标题: [心得] 大家的牛排都是多大分量的啊?16G真的不够用吗? [打印本页]

作者: shouldbai    时间: 2012-3-20 13:35     标题: 大家的牛排都是多大分量的啊?16G真的不够用吗?

RT
64G wifi现在淘宝都在5200-5800之间,原价才4500不到,觉得太亏了
但是16G真的够用吗?看电影的话
作者: loveCK    时间: 2012-3-20 13:40

64G 4G,使用量2GB...省下来56G不晓得干什么...准备去退掉,换个32的.我觉得不是重度使用ipad没必要买很大的,32够了.这东西真的没什么用.主要是一个浏览器.
作者: shouldbai    时间: 2012-3-20 13:44

我看好像很多人都是入的32G
作者: 小文    时间: 2012-3-20 13:50

云的时代了,我已经很久没买过硬盘了……

有些观念需要及时更新的
作者: chenyao    时间: 2012-3-20 14:11

16G对于新ipad来说确实小店,32G合适,64G又太大,价格也挺贵。
感觉ipad的价格应在3000多到4000左右,不然觉得这价格可以买不错的笔记本了,ipad好像又不划算了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-20 14:28

看漫画绝壁64
不看32正好
16不够
作者: ZENITHknight    时间: 2012-3-20 14:58

posted by wap, platform: iPad

在线漫画:comicshelf
在线视频:pptv、高清影视、pps、各种视频站
各种在线小说
各种在线音乐

我觉得只要考虑玩游戏、放照片的容量,而且有itunes备份整理,16g足够足够了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-20 15:27

在线漫画体验没下载的好。。。
16G估计连套JOJO都不够扔
作者: 小文    时间: 2012-3-20 15:41

什么都要整套扔进去那128G也不够,只不过是一种收集癖罢了,这类人以前也蛮多的,iPod里一定要把拥有的所有的mp3都扔进去……
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-20 15:48

同步一次看很多,方便罢了。
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-20 15:48

32G..
作者: abadboy    时间: 2012-3-20 16:03

32G正好,一般看在线比较多
作者: jhunsoon    时间: 2012-3-20 16:07

我倒觉得一次传几卷进去,反而会认真的看
整套传进去的,最后都忘了看了
作者: shouldbai    时间: 2012-3-20 16:12

32G现在什么价格啊?
作者: nosmoking    时间: 2012-3-20 16:14

posted by wap, platform: Nokia (E5)

有可以通过局域网共享看漫画的app么?
作者: zhaolinjia    时间: 2012-3-20 16:20

posted by wap, platform: iPhone

从一代开始就用64G!现在感觉128G都不够!期待下一次出512G的!
作者: shouldbai    时间: 2012-3-20 17:27

赵叔用爱拍装福利,再大也不够啊
作者: zhaolinjia    时间: 2012-3-20 17:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shouldbai  于 2012-3-20 17:27 发表
赵叔用爱拍装福利,再大也不够啊
其实我ipad就是用来刷TG的
作者: 扑街仔    时间: 2012-3-20 17:56

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-3-20 17:44 发表

其实我ipad就是用来刷TG的
+1 还有看漫画和在线视频, IPAD1貌似还能战
作者: zhaolinjia    时间: 2012-3-20 18:13

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2012-3-20 15:27 发表
在线漫画体验没下载的好。。。
16G估计连套JOJO都不够扔
你给我找一套超过10G的JOJO漫画扫描出来,我给你加1300个鸡臊

我直接怀疑你根本没有JOJO的漫画
作者: soloyu    时间: 2012-3-20 18:55

引用:
原帖由 nosmoking 于 2012-3-20 16:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

有可以通过局域网共享看漫画的app么?
也想要个
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-20 19:08

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-3-20 18:13 发表

你给我找一套超过10G的JOJO漫画扫描出来,我给你加1300个鸡臊

我直接怀疑你根本没有JOJO的漫画
100多本呢,100m一本都没?怎么算的
现在都是几m一页,几百m一本吧

作者: Redofish    时间: 2012-3-20 19:52

posted by wap, platform: iPad

现在的app也很大的。。。我这容量占的最大的是app和视频
作者: survivorcn    时间: 2012-3-20 20:07

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

如果不玩游戏只看电影应该够了。
作者: phoenie    时间: 2012-3-20 20:10

心疼钱或者估计不会狠艹上32G,不差钱/怕后悔上64G。
作者: cc0128    时间: 2012-3-20 21:13

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

反正就看看书和电影够了。
作者: shacg    时间: 2012-3-20 21:16

1 2 3代全是64G,3代到手不到12小时,目前还剩2G......求苹果了,下次请出1T的
作者: dirge    时间: 2012-3-20 21:37

64G吧,玩儿摄影用起来方便。
作者: maidofhonor    时间: 2012-3-20 22:14

64G爱好者飘过....

刷论坛、电子书漫、电邮电影电音、哀美西菊、斯盖普、EVER NOTE终端、太平洋航线专用,

很少玩游戏。唯一玩过的付费游戏:植物大战僵尸...。

目前装载容量:42G / 64G
作者: 秃猫    时间: 2012-3-20 22:38

posted by wap, platform: Android

16g一代全部装满了儿子的幼教软件,自己的东西不到1g,这次只能入64g了。
作者: moody    时间: 2012-3-21 01:45

结合dropbox box什么的云端硬盘能打不
作者: d2loader    时间: 2012-3-21 05:33

看到还有靠云端的。如果你家网速快是能考虑,网速慢体验立马就一炮污了。
作者: 去日留痕    时间: 2012-3-21 07:36

绝对64
作者: solbadguy    时间: 2012-3-21 09:45

幸好要了32G的。
作者: HKE    时间: 2012-3-21 14:10

想起我那2b同事了,装了10页满满的文件夹,里面也满满的应用.........................都是十几m,几十m的小玩意........
我问,你用的来吗..........答:今晚回去删几个大的,还可以装几个,今天刚找到的
作者: phoenie    时间: 2012-3-21 16:37

引用:
原帖由 HKE 于 2012-3-21 14:10 发表
想起我那2b同事了,装了10页满满的文件夹,里面也满满的应用.........................都是十几m,几十m的小玩意........
我问,你用的来吗..........答:今晚回去删几个大的,还可以装 ...
我在ip4上这么干过,装了5页文件夹之后系统就慢得要死了。现在排了11页,一个文件夹都没有。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0