标题: ps3上生化危机hd(四代和维罗尼卡)这游戏如何?有必要入手一张吗? [打印本页]

作者: huimei    时间: 2012-3-20 15:41     标题: ps3上生化危机hd(四代和维罗尼卡)这游戏如何?有必要入手一张吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

帧数是不是都60.然后高清化啦?生化危机最爱玩2代4代了。。

作者: sarotti    时间: 2012-3-20 16:07

LZ你指的是维罗妮卡和4代的HD,还是WII上打枪的那个?
作者: huimei    时间: 2012-3-20 16:43

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @sarotti  于 2012-3-20 16:07 发表
LZ你指的是维罗妮卡和4代的HD,还是WII上打枪的那个?
ps3 上的四代和维罗尼卡,呵呵
作者: edwang    时间: 2012-3-20 17:42

posted by wap, platform: Android

下好n久都忘玩了
作者: breeze7086    时间: 2012-3-20 17:47

posted by wap, platform: HTC (Desire)

既然你喜欢4,维罗的素质也不错,我觉得还是值得入的
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-20 20:06

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这张极为坑爹,如果之前玩过4和cv了,就不建议再买了
作者: 飞…陨    时间: 2012-3-20 20:20

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

没有美版,买个鸡鸡!
作者: NorthStar    时间: 2012-3-20 21:24

实体盘就算了,直接去PSN上买个RE4,CV可以直接无视。
作者: 不死鸟    时间: 2012-3-20 21:29

posted by wap, platform: UC

没必要入,画面,帧数均不佳,到我博客看全流程屏射就可以了
作者: nilren    时间: 2012-3-21 18:59

这种东西其实在非高清的电视上玩wii版都不错,高清化以后反而很违和。但如果没有买过正版的话,建议还是买个re4,当年一等一的神作啊。
作者: nikkuyu    时间: 2012-3-21 19:01

我买了张,VC感觉很糟糕,BIO4比较不错
因为我喜欢VC,所以后悔了。
作者: superpip33    时间: 2012-3-21 20:00

posted by wap

建议入,你看了ps3版的画面后,wii的就没法看了。
作者: ages    时间: 2012-3-21 22:58

买了港版和下了美版RE4……最喜欢的两作BIO。
作者: 少先队员    时间: 2012-3-21 23:24

全新的又不贵
喜欢生化入一张也可以
作者: Virtue    时间: 2012-3-22 00:33

我觉得值得入,虽然不是真正的重作但上到高清还是不错的。 尤其是4, 我已经打到第5章了, 感觉很好, 很爽。
:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-22 01:24

搭车问下,那个带画册的是港版限定吗?怎么买?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-22 01:25

另外LZ,这个游戏也出了几个月了,你干脆买马上要出的5AE+4+CV合集得了
作者: huimei    时间: 2012-3-22 08:10

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-22 01:25 发表
另外LZ,这个游戏也出了几个月了,你干脆买马上要出的5AE+4+CV合集得了
汗。。。。有出这个吗?那我等等。。
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-22 08:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-22 01:24 发表
搭车问下,那个带画册的是港版限定吗?怎么买?
港版首发特典
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-22 08:30

引用:
原帖由 @huimei  于 2012-3-22 08:10 发表

汗。。。。有出这个吗?那我等等。。
3.15已出
作者: allen24    时间: 2012-3-22 08:31

个人感觉还行,有成就,cg是即时演算,佣兵和场景似乎是按照gc版来的,比那个坑爹pc版不知道好了多少
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-22 09:16

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-3-22 08:29 发表

港版首发特典
哪里会有呢现在?中古良品即可
作者: waterfirestart    时间: 2012-3-22 09:18

posted by wap, platform: Android

我觉得还是值得的,毕竟那是生化4。不过有一点需要注意,360版我不清楚,但如果你准备买ps3版,建议直接在psn上买,因为就算你买了光盘版,还是要完全安装在硬盘上的,玩的时候还得先读一下光盘。而且光盘版只能买到非血腥版。。。
作者: allen24    时间: 2012-3-22 09:24

另外听说这这个高清版日版生化4是和谐版无法爆头,美版欧版就没问题
作者: mting    时间: 2012-3-22 10:41

买了xo 生化4的随选
很好玩
作者: jiangst    时间: 2012-3-22 10:51

RE4非常不错强烈推荐!

当初米版下载后没看到标题有HD,但是画面很强,好玩就不用说了,已经通了2遍(为了入手芝加哥打字机和无限火箭筒),现在一直玩佣兵模式,家里小朋友也很喜欢看,他现在都叫我阿什莉,叫我LP艾达,在外面玩我们一说wait他就马上停下!
作者: jstampjstamp    时间: 2012-3-22 11:27

不都出了3合1了嘛,还买2合1干嘛?

我买了这张3合1的,连5都有了(黄金版):
[attach]405551[/attach]
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-22 11:40

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-22 09:16 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

哪里会有呢现在?中古良品即可
淘宝应该有的吧,说不定这里的二手区也能求到
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-22 12:26

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-3-22 11:40 发表

淘宝应该有的吧,说不定这里的二手区也能求到
我去找找看...没想到会被港版限定吸引住
作者: huimei    时间: 2012-3-22 14:33

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2012-3-22 11:27 发表
不都出了3合1了嘛,还买2合1干嘛?

我买了这张3合1的,连5都有了(黄金版):
求问这个游戏的名字
作者: 20121231    时间: 2012-3-22 22:13

我已经入了NGC的BIO4  CV,   PS3神马的就算了吧
作者: jstampjstamp    时间: 2012-3-23 06:41

引用:
原帖由 huimei 于 2012-3-22 14:33 发表

求问这个游戏的名字
「バイオハザード5 オルタナティブ エディション バイオハザード リバイバルセレクション HDリマスター版 ツインパック」
作者: guken    时间: 2012-3-23 07:11

posted by wap, platform: Nokia

不建议买~5元伺候就行了
作者: 雨鸟    时间: 2012-3-23 12:08

那个三合一淘宝该怎么搜呀
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-3-23 14:20

同问,三合一淘宝就不知道怎么搜
作者: cgyldn    时间: 2012-3-23 17:09

我觉得cv比re4好点,re4hd玩得很晕,桢数不稳定的感觉
作者: 特特布    时间: 2012-3-23 19:33

posted by wap, platform: iPhone

原来都有三合一了啊…
作者: 阿卡    时间: 2012-3-26 17:34

画面实在是真心差,还不如用模拟器……纯粹提升分辨率,画面看上去就是劣迹斑斑的,模糊得不是一般,哎,更换一个材质贴图都不做,高清化实际变成模糊化了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0