标题: [新闻] 第二次机战Z再世篇PV2:真龙盖塔!双断空我合体技! [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2012-3-19 13:08     标题: 第二次机战Z再世篇PV2:真龙盖塔!双断空我合体技!

[flash=628,512]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY4MDAyNzk2/v.swf[/flash]

前作主角节子、兰德参战,新旧断空我合体断空剑!PV2最后三分钟燃爆了!PSP就是好
作者: X9999    时间: 2012-3-19 13:18

各种合体技!
燃爆了。!
作者: 709zzy    时间: 2012-3-19 13:24

太良心了
作者: lrevolution    时间: 2012-3-19 13:31

Z的女主角赞!
TRANSAM还是武装,这个比较令人失望
作者: 古兰佐    时间: 2012-3-19 13:35

节子
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-19 13:37

reset怎么办啊?PSV那渣ss
作者: 古兰佐    时间: 2012-3-19 13:41

快给3DS也来一作吧,3DS都没游戏玩了。
作者: lyt777    时间: 2012-3-19 13:47

PSP可以再战十年。
作者: mike11    时间: 2012-3-19 14:02

不错 热血。psp再战十年:D
作者: 月光狼人    时间: 2012-3-19 14:02

绝壁良心作啊,有钢狮子,欠债男可以板凳了
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-3-19 14:13

posted by wap, platform: Android

希望难度大些,敌人再多些,燃度再高些。
作者: duryu    时间: 2012-3-19 14:19

没有圣战士登拜英,不够完美啊!
作者: sigouqishi    时间: 2012-3-19 14:42

posted by wap, platform: UC

良心作无误。z系列我看好你呀。
作者: 九七年後不動心    时间: 2012-3-19 14:45

能达到f完结篇的销量么?
作者: sunl    时间: 2012-3-19 14:52

高清版
http://www.tudou.com/programs/view/Rc558DNLdrg/
[flash=700,575]http://www.tudou.com/v/Rc558DNLdrg/&rpid=11019397&resourceId=11019397_04_11_99/v.swf[/flash]

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4MDk3OTQ4.html
[flash=700,575]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY4MDk3OTQ4/v.swf[/flash]

作者: 风之勇者    时间: 2012-3-19 14:53

先玩基战后玩火纹

4月就是嗲
作者: KOSMOSming    时间: 2012-3-19 14:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

绝对良心,真龙最高
作者: OOGIK    时间: 2012-3-19 15:25

肛肛裂哦~~肛裂哦~~~~
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-3-19 16:24

psp屌爆了。
作者: 古兰真经    时间: 2012-3-19 16:26

我艹NDS的机战舔鞋底都不够格哇
作者: zwl    时间: 2012-3-19 16:32

真。良心机战
作者: 古兰真经    时间: 2012-3-19 16:39

贰叁叁
只在片头出现的Z VS Z也有了吗
秒杀狗屎NDS版一万遍啊一万遍
作者: mimicry    时间: 2012-3-19 17:12

posted by wap, platform: iPhone

齐力可开上rabidly dog,大杀四方

作者: razielcat    时间: 2012-3-19 17:49

标清版115网盘下载:http://115.com/file/be9992ca#
作者: bigwizard    时间: 2012-3-19 18:11

一开始就是犀利哥? 有这些bug人物在,难度。。。。。

最燃的是还是断空剑合体和盖塔。。

作者: leon2236    时间: 2012-3-19 18:23

没有EVA的机战不是完美的机战~~
作者: 江西恐狼    时间: 2012-3-19 18:31

真龙号居然可以变电钻钻菊花一样的怪,第一个就练满它
作者: linorex    时间: 2012-3-19 18:47

各种爱啊~~~
作者: lsn    时间: 2012-3-19 18:50

必入的游戏, 四月突然好多坑要开
作者: ТheRock    时间: 2012-3-19 19:25

到底有语音的机战就是有激情,。。。。不像ds上的。。。感觉战斗画面没语音感觉硬是不爽。。

ps为啥感觉有的人的声优换了?甲儿龙马那些不是应该有回音的那种风格么
作者: 古兰真经    时间: 2012-3-19 19:29

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-3-19 19:25 发表
到底有语音的机战就是有激情,。。。。不像ds上的。。。感觉战斗画面没语音感觉硬是不爽。。

ps为啥感觉有的人的声优换了?甲儿龙马那些不是应该有回音的那种风格么
98年的OVA,不是74年的原作了……
90年代往后的猪扒都没回音了,你细细听下马春花,赤羽根健治的声音也没回音了……
作者: lyt777    时间: 2012-3-19 19:57

