标题: 是不是今晚抢不到油的都是卢瑟?? [打印本页]

作者: 丈母娘    时间: 2012-3-19 20:18     标题: 是不是今晚抢不到油的都是卢瑟??

posted by wap, platform: iOS

中石化中石油已经不可能有位置了
像我这样的卢瑟只能找个杂牌加油站体验一下来福生活了…
明天赶飞机的兄弟好运…
作者: nosmoking    时间: 2012-3-19 20:20

不是卢瑟才去抢油么?
作者: pppkkk    时间: 2012-3-19 20:22

真是闲的……
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-3-19 20:30

有这个必要吗?一箱油才3,4百块。
作者: ooo    时间: 2012-3-19 20:34

posted by wap, platform: iPhone

一箱由差价能有多少?毫无意义
作者: allspace    时间: 2012-3-19 20:35

posted by wap, platform: Android

喷了
作者: xiaomin    时间: 2012-3-19 20:49

有人开了N公里去加满,仔细一算占得便宜还不如路上的油钱多。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-3-19 21:00

我算了算,去加油省的减去路上消耗的,大约能赚10元!大家说我去吗?
作者: sharonsl    时间: 2012-3-19 21:24     标题: 回复 8# 的帖子

要是花费时间不超过15分钟还值得去一趟,不过估计光排队15分钟都不一定够。。。
作者: 魔龙封印    时间: 2012-3-19 21:42

如果不排队的话还去加加,排队的话完全没必要
作者: yutaco    时间: 2012-3-19 21:44

别人加的不是油,是心理慰藉而已,你们搞的好像人人都不会算账似的。。。
作者: moomoo333    时间: 2012-3-19 21:55

你们油价便宜还是邮箱小,怎么3、400就加满了。。。
作者: joowoo    时间: 2012-3-19 23:24

引用:
原帖由 moomoo333 于 2012-3-19 21:55 发表
你们油价便宜还是邮箱小,怎么3、400就加满了。。。
400块加不满的基本都是B级以上了吧,我昊锐只有60L,400块满满的
作者: TOMOS    时间: 2012-3-19 23:37

一般一次加300
作者: rb    时间: 2012-3-19 23:39

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-19 20:18 发表

中石化中石油已经不可能有位置了
像我这样的卢瑟只能找个杂牌加油站体验一下来福生活了…
明天赶飞机的兄弟好运…
老子明天赶飞机,操……
作者: ronaldwang888    时间: 2012-3-20 01:55

能加多少?
作者: 利露    时间: 2012-3-20 02:32

posted by wap, platform: iPhone

赚了个麦当劳
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-20 06:39

引用:
原帖由 @利露  于 2012-3-20 02:32 发表

赚了个麦当劳
日,半夜抢油,真神…
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-20 06:40

引用:
原帖由 @rb  于 2012-3-19 23:39 发表
老子明天赶飞机,操……
记得下机发帖保平安
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-20 09:29

posted by wap, platform: Nokia (E5)

哎…………
作者: 神奇    时间: 2012-3-20 09:32

昨天回家路上顺便去加满了,看到前面一辆普桑整个后备箱全是油桶。。。。

我深深的感觉自己觉悟不够。。。。。
作者: 阿鬼    时间: 2012-3-20 09:35

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

去抢油的才是真卢瑟啊
作者: xxhunter    时间: 2012-3-20 09:55

很不理解
你拍着大长队 也耗油了 也耗时间
最主要是 你能一次加上1年的油吗
作者: 野人之吼    时间: 2012-3-20 10:12

三天前刚加满的撸过~
作者: 野人之吼    时间: 2012-3-20 10:14

引用:
原帖由 joowoo 于 2012-3-19 23:24 发表

400块加不满的基本都是B级以上了吧,我昊锐只有60L,400块满满的
我每次亮燈後要加約52L才加滿……基本都是450左右~油價低點就420-430~
作者: 武松    时间: 2012-3-20 10:15

