标题: 突然发现xbox自制以后一切都完美了 [打印本页]

作者: 马拉多纳    时间: 2012-3-19 10:24     标题: 突然发现xbox自制以后一切都完美了

posted by wap, platform: Meizu (M9)

在也不用起床换盘了不用在为了那个什么固件烦恼了。xbla也随便玩了
作者: 松鼠2号    时间: 2012-3-19 10:30

BAN了也不怕了
作者: 阿卡    时间: 2012-3-19 10:39

然后有一天发现绿灯侠了……捡都捡不会来……
作者: tripx    时间: 2012-3-19 10:44

LS啥意思
作者: cloud_198    时间: 2012-3-19 11:05

红了以后好长时间没玩360了,问一下哈,完美的意思是,难道现在网战也不会被BAN了?自制那么牛了?
作者: 马拉多纳    时间: 2012-3-19 11:33

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2012-3-19 11:05 发表
红了以后好长时间没玩360了,问一下哈,完美的意思是,难道现在网战也不会被BAN了?自制那么牛了?
会ban
作者: 阿卡    时间: 2012-3-19 11:36

引用:
原帖由 tripx 于 2012-3-19 10:44 发表
LS啥意思
绿灯侠,是自制机出故障的特点,表现为开机黑屏,除了XO360中间那个绿灯闪烁外,其他无反应……这种故障多半和硬件有关,不见得硬件就一定坏,但是总出现了问题,即使将自制固件刷回去,再开机则三红……这种故障在双65nm的自制机不再少数,原理多种多样,一些比较专业的XO论坛都有谈到,当然,本人也是不幸中招的一员!而且很不幸的是,大多数绿灯侠都和处理器有关!
作者: 阿卡    时间: 2012-3-19 11:37

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-3-19 11:05 发表
目前玩盗版不会被BAN的,除了LT3.0外,没其他手段,自制100%被BAN!
作者: 马拉多纳    时间: 2012-3-19 11:40

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 11:36 发表

绿灯侠,是自制机出故障的特点,表现为开机黑屏,除了XO360中间那个绿灯闪烁外,其他无反应……这种故障多半和硬件有关,不见得硬件就一定坏,但是总出现了问题,即使将自制固件刷回去,再开机则三红……这种故障 ...
你被绿灯侠了?有啥预兆?
作者: 阿卡    时间: 2012-3-19 11:41

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-3-19 11:40 发表

你被绿灯侠了?有啥预兆?
无征兆……头天还玩得好好的,第二天开机就绿灯了
作者: 马拉多纳    时间: 2012-3-19 11:45

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 11:41 发表

被你说的菊花一紧,难道自制的第二天就绿灯侠了?只开机了两次?
作者: 阿卡    时间: 2012-3-19 11:47

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-3-19 11:45 发表

被你说的菊花一紧,难道自制的第二天就绿灯侠了?只开机了两次?
貌似SLIM这种问题比较少,多集中在512MB的双65nm上……我忘记了我那台机器的CB号了……这个看人品,完全看人品!只要自己不去乱操作,绿灯就是人品问题!
作者: tripx    时间: 2012-3-19 11:48

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 11:41 发表

第二天就完蛋啊, 太惨了啊, 原来还想刷自制的,现在不敢了.

会不会和JS提供的芯片质量有关系? 据说有的贵有的便宜.
作者: 阿卡    时间: 2012-3-19 11:50

引用:
原帖由 tripx 于 2012-3-19 11:48 发表

第二天就完蛋啊, 太惨了啊, 原来还想刷自制的,现在不敢了.

会不会和JS提供的芯片质量有关系? 据说有的贵有的便宜.
都一样,都是双65nm和SLIM通用的那个!那个芯片进价大概几十元!焊着比较麻烦而已,当然熟手很快!关键是导入NAND数据啊这些费时!所以说完全看人品!
作者: 马拉多纳    时间: 2012-3-19 11:55

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 11:50 发表

都一样,都是双65nm和SLIM通用的那个!那个芯片进价大概几十元!焊着比较麻烦而已,当然熟手很快!关键是导入NAND数据啊这些费时!所以说完全看人品!
我现在玩的还好,只是不知道以后会如何
作者: tripx    时间: 2012-3-19 11:56

就是说RP不好就彻底玩完? 会变砖吗?

你解决了吗?
作者: 阿卡    时间: 2012-3-19 11:56

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-3-19 11:55 发表

我现在玩的还好,只是不知道以后会如何
老的JT自制似乎没太多问题!不过也就这么点钱,不担心,所以我又去搞了一个自制机!还从美国搞个可破解的SLIM回来!总不可能都坏!
作者: 阿卡    时间: 2012-3-19 11:57

引用:
原帖由 tripx 于 2012-3-19 11:56 发表
就是说RP不好就彻底玩完? 会变砖吗?

