标题: [业评] 对不起,我错了,我要入新光神话了 [打印本页]

作者: minkim    时间: 2012-3-17 14:28     标题: 对不起,我错了,我要入新光神话了

对之前的冲动言论表示道歉,只是因为看到有JS炒作价格发泄下不满,其实我也是个任饭,这个游戏必定:D 第一时间入手

作者: klarth    时间: 2012-3-17 14:32

表情又没了
作者: jstampjstamp    时间: 2012-3-17 14:37

恩,任天堂游戏都是塞钱才卖过10万的。
作者: tangcu    时间: 2012-3-17 14:38

嗯,LZ是众人皆醉你独醒啊。那些买任游戏的人,世界观都很奇特。
作者: 1113414569    时间: 2012-3-17 14:45

233,怎么最近黑新光的这么多
作者: 小李子大脸猫    时间: 2012-3-17 14:46

Amazon上的预约排名也不错
作者: minkim    时间: 2012-3-17 14:46

幽灵侦探,多好的游戏,才卖了5万吧,新光凭什么大卖
作者: cc0128    时间: 2012-3-17 14:48

我很脑残的预订了...
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-17 14:49

从预约来看难

[3DS]新・光神話 パルテナの鏡 - 67pt

5万吧
作者: flies    时间: 2012-3-17 15:08

马三立  最终262pt   首周34.4W
马车7    最终297pt    首周42.4W
新光 最新预约指数79 还有6天每天加8到10点  最终120—130pt?  首周10—15W?

作者: flies    时间: 2012-3-17 15:15

任天堂第一方游戏强悍在初动率低+长卖,一般初动只有累计的1/4或1/5甚至更低,新光首周能有10W的话,我认为卖半年累计30W是保底的。
作者: 野生的任豚    时间: 2012-3-17 15:26

联机要素是大杀器啊。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-17 15:28

25年前韩国网游在哪?
作者: csimd    时间: 2012-3-17 15:31

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这游戏角色类似银河战士初猎
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-17 15:32

引用:
原帖由 minkim 于 2012-3-17 14:46 发表
早就超了,日本就10w多了。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-17 15:36

新光日本首周10w吧  美国那边预订也有10w
作为25年后系列再次开启,希望这作能开个好头,全球累计50w就行
作者: flies    时间: 2012-3-17 15:41

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-3-17 15:26 发表

联机要素是大杀器啊。
+1,这游戏给我的感觉人设是全年龄向的,难度可调则是通杀核心非核心。联机刷神器+战术研究是要点啊,应该非常杀时间,估计会继承一部分大乱斗的受众群,所以这游戏的累计销量我看好。
作者: flies    时间: 2012-3-17 15:50

任天堂的原创新作不能小看啊,大乱斗N64初次登场首周18W累计163W,动森N64初次登场初周3.6W累计21W。
作者: 历史厨    时间: 2012-3-17 16:04

我也是不大明白地狱为何会以红绿帽级别的规格来推广这款销量暂时来看不会太抢眼的游戏,是信心太爆棚了还是什么的. 不过要说它是棒子网游,那也确实是离谱了点.
作者: lsn    时间: 2012-3-17 16:13

在欧美那边pit是很受欢迎的角色

估计半年内全球百万应该不是问题
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-17 16:32

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-17 16:13 发表

..日本欧洲这类型游戏市场都不大,北美要撑起70w左右?很难啊。
作者: flies    时间: 2012-3-17 16:37

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-3-17 16:04 发表
我也是不大明白地狱为何会以红绿帽级别的规格来推广这款销量暂时来看不会太抢眼的游戏,是信心太爆棚了还是什么的. 不过要说它是棒子网游,那也确实是离谱了点.
宫本茂:未来任天堂需要全新游戏角色

