标题: [心得] [数码]ipad用啥高清贴膜可以透光率高,不涩,耐磨,相对不易黏指纹呢? [打印本页]

作者: c-tsu    时间: 2012-3-17 17:01     标题: [数码]ipad用啥高清贴膜可以透光率高,不涩,耐磨,相对不易黏指纹呢?

ipad用啥高清贴膜可以透光率高,不涩,耐磨,相对不易黏指纹呢?
现在盖世兔用armorz除了容易出划痕其他都还行,ipad上有个更好的选择没呢?卡登仕完美膜有人说不错咋有人说涩?
作者: parasite    时间: 2012-3-18 01:05

我的一代iPad至今2年不到从来没贴膜,女儿老婆几乎天天使用,我仔细看过,绝无划痕,所以放心用吧。
作者: 蚁力神    时间: 2012-3-18 01:23

lz你准备把电子产品当传家宝么?
作者: c-tsu    时间: 2012-3-18 17:53

引用:
原帖由 parasite 于 2012-3-18 01:05 发表
我的一代iPad至今2年不到从来没贴膜,女儿老婆几乎天天使用,我仔细看过,绝无划痕,所以放心用吧。
之前不是看见不少人的ip没贴膜用一阵反光下一堆划痕的么- -只不过点亮看不见。。
作者: Acme    时间: 2012-3-18 17:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @c-tsu  于 2012-3-18 17:53 发表
之前不是看见不少人的ip没贴膜用一阵反光下一堆划痕的么 只不过点亮看不见。。
既然点亮看不见,又摸不到,你关心它干嘛呢
作者: djm    时间: 2012-3-18 19:05

划痕肯定有的,不贴膜指纹受不了
作者: yxhh1986    时间: 2012-3-18 19:07

同样IPAD1代买来就没贴膜,基本上没有划痕。
个人感觉这玩意跟手机不一样,不用塞到口袋里,对屏幕的摩擦没那么多
作者: DarthVadar    时间: 2012-3-18 19:08

随便贴一张就行
作者: 总统先生    时间: 2012-3-18 19:33

iPad 1、2 不用貼膜至今無劃痕,不過有Smart cover。
作者: kalberte    时间: 2012-3-18 19:49

posted by wap, platform: iPad

iPad真没必要贴膜
作者: 阿信gg    时间: 2012-3-18 20:21

ipad不需要贴膜,带套就行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0