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-3-19 19:25 发表

说明乃没有看魔神Z。这次的剧情和以往有大不同,尤其是剑铁也和阿修罗男爵。
作者: charles8819    时间: 2012-3-19 19:59

posted by wap, platform: Opera

这系统万年不变。
作者: tommyzzj    时间: 2012-3-19 20:00

有钢狮子了?头顶青天
作者: 九月雪花    时间: 2012-3-19 20:20

谈下想法,全程对话语音,或者关键对话语音。会好很多。PSP上最不喜欢的就是对话无语音。
热血看起来必然啊。还有就是为啥不出在PSV上呢。虽然自己现在没有PSV,要是有了就去买了。
作者: NBB_MK2    时间: 2012-3-19 20:42

引用:
原帖由 九月雪花 于 2012-3-19 20:20 发表
谈下想法,全程对话语音,或者关键对话语音。会好很多。PSP上最不喜欢的就是对话无语音。
热血看起来必然啊。还有就是为啥不出在PSV上呢。虽然自己现在没有PSV,要是有了就去买了。
出PSV上能卖40万吗
作者: zo    时间: 2012-3-19 21:26

引用:
原帖由 九月雪花 于 2012-3-19 20:20 发表
psv有下载版
作者: xcj00xx    时间: 2012-3-19 21:46

太jb爽了,psp没带过来下次回家拿上,3ds的快出啊
作者: ♂LEO    时间: 2012-3-19 22:30

有PSP真好
作者: thetroop    时间: 2012-3-19 22:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@thetroop mark
作者: sonnen    时间: 2012-3-19 22:48

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2012-3-19 22:30 发表
有PSP真好
没有随手买一个就行了呗,我之前就买了一个z2专用psp,竟然跟游戏一起在张江被人偷了,我的0改5周目记录呀。
作者: Alusell    时间: 2012-3-19 22:50

看这战斗画面已经有点麻木了...
寺胖能不能在PSP上复刻一遍Z...
作者: manmanwan1    时间: 2012-3-19 23:36

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-19 16:39 发表
贰叁叁
只在片头出现的Z VS Z也有了吗
秒杀狗屎NDS版一万遍啊一万遍
建议把某条狗禁访了
作者: elt    时间: 2012-3-20 00:35

热血!
不过战斗画面花哨之后时间也太久了不习惯,还是以前那种高效的战斗画面省事。
作者: allenhsy    时间: 2012-3-20 04:02

引用:
原帖由 elt 于 2012-3-20 00:35 发表
热血!
不过战斗画面花哨之后时间也太久了不习惯,还是以前那种高效的战斗画面省事。
還不快把小霸王拿出來玩,那畫面更高笑阿
作者: sigouqishi    时间: 2012-3-20 08:29

引用:
原帖由 @charles8819  于 2012-3-19 19:59 发表
posted by wap, platform: Opera

这系统万年不变。
喷了,这结论怎么得来的?
几乎每作都不同才对吧。
作者: ylgtx    时间: 2012-3-20 10:09

太爽了。。。。。。。
作者: 古兰真经    时间: 2012-3-20 10:43

引用:
原帖由 elt 于 2012-3-20 00:35 发表
热血!
这战斗画面都能关闭了,两个萝卜头头顶数字闪一下就算完事,还能怎么高效???
作者: ko81e24wy    时间: 2012-3-20 14:29

卧槽,六神合体,什么情况???
作者: cloud_198    时间: 2012-3-20 16:05

A9看过了,燃到突破天际
作者: singlung    时间: 2012-3-20 17:24

posted by wap, platform: iPhone

@singlung mark
作者: reg-neo    时间: 2012-3-20 17:54

艹!
我有PSP我自豪!
作者: jianghutong    时间: 2012-3-20 18:30

这么多机体,没有小队系统,必然造成大批板凳。。。

我坚信会出PS3带小队系统的完整加料版Z2,等!
作者: 碧岚    时间: 2012-3-20 19:56

引用:

因为声优换了………………
而且此甲儿非彼甲儿,这次登场的马金是新TV版真马金Z的马金~~~~ 剧情声优都换了……………………
作者: primos    时间: 2012-3-20 20:03

真龙缩水到其他形体直接变成战斗动画嘛
盖塔皇帝只做在战斗动画里也就算了 连这也要缩水- -b
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-3-20 20:38

PSP终于有原创的机战,还一下两个,泪流满面。
想当年
作者: 雨中芭蕾    时间: 2012-3-21 13:10

等了十分钟终于看到乳摇了
作者: 雨中芭蕾    时间: 2012-3-21 13:13

阿姆罗在现在的机战上简直是个小丑,唉
作者: sigouqishi    时间: 2012-3-21 15:01

引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2012-3-21 13:13 发表
阿姆罗在现在的机战上简直是个小丑,唉
阿姆罗在z里可算网络捏他名人,z莱特线里兰顿和盖纳网上查资料时候看到传说他背负投过100台扎古。

好像是这样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0