相信不少玩家在提到任天堂所联想到的第一个游戏形象必定会是马大叔了,不过在前不久任天堂召开的定期股东总会上,宫本茂表示是时候该推出一个全新的游戏形象了

在这次股东总会上,岩田聪和宫本茂的一些发言令很多人都非常在意。在以往过去的报道中,都表示任天堂开始以苹果的产品系列作为新的对手,但岩田聪在这次会上表示近期所报道的任天堂以苹果为竞争对手的内容,属于采访记者擅自描述的内容而非属实,任天堂并没有将特定的一个集团视为竞争对手,而仅仅是为了把握顾客的兴趣、关心点等,而努力推出新产品。

在回答股东们的提问时,岩田聪在针对未来会否向其他非任天堂系列游戏主机提供游戏软件的质疑时回答:“任天堂是将硬件、软件一体化而展开提供的,其他公司和任天堂的价值观并不能相提并论。因此我们从来不会去考虑向其他非任天堂游戏主机提供游戏。”

宫本茂在面对“下一次新作游戏会是怎么样的呢?”这个问题时,透露了部分任天堂3DS全新游戏开发现状,并表示:“目前皮克敏也已经有了10年历史,我在想是否该是时候创建一个全新的任天堂角色了,希望明年能够让其诞生。”
作者: lyt777    时间: 2012-3-17 16:40

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-17 16:13 发表

别说,要不是WII的大乱斗,我现在都不知道这货是谁。
作者: flies    时间: 2012-3-17 16:43

引用:
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0OTI4MTQ0/v.swf[/flash]
作者: flies    时间: 2012-3-17 16:45

引用:
即将发售的3DS游戏《新光神话》中,附带了6张AR卡,可以通过3DS来进行卡片战斗;但是,其实《新光神话》全套的AR卡共20张,游戏里附带的6张是随机的。那么,怎么样才能一下子获得所有20张原版AR卡片呢?

昨日(2012年3月12日)开始由TAKARA TOMY ARTS发售的《新光神话》巧克力球(小吃食品)解决了这一问题。
这个小吃每一盒售价100日元,里面随机附带3DS《新光神话》AR卡一张,另外还推出了全套20盒的套装,套装中附带全套20张《新光神话》AR卡,没有重复。
此20盒套装巧克力球的售价为2,100日元,比单盒购买20盒贵了100日元,不过考虑到能一下子收集全20张AR卡,这个价格还是能被想收藏的玩家所接受的。

[attach]404004[/attach]
作者: 牡丹    时间: 2012-3-17 16:46

新光神话是任用来拓展游戏新品牌的,软件品牌才是一个游戏公司最大的财富。
硬件装机量有可能随着市场热点的变化而成为浮云,第三方也会随之叛离,只有软件品牌才是游戏公司的生命力和持续力的所在。
任天堂正努力试图扩展自己的品牌,类似玛利奥,塞尔达,口袋妖怪这样的王牌作品。
作者: lsn    时间: 2012-3-17 16:48

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-3-17 16:40 发表

别说,要不是WII的大乱斗,我现在都不知道这货是谁。
我这里也是, 朋友们都不知道谁是pit, 来自什么作品...
作者: flies    时间: 2012-3-17 16:49

引用:
[attach]404005[/attach]

新光神话Nintendo Video配信新光动画短片
[新・光神話3Dアニメ][空飛ぶ木馬][01][Production-I.G].mp4
http://115.com/file/dp76xmko
[新・光神話3Dアニメ][空飛ぶ木馬][02][Production-I.G].mp4
http://115.com/file/c2pgzlfh
[新・光神話3Dアニメ][空飛ぶ木馬][03][Production-I.G].mp4
http://115.com/file/be2zs9cp
[新・光神話3Dアニメ][空飛ぶ木馬][04][Production-I.G].mp4
http://115.com/file/c2p0kk2m

作者: csimd    时间: 2012-3-17 16:50

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-17 16:13 发表

samus如何,何况这是款掌机游戏
作者: flies    时间: 2012-3-17 16:57

Pit这个形象,在我关注任天堂这大半年来的各种针对新光神话的市场推广活动中,对其认知度不知不觉间加深了。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-17 17:03

