标题: [其他数码] 帮转下交易区,出个mx518,仅开封 [打印本页]

作者: mamania    时间: 2012-3-14 19:18     标题: 帮转下交易区,出个mx518,仅开封

旧的双击了,京东给换了个全新的,因为我返修的时候没有箱说仅一裸鼠,所以拿到箱说全的新鼠标,有必要打开看一下是否全新,顺便拍了一下pid,可以自己查一下保修

价格150,运费顺丰到付
http://item.taobao.com/item.htm?id=14119777961

作者: 有色无胆    时间: 2012-3-14 19:24

posted by wap, platform: Android

100包邮才真心福利
作者: leon2236    时间: 2012-3-14 19:45

150还不包邮?算了~~
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2012-3-14 19:49

posted by wap, platform: iOS

05年在dell 100人民币拿了个出来就用到现在
这个鼠标真的经典
作者: ferry.q    时间: 2012-3-14 19:51

这价格不便宜啊……
作者: mamania    时间: 2012-3-14 20:01

行货啊,tb上简包也要170+还是小贴脚
作者: 西索333    时间: 2012-3-14 20:05

我家里还有一个518我好几年前用的,没坏,换好鼠标后就放仓库了。
作者: sunever    时间: 2012-3-14 20:22

说点实话楼主莫怪

我记得MX518用的是安捷伦上一代芯片A3080,dpi等参数以前是属于高端的,不过现在用新一代安华高芯片的鼠标到处都是,而且只要几十块就能买到,MX518除了牌子外还真的没什么优势
作者: 01046    时间: 2012-3-14 21:18

引用:
原帖由 sunever 于 2012-3-14 20:22 发表
说点实话楼主莫怪

我记得MX518用的是安捷伦上一代芯片A3080,dpi等参数以前是属于高端的,不过现在用新一代安华高芯片的鼠标到处都是,而且只要几十块就能买到,MX518除了牌子外还真的没什么优势
那你太小看MX518了
作者: 辣妹    时间: 2012-3-14 21:26

posted by wap, platform: Nokia (E72)

现在的mx518质量实在不咋地,我去年买的现在右键成两段式的了,傻*逼极了
作者: Clipher    时间: 2012-3-14 21:31

再刀点可以考虑下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0