引用:
原帖由 神奇 于 2012-3-20 09:32 发表
昨天回家路上顺便去加满了,看到前面一辆普桑整个后备箱全是油桶。。。。

我深深的感觉自己觉悟不够。。。。。
所以人家开普桑.
作者: microxx    时间: 2012-3-20 11:22

posted by wap, platform: UC

泪奔,收入始终涨不过物价。
作者: survivorcn    时间: 2012-3-20 12:43

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

抢油的才是卢瑟
作者: 狗娃    时间: 2012-3-20 12:50

下班想去加,发现排队,放弃了
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-3-20 14:14

今天去加了350,第一次加不满高六的油箱了。
作者: henryzyl    时间: 2012-3-20 14:42

posted by wap, platform: Nokia (E71)

抢到一辆车的~
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-20 15:21

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-3-20 14:14 发表
今天去加了350,第一次加不满高六的油箱了。
有没有算过多付了多少钱
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-3-20 17:17

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-20 15:21 发表

有没有算过多付了多少钱
11年1月的时候加一箱油是350,后面便宜的时候是320,昨天加350感觉还有很大空间,估计加到原来一样要400了。我一个月两箱多吧,
作者: oaty    时间: 2012-3-21 17:11

我抢到了油,但是回家的路上扎破了胎。还是很严重那种。换胎花了2300。OTL
作者: GIN    时间: 2012-3-21 17:22

500块都加不满
500块大概能加80%~
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-3-21 19:02

2013年的一天,很热,却看不见太阳。无所谓,反正好久没看见了。 开着汽车去最近的外环东路加油,听说那油便宜一些。加油站没有车,现在加油不用排队真好。 师傅问:“加多少钱的?” “加1000块的吧”我看也没看一眼加油机。“加这么点才能开多远啊,干脆加满了吧”师傅有点不屑。“不了,留那些钱还得买2斤青菜呢我望着天,看不出天是什么颜色。“加好了,等下我给你拿发票” “不要发票,谢谢” 师傅愣了半天,“我靠!牛逼啊!私家车也敢来加油啊” 脸上瞬间笑了一下,那一刻我很得意。我很骄傲的开车走了,因为我知道,这点油足够我把汽车开到二手车交易市场了。 汽油涨价了,苹果涨价了,鸡蛋涨价了,萝卜涨价了,方便面涨价了……但我还要坚强地活下去,因为墓地也涨价了。下午两点,天还是热,还是看不见太阳。拿着手里一小叠钞票,走出二手车市场。心想着孩子好久没吃肉了,是该让孩子解解馋了。看看时间,已经下午两点了。“不早了,得在晚上七点前把1斤肉买回去”。 我加快了行走的脚步,突然欣喜的发现,空气不但没有涨价,而且里面的料还越来越多了……
作者: 零太郎.    时间: 2012-3-21 19:07

加98的人表示没有压力
作者: wanghujin    时间: 2012-3-21 19:33

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-21 19:07 发表
加98的人表示没有压力
涨价前8.87,今天去9.38。
作者: 零太郎.    时间: 2012-3-21 19:49

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-3-21 19:33 发表

涨价前8.87,今天去9.38。
还好。想想就算涨到10元,每次我加35升也不过350元。比现在也就贵个几十元。

好吧。我昧著良心说的
作者: =0=    时间: 2012-3-21 21:53

算了下  差距也就35块  都晚上了 不高兴出去加了 虽然邮箱见底了  但一想到要排队。。
作者: Grosso    时间: 2012-3-21 23:59

油箱400块就加满了。。。果然是卢瑟

作者: Grosso    时间: 2012-3-22 22:32

油箱400块就加满了。。。果然是卢瑟
作者: fisher_sj    时间: 2012-4-2 16:15

平时都是老婆开的,说实在的偶现在压根不知道93号油现在到底多少钱....从来都是加200,加300,而不关心到底加了多少升...
作者: cbjah    时间: 2012-4-2 16:16

现在油箱里面还有大约八十公里油…兴奋。
作者: 东の君    时间: 2012-4-3 00:48

啥情况,又涨价了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0