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-17 16:50 发表

samus如何,何况这是款掌机游戏
metroid的游戏类型限制比光神话大多了。
反正不久了,在这猜也没啥用。
作者: csimd    时间: 2012-3-17 17:08

引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2012-3-17 17:03 发表
metroid的游戏类型限制比光神话大多了。
反正不久了,在这猜也没啥用。
银河比这个类型限制小多了,这个游戏到底玩什么?
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-17 17:12

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-17 17:08 发表

银河比这个类型限制小多了,这个游戏到底玩什么?
银河怎么比这个限制小了..上手难度 游戏氛围 单节流程长度新光怎么也比初猎适合掌机。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-17 17:13

任地狱一直没有停止过拓展自己的产品线。
除了保证原有品牌保证素质的不断出新,一直都在想办法弥补自己产品线上薄弱的有缺陷的地方。
比如购买了零系列,购买了monolith来制作rpg,最匪夷所思的是monolith加入任天堂后第一个做的是灾难生存类游戏《天灾》。
《新光神话》应该也是因为任地狱这样的品牌诉求而产生的。
作者: csimd    时间: 2012-3-17 17:15

引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2012-3-17 17:12 发表
银河怎么比这个限制小了..上手难度 游戏氛围 单节流程长度新光怎么也比初猎适合掌机。
我没单说初猎,还有mom
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-17 17:18

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-17 17:15 发表

我没单说初猎,还有mom
你前面提了新光类似初猎,所以拿这个比。
作者: gd08msplus    时间: 2012-3-17 17:19

这游戏是老任想打造的新的人物品牌,核心是在欧美受欢迎的“枪”
而且就当年的PV来看,刷刷刷的要素是之后加的。

个人觉得这游戏牌子是否能打开以及长卖就看刷刷刷的丰富度和层次结构了,等实际玩到20小时以上就能大体摸清
作者: 古兰佐    时间: 2012-3-17 17:19

销量+1

后天到货,到时候测评。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-17 17:20

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-17 17:13 发表
任地狱一直没有停止过拓展自己的产品线。
除了保证原有品牌保证素质的不断出新,一直都在想办法弥补自己产品线上薄弱的有缺陷的地方。
比如购买了零系列,购买了monolith来制作rpg,最匪夷所思的是monolith加入任天 ...
零和rpg算是挣本国的固定市场吧。
觉得地狱更缺的是家用机的枪枪枪 沙箱类大作。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-17 17:21

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-17 17:19 发表
销量+1

后天到货,到时候测评。
等着了!
作者: lyt777    时间: 2012-3-17 17:22

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-17 17:19 发表
销量+1

后天到货,到时候测评。
很好,新光的销量又要少一些了。

企鹅抽筋蹬腿X3
作者: 古兰佐    时间: 2012-3-17 17:26

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-3-17 17:22 发表

很好,新光的销量又要少一些了。

企鹅抽筋蹬腿X3
BINGO.

销量+1-500
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-17 17:28

标题:三个字,别买了吧。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-17 17:30

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-17 17:26 发表

BINGO.

销量+1-500
好,把地狱往死里X!
作者: 王阳明    时间: 2012-3-17 17:32

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-17 17:20 发表

零和rpg算是挣本国的固定市场吧。
觉得地狱更缺的是家用机的枪枪枪 沙箱类大作。
萨姐拓展的不就是枪类型作品么?
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-17 17:43

引用:
原帖由 王阳明 于 2012-3-17 17:32 发表

萨姐拓展的不就是枪类型作品么?
联机为主的家用机枪类型,这样差不多了吧?
作者: 3DS    时间: 2012-3-17 17:44

就凭任天堂主推,这游戏全球就200w+
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-17 18:12

这年头卖10万都是一道槛了啊
作者: mikebird    时间: 2012-3-17 18:37

引用:
原帖由 3DS 于 2012-3-17 17:44 发表
就凭任天堂主推,这游戏全球就200w+
就算卖200万也没用,请看看标题,因为某些人已经认定他塞钱了。。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-3-17 18:50