你解决了吗?
废了,直接扔给JS了!折价300元,裸机……HDMI芯片啊光驱啊,这些都是值钱的……我靠!
作者: 马拉多纳    时间: 2012-3-19 12:23

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 11:57 发表

废了,直接扔给JS了!折价300元,裸机……HDMI芯片啊光驱啊,这些都是值钱的……我靠!
先自制玩着,以后坏了就算了。
作者: tripx    时间: 2012-3-19 12:44

本世代玩D真折腾啊, 下世代也许就没D了.
作者: linkzero    时间: 2012-3-19 12:57

看前面说的好像是脉冲自制有变绿灯的危险,不知道老自制会不会
作者: edwang    时间: 2012-3-19 15:37

现在玩盗版真心就一个累
光是经常听听各种固件就受不了
作者: 马拉多纳    时间: 2012-3-19 15:59

引用:
原帖由 edwang 于 2012-3-19 15:37 发表
现在玩盗版真心就一个累
光是经常听听各种固件就受不了
所以自制了就一切ok了。
作者: 阿卡    时间: 2012-3-19 16:06

自制了不要手贱自己去升级,比如现在最新的14719,你要是14699,自己升级,黑屏不解释……当然这种就有救,拆机硬刷……那种平白无故绿灯侠,真心难搞!
作者: 马拉多纳    时间: 2012-3-19 17:26

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 16:06 发表
自制了不要手贱自己去升级,比如现在最新的14719,你要是14699,自己升级,黑屏不解释……当然这种就有救,拆机硬刷……那种平白无故绿灯侠,真心难搞!
绝壁不升级
作者: BeastMa    时间: 2012-3-19 17:27

不能上live也能算完美?
作者: 马拉多纳    时间: 2012-3-19 17:33

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-19 17:27 发表
不能上live也能算完美?
其实我是自ban一族早就没上过live
作者: hp10161016    时间: 2012-3-19 19:19

老自制没绿灯的吧,只是后来那种要拆机焊芯片的会
作者: rickyfu    时间: 2012-3-19 19:40

自制是方便,但也机率会挂。
作者: himura    时间: 2012-3-19 21:04

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 11:56 发表

老的JT自制似乎没太多问题!不过也就这么点钱,不担心,所以我又去搞了一个自制机!还从美国搞个可破解的SLIM回来!总不可能都坏!
还从美国搞个可破解的SLIM回来...怎么样搞? 找个老版本的SLIM机体还是怎么样?
作者: 阿卡    时间: 2012-3-19 21:13

当然是找老版本的SLIM了,SLIM自制也不是很容易出问题……找个10A的,然后光驱还可以刷的!当然,如果目前这个自制没问题,我就刷个LT3.0上LIVE玩!或者高价出售也行!可以破解的SLIM,价格妥妥的上2500没商量!
作者: ququ78    时间: 2012-3-19 21:22

收你的360双65的原装电源!出吗!?
作者: hanzo    时间: 2012-3-19 21:36

233,什么绿灯侠,无非是JS水平不到位而已,重刷一下nand解决妥妥的——亲历有效
作者: tripx    时间: 2012-3-19 21:41

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-3-19 21:36 发表
233,什么绿灯侠,无非是JS水平不到位而已,重刷一下nand解决妥妥的——亲历有效
真的没问题吗? 你看人家廉价卖了.
作者: nai    时间: 2012-3-19 22:08

帝都球刷自制地方!球了好久都没球道!
作者: darkccc    时间: 2012-3-19 22:28

老版的双90纳米港版精英版能刷自制么?
作者: hanzo    时间: 2012-3-20 10:05

引用:
原帖由 tripx 于 2012-3-19 21:41 发表

真的没问题吗? 你看人家廉价卖了.
我绿过,重刷解决,不过此JS在魔都
作者: 马拉多纳    时间: 2012-3-20 10:12

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-3-19 21:36 发表
我让一个网友修改的,他好像是搞航天工程的。
作者: joker23    时间: 2012-3-20 10:20

引用:
原帖由 nai 于 2012-3-19 22:08 发表
帝都球刷自制地方!球了好久都没球道!
去村里找小狼吧
作者: 马拉多纳    时间: 2012-3-20 10:21

引用:
不过我的朋友说他帮我刷了将近6个小时。
作者: 阿卡    时间: 2012-3-20 11:10

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-3-20 10:05 发表

我绿过,重刷解决,不过此JS在魔都
有的可以重刷,有的重刷不能,魔都?你不会说是小狼吧!就算是小狼也有没办法搞定的绿灯侠!有的绿灯重刷可以解决!我的绿灯以及不少人的绿灯,重刷了N遍没办法解决!是处理器问题!有可能被锁,也可能被烧!
作者: 阿卡    时间: 2012-3-20 11:12

引用:
原帖由 darkccc 于 2012-3-19 22:28 发表
老版的双90纳米港版精英版能刷自制么?
可!但自制不代表不三红……90nm的机器,别折腾了吧!
作者: 阿卡    时间: 2012-3-20 11:13

引用:
和JS水平真实无关,给我刷机的那位是公认的好技术!而且我玩了一个礼拜都没问题,就是某一天绿了,原因未明!重刷,重新换脉冲芯片,届无用!而且重刷回去三红的特征显示是南桥问题……很搞笑!
作者: 本人拉灯    时间: 2012-3-20 21:54

posted by wap

自己动手刷的自制,一切稳定!slim的好像比较好搞,除了焊接是难点其它的都还好说!春节带回湖北老家玩天气冷了点开机确实要个大几十秒有时候还一分钟!
作者: darkccc    时间: 2012-3-21 08:28

posted by wap, platform: HTC (Incredible)
引用:
原帖由 @阿卡  于 2012-3-20 11:12 发表
可!但自制不代表不三红……90nm的机器,别折腾了吧!
明白了,多谢。不过我一年也就开几次机。
作者: yeskey    时间: 2012-3-21 10:52

现在一年真玩不了几款游戏
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2012-3-23 12:20

完全同意本世代玩D真心累的说法……
作者: Ravanelli    时间: 2012-3-25 22:31

posted by wap, platform: Amazon (Kindle)

还是老自制省心啊,刚出来时1750拿下的日豪版,一直自己更新固件,至今无问题
作者: tdk01    时间: 2012-3-25 22:35

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2012-3-23 12:20 发表
完全同意本世代玩D真心累的说法……
上时代玩d,你难道是自己焊接直读芯片的...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0