标题: [心得] 牛排用了几小时,最大的问题是热量。 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-19 01:00     标题: 牛排用了几小时,最大的问题是热量。

其他都挺好的,屏幕艳丽,速度快,唯一的问题是热量。
我间断几十分钟玩了几个小时,感觉2个字——暖手。
这个发热量实在有些惊人,到了夏天会因为过热死机吗?

作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-19 01:03

posted by wap, platform: iOS

这个肯定没问题吧,安卓的热我也见识过,习惯了就好
作者: kidog    时间: 2012-3-19 02:16

工艺太落后了,上22nm是做梦,32nm非常靠谱吧?居然还是45nm的,发热不大都有鬼,三星那点水,做做内存闪存的脑袋,以后交给联电、台积电代工吧,不然早晚被三星拖死,这是移动设备,不是台式机啊。。。
作者: ashley    时间: 2012-3-19 05:47

posted by wap, platform: iPad

咱的一点不热!:D
作者: maidofhonor    时间: 2012-3-19 06:22

posted by wap, platform: iPad

偶的也不热啊!= =  很满意的说。

不绿脸贱笑了。
作者: ioridx    时间: 2012-3-19 06:43

插着数据线在电脑右上角帮我来句不在充电,我擦

2插的数据线还能充电来着,只能用3盒子里的那3件套组合充电了
作者: arex    时间: 2012-3-19 08:21

2也说不在充电吧...
作者: blusia4    时间: 2012-3-19 08:32

ipad显示的都是不在充电啊……
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-3-19 08:34

posted by wap, platform: Amazon (Kindle)

2和the new pad差距大吗?
作者: ioridx    时间: 2012-3-19 08:38

引用:
原帖由 arex 于 2012-3-19 08:21 发表
2也说不在充电吧...
那大概是线的问题

上次抢来的数据线上还有个接口,套上去插电脑上就能冲了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-19 10:28

话说ip的小绿点能给pad充吗?电流功率好像都不一样啊
作者: duke3dgod    时间: 2012-3-19 20:07

插电脑不在充电的同学下一个华硕AI CHARGER,重启以后就可以了。

PS:不是华硕的也可以用
作者: pangeng    时间: 2012-3-19 20:17

不充电是因为USB电流不到2mA,新版本MACBOOK PRO或AIR才行。
作者: elfucko    时间: 2012-3-19 20:29

drawsomething 最高亮度 wifi 3小时左右 50%电 233
作者: 习总    时间: 2012-3-19 21:22

充电时间要多久,电池快翻倍,时间长了多久
作者: 去日留痕    时间: 2012-3-19 21:51

posted by wap, platform: iPhone

冬天可暖手
作者: survivorcn    时间: 2012-3-19 22:31

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

这个热量是什么部件发出的?
作者: zhiwu    时间: 2012-3-20 00:47

posted by wap, platform: UC

make
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2012-3-20 02:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

显示不在充电也是能充进去的啊
作者: mephisto    时间: 2012-3-20 10:15

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

用mac的电源会不会爆炸?
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-20 10:25

引用:
原帖由 习总 于 2012-3-19 21:22 发表
充电时间要多久,电池快翻倍,时间长了多久
没充满过,预估6小时。
作者: kidog    时间: 2012-3-20 11:01

引用:
原帖由 survivorcn 于 2012-3-19 22:31 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

这个热量是什么部件发出的?
看拆机图就是A5X周围,屏幕下面左边一条是主板,A5X在主板中下位置
作者: DarthVadar    时间: 2012-3-20 11:04

ipad2关机了接电脑就可以充
作者: 576719229    时间: 2012-3-20 18:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

开机也能充,只是很慢很慢
作者: 去日留痕    时间: 2012-3-21 08:52

posted by wap, platform: iPhone

期待夏天的表现
作者: 棒棒棒!    时间: 2012-3-21 10:42

天冷的时候正好暖一下 。冬天摸后盖太冰凉了
作者: HKE    时间: 2012-3-21 11:25

苹果:我们重新发明了暖手器,赠送一面屏幕
作者: kid1412    时间: 2012-3-21 11:27

私棉在哪入的?多少米
作者: akuyao    时间: 2012-3-21 11:30

想买64G的
可现在满淘宝都是16G和32G的,郁闷...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0