玩过再说不迟
作者: toph    时间: 2012-3-17 19:10

美版第一关
[flash=628,512]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY3MjQ0NDI0/v.swf[/flash]
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-17 19:21

这不是第三关么,还是猴子难度。
作者: zxcvbn    时间: 2012-3-17 19:22

跟wii上的罪与罚2有点类似?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-3-17 19:26

老任的大杀器一下都放光了,长卖的都出了,剩下的火纹和新光都不是大卖或长卖的类型!!!
玩还是要玩的,但是想像猛汉或者马尿那是不可能的
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2012-3-17 19:36

就算不塞钱,卖10W也没问题,LZ黑得没水平啊
作者: leyoung    时间: 2012-3-17 19:40

posted by wap, platform: UC

楼上多虑了,动森还没出呢,这才是真正长卖的货
作者: lsn    时间: 2012-3-17 20:14

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-3-17 19:26 发表
老任的大杀器一下都放光了,长卖的都出了,剩下的火纹和新光都不是大卖或长卖的类型!!!
玩还是要玩的,但是想像猛汉或者马尿那是不可能的
大杀器还多得很
可以确认必然能卖得只有2D 马尿, 动物之森
别忘了还有大乱斗, 绿帽子这些开发中但不懂何时才会发售的游戏

em..3DS的口袋要提吗? 还是遗忘它好了...该死的BW2
作者: kmlzkma    时间: 2012-3-17 21:12

走路怎么一跳一跳的,打枪游戏瞄准费劲,希望支持陀螺仪瞄。老任好好弄弄银河战士吧,还信品牌呢,这老品牌都快废了。
作者: 半熟英雄    时间: 2012-3-17 21:20

用触摸笔瞄准很合理,很顺手啊。陀螺仪瞄准?这不要了老命了?
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-17 21:29

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2012-3-17 21:12 发表
走路怎么一跳一跳的,打枪游戏瞄准费劲,希望支持陀螺仪瞄。老任好好弄弄银河战士吧,还信品牌呢,这老品牌都快废了。
陀螺仪怎么可能有触摸屏准,就是这操作久了想想都累。
作者: zml17173    时间: 2012-3-17 21:32

看视频,感觉还不如罪与罚
作者: 墓熔尸    时间: 2012-3-17 21:45

爲什麽怪物里會有metroid?穿越過來的嗎
作者: 墓熔尸    时间: 2012-3-17 22:01

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2012-3-17 19:22 发表
跟wii上的罪与罚2有点类似?
很久之前就覺得像罪與罰了
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-17 22:16

引用:
原帖由 zml17173 于 2012-3-17 21:32 发表
看视频,感觉还不如罪与罚
视频里都没有后面的关卡就boss露下脸。罪与罚的话视频也看不出来什么。
何况罪与罚这标准很高了哈.
作者: wildarm    时间: 2012-3-17 23:06

虽然光神话看上去应该不错,但罪与罚的评分为啥那么低
作者: jolinheart    时间: 2012-3-17 23:38

新光已订了......看视频是我的菜
作者: wudifenghuang    时间: 2012-3-17 23:52

楼主nc人士?
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-17 23:55

罪与罚,这是个非常高的标准啊,1和2都可称得上神作
不过我担心的也是新光有1/3时间是罪与罚这个类型,这受众是不是不会很高啊
作者: maidofhonor    时间: 2012-3-18 00:27

光神话的彼特在天朝之所以没什么人有印象,

是因为当初第一代游戏是出版在任天堂磁碟系统,

这个外设天朝玩过的人不多。

当初入了第一代的黄色磁片,开机就被他的主题音乐吸引了,

游戏内容难度很高,关卡扎实。最后是十几年后,在模拟器上使用S/L大绝招完破,

天空关卡太难了。

1986年,此作在欧美是以卡匣方式发售,是任天堂在西方迷之品牌之一,

因为只有2作(1991年在GB上发行了另一作)。

[attach]404165[/attach]
作者: 还珠楼主    时间: 2012-3-18 00:57

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-17 23:55 发表
罪与罚,这是个非常高的标准啊,1和2都可称得上神作
不过我担心的也是新光有1/3时间是罪与罚这个类型,这受众是不是不会很高啊
罪与罚2差点~
当初1代那叫一个震撼~迫击力超强~很爽快~很多场景在当时N64的那个时代真的是很震撼~最后一关砍陨石的效果非常棒~

