标题: [藏品鉴赏] 话说NGPC的厚机和薄机到底有什么区别? [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2012-3-19 22:54     标题: 话说NGPC的厚机和薄机到底有什么区别?

说来惭愧,俺就没摸过薄机的真机,只玩过别人的厚机,不过看图片貌似薄机也没薄到哪儿去啊,感觉这两机器几乎长得一样,这两型号到底有些啥区别?求达人解惑。。。。。
作者: 萝卜    时间: 2012-3-19 23:22

[attach]404728[/attach]

[attach]404733[/attach]

[attach]404730[/attach]

作者: dbq6626    时间: 2012-3-19 23:30

手感上感觉厚的好一些 薄的太小 其他应该没什么区别吧 就是用的电池不一样
作者: OpEth    时间: 2012-3-19 23:47

引用:
原帖由 dbq6626 于 2012-3-19 23:30 发表
手感上感觉厚的好一些 薄的太小 其他应该没什么区别吧 就是用的电池不一样
电池不一样?不都是两节AA么?
作者: OpEth    时间: 2012-3-19 23:49

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-3-19 23:22 发表

从左到右分别是黑白机、薄机、厚机?

真TM没薄多少。。。。。

话说萝卜你的机器还真是不少啊。。。。。
作者: dbq6626    时间: 2012-3-19 23:59

薄机是7号电池   薄机不只是薄了 尺寸也小了一圈拿手里实在没感觉
作者: OpEth    时间: 2012-3-20 00:01

引用:
原帖由 dbq6626 于 2012-3-19 23:59 发表
薄机是7号电池   薄机不只是薄了 尺寸也小了一圈拿手里实在没感觉
那电池续航岂不是也短了。。。。。
作者: dbq6626    时间: 2012-3-20 00:07

这个没试过 手上的充电电池都是5号的 玩薄机都是插变压器
作者: 萝卜    时间: 2012-3-20 00:17

薄机什么时候7号了。。。。明明都是五号,ngp7号
作者: 空间无极限    时间: 2012-3-20 00:26

区别在于薄机薄,厚机厚啊!
作者: OpEth    时间: 2012-3-20 00:30

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-3-20 00:17 发表
薄机什么时候7号了。。。。明明都是五号,ngp7号
喷了,那手感到底哪个好?俺最近想买一个来玩,不知道该买哪个。。。。。

话说这机器的模拟器感觉不太完善,所以想买个真机。。。。。

另外问下,这三个机器的摇杆和按键都完全一样可以互换么?

作者: wc20005    时间: 2012-3-20 00:45

这玩意坑爹啊,当08年100块买了2台全新的黑白机,用的是7号电池,放着收集,刚买时试过都好的,还买了2盘原卡,kof r1和侍魂1,去年上半年黑壳机屏幕尿床样坏了,下半年白壳机同样坏了,都是屏幕进水样损坏,再看看15年以上的砖头gb安好如初,还好没收彩机的ngpc
作者: 萝卜    时间: 2012-3-20 01:12

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-3-20 00:30 发表

喷了,那手感到底哪个好?俺最近想买一个来玩,不知道该买哪个。。。。。

话说这机器的模拟器感觉不太完善,所以想买个真机。。。。。

另外问下,这三个机器的摇杆和按键都完全一样可以互换么?
没所谓,买全新的确保遥感灵敏即可
作者: dbq6626    时间: 2012-3-20 02:35

只要遥秆好用就成  记忆中 在杂志上说 黑白和彩色的卡带不通用 为什么我手上卡带在黑白 彩色上都能玩 是我记错了?
作者: 萝卜    时间: 2012-3-20 07:46

posted by wap, platform: iPhone

只有个别卡不通用
作者: Totall    时间: 2012-3-20 09:17

我有厚机,手感真是好啊,薄机没摸过呢。
作者: SONIC3D    时间: 2012-3-20 09:41

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-3-20 00:45 发表
这玩意坑爹啊,当08年100块买了2台全新的黑白机,用的是7号电池,放着收集,刚买时试过都好的,还买了2盘原卡,kof r1和侍魂1,去年上半年黑壳机屏幕尿床样坏了,下半年白壳机同样坏了,都是屏幕进水样损坏,再看看 ...
经常开开就不会尿床,半年开一次,半小时左右,应该10年不起夜.
作者: difuno    时间: 2012-3-20 09:51

NGP/NGPC的确屏幕容易放坏,我就放坏了一台厚机了。
作者: OpEth    时间: 2012-3-20 17:33

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @萝卜  于 2012-3-20 01:12 发表
没所谓,买全新的确保遥感灵敏即可
黑白机便宜,俺想买一台当彩机摇杆和按钮的备件,可行吗?
作者: 萝卜    时间: 2012-3-20 18:03

posted by wap, platform: iPhone

没拆过啊
作者: captgame    时间: 2012-3-20 18:29

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-3-20 00:45 发表
这玩意坑爹啊,当08年100块买了2台全新的黑白机,用的是7号电池,放着收集,刚买时试过都好的,还买了2盘原卡,kof r1和侍魂1,去年上半年黑壳机屏幕尿床样坏了,下半年白壳机同样坏了,都是屏幕进水样损坏,再看看 ...
真的? 放着就自个死了???
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-3-20 18:32

这机子真是脑残设计的,你以格斗游戏为主的,你就不知道多设几个键啊,右边那么大的空间,又不是放不下4个键!
作者: 携手一生    时间: 2012-3-20 20:03

这还能放坏?晕

回去赶紧把NGP和NGPC这哥俩从箱底翻出来放放风 -  -
作者: 最后的小牛皮    时间: 2012-3-20 21:34

电子产品不通电,就是慢性自杀。
一个月通电一次,半小时就够了。
作者: wc20005    时间: 2012-3-20 21:56

不是不想玩,机子是拆了电池按原封放在原包装里的,拿出来打一次多不易啊,再说这黑白ngp大白天玩也最好有个手电照着,否则玩多了就老花眼白内障了
作者: 凤凰    时间: 2012-3-20 22:44

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

@凤凰 mark
作者: 血脉之印    时间: 2012-4-1 14:54

引用:
跟我那个NGP一样。233~~回家看看NGPC是否还安好。
作者: weiges    时间: 2012-4-1 18:01

我靠

马上下班回家看一下还能开不
作者: weiges    时间: 2012-4-1 18:51

悲傕了

机也开不了

咋办好??
作者: sjxchina    时间: 2012-4-11 14:12

薄与厚
最主要的区别是薄机声音改善了,就这一点
面板样子换了
作者: asdqwe    时间: 2012-4-11 16:32

赶紧开机通通电··
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-11 20:46

posted by wap, platform: Nokia (E5)

身边基友也是收了台全新后自杀了,拿出来给我显摆,靠,屏幕坏了……我很尴尬

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0