-3-22 14:36

引用:
原帖由 zhengyan123123 于 2012-3-22 07:30 发表
这价就不说什么了!!!!
现在价格是很贵,当然适当小刀也是可以的~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0