2代感觉什么都得到了加强但没有1代的那种特别突出的感觉了~
作者: 还珠楼主    时间: 2012-3-18 01:02

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-3-18 00:27 发表
光神话的彼特在天朝之所以没什么人有印象,

是因为当初第一代游戏是出版在任天堂磁碟系统,

这个外设天朝玩过的人不多。

当初入了第一代的黄色磁片,开机就被他的主题音乐吸引了,

游戏内容难度很高,关 ...
哈哈,当初我最早就是在FC上玩的卡带,只能感慨爆难~玩了很多次,但没有一次玩到过第3关,都只玩到第2关就死活过不了了~对这游戏的一大感觉就是音乐非常的好听非常的棒~
所以当时E3第1次公布这个游戏的时候我可能和老外一样有感觉~当然国内不少人像你说的那种情况没怎么接触过~
不过这次完全是新的作品,变化太大,先看看大家的评价再说~
作者: 囧rz--    时间: 2012-3-18 02:20

引用:
原帖由 minkim 于 2012-3-17 14:46 发表
前3句对了
后1句跟前面3句没半点因果关系
作者: kmlzkma    时间: 2012-3-18 09:38

纯触摸游戏还是算了,不买了,就是这操作久了想想都没劲。
引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-17 21:29 发表

陀螺仪怎么可能有触摸屏准,就是这操作久了想想都累。

作者: tigeshem    时间: 2012-3-18 09:55

樱井制作,就是质量保证
上手度和研究深度都有安定感
作者: lsn    时间: 2012-3-18 10:42

posted by wap, platform: Opera

我什么都不说, 官网本作樱庭统的main theme已经征服我了
作者: sunl    时间: 2012-3-18 10:45

TVゲーム予約ランキング
更新日:2012年03月18日(日) 08:00
2012年3月17日閉店時点でのランキングです
[PSP]第2次スーパーロボット大戦Z 再世篇 – 267pt
[3DS]キングダムハーツ 3D [Dream Drop Distance] – 179pt
[PSP]クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編 – 140pt
[PS3]バイオハザード オペレーション・ラクーンシティ – 109pt
[PS3]第2次スーパーロボット大戦OG – 105pt
[PS3]ファイナルファンタジー ヴェルサスXIII–102pt
[3DS]新・光神話 パルテナの鏡 – 84pt
[PS3]ドラゴンズドグマ – 45pt
[3DS]ファイアーエムブレム 覚醒 – 41pt
[PS3]デビルメイクライ HDコレクション – 32pt
[PS3]メタルギアソリッド ライジング–30pt
[PSP]俺の妹がこんなに可愛いわけがないポータブルが続くわけがない(初回特装版) – 27pt
[PS3]圧倒的遊戯 ムゲンソウルズ(限定版) – 25pt
[PS3]プロ野球スピリッツ2012 – 20pt
[PS3]バイオハザード6 – 20pt
[PSV]ペルソナ4 ザ・ゴールデン – 20pt
[3DS]ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D – 19pt
[PS3]圧倒的遊戯 ムゲンソウルズ(通常版) – 19pt
[PSP]うたの☆プリンスさまっ♪ Debut Dear Darling BOX – 19pt
[PSP]プロ野球スピリッツ2012 – 17pt
作者: 半熟英雄    时间: 2012-3-18 11:02

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2012-3-18 09:38 发表
触摸只是用来瞄准敌人,人物移动还是用滑杆,射击是用L键。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-18 11:17

这都2012年了,还有人对触摸反感啊。
突然想起来楼主说的不是龙之谷吧?
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-18 11:18

引用:
原帖由 wildarm 于 2012-3-17 23:06 发表
虽然光神话看上去应该不错,但罪与罚的评分为啥那么低
罪与罚2 fami评价低,gs ign等评分都不错。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-18 11:21

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2012-3-18 09:38 发表
其实也没啥,差不多操作的滚动西部昨天我玩了一晚上也没什么感觉看来板子用多了手指力量全面提高啊!
作者: ppigadvance    时间: 2012-3-18 11:59

其实每次古簌簌黑完的任地狱游戏我都超想买。
作者: 萝卜    时间: 2012-3-18 12:15

刚才去玩了一下fc版,发现很好玩啊,终于知道这游戏什么类型了,而且一代主角造型更要搓多了
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-18 12:17

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-3-18 12:15 发表
刚才去玩了一下fc版,发现很好玩啊,终于知道这游戏什么类型了,而且一代主角造型更要搓多了
但是新光和fc的不是一个类型啊...
作者: elfucko    时间: 2012-3-18 12:50

表情又没了
作者: 萝卜    时间: 2012-3-18 13:22

posted by wap, platform: iPhone

我以为都是打枪加动作来的
作者: 古兰佐    时间: 2012-3-18 13:23

FC版第一关都打不过去。233MAX。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-18 14:49

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-18 11:17 发表
这都2012年了,还有人对触摸反感啊。
突然想起来楼主说的不是龙之谷吧?
ds的指套在这个时候就成为了神器,我也不是很喜欢拿个笔,这种类型的指套是最好的东西了

作者: 石指圣    时间: 2012-3-18 17:56

引用:
原帖由 minkim 于 2012-3-17 16:28 发表
对之前的冲动言论表示道歉,只是因为看到有JS炒作价格发泄下不满,其实我也是个任饭,这个游戏必定:D 第一时间入手
JS就那德行……傻逼无双都能炒到5 600块  这才哪到哪
作者: k00790    时间: 2012-3-18 18:20

楼主收到任天堂的钱啦?
作者: 萝卜    时间: 2012-3-18 18:22

lz真牛逼,论坛造势拉低淘宝价格,这玩法太tm高端了
作者: gd08msplus    时间: 2012-3-18 18:23

楼主不行,古蜀黍评测后,新光立马在淘宝降价5%
作者: 碎南瓜    时间: 2012-3-18 18:43

引用:
原帖由 toph 于 2012-3-17 19:10 发表
美版第一关
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY3MjQ0NDI0/v.swf
这游戏的人设和怪设太傻了吧……
作者: 987654s    时间: 2012-3-18 19:00

楼主没立场!
作者: wildarm    时间: 2012-3-18 22:55

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2012-3-18 18:43 发表

这游戏的人设和怪设太傻了吧……
全年龄向嘛,许多怪都是旧版过来的,对白那个恶搞FC了
作者: superallan    时间: 2012-3-19 04:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

@superallan mark
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-3-19 20:37

Truly a shame

Final Verdict:
5.0
http://www.destructoid.com/revie ... rising-224073.phtml
31 minutes ago

作者: mieumieu    时间: 2012-3-19 20:39

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2012-3-19 20:37 发表
Truly a shame

Final Verdict:
5.0
http://www.destructoid.com/revie ... rising224073.phtml
31 minutes ago

JQM78        
Same score as Mario Kart 7.... and I enjoyed the Hell outta that one...
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-3-19 21:34

ign 8.5 长时间操作不舒适游戏性扣2分。
作者: maidofhonor    时间: 2012-3-19 23:59

destructoid.com score Mario Kart 7 = 5.0

MARIO KART 7 IS WATCHING YOU.....
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-3-20 02:37

除了那家我没听过的媒体之外,其他都是8,9分。不过ign的评测非常短,感觉没有这个5分的细心

5分这家用了大段大段的文字说操作有多反人类,多么没法容忍。ign却没怎么说,就说时间久了会累

等等gs吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0