标题: [海淘] 想买辆小单车,晚饭后滨江散步时候骑骑。求推荐! [打印本页]

作者: 鬼子头    时间: 2012-3-14 14:20     标题: 想买辆小单车,晚饭后滨江散步时候骑骑。求推荐!

对小单车不是很懂,看大家一致在讨论。
折叠不折叠的无所谓。最好要轻一点,因为家里住3楼要抬上下的!
要莱菔点的,初步预算在3K起。不超5K!
话说一般网上买还是实体店铺买呢?宛平路中山南二路这里有几家车行,可以去看看吗?
还是淘宝呢。谢啦!最好有图推荐,谢谢
作者: 文丑但颜良    时间: 2012-3-14 15:27

又要来福又要轻又不要折叠。预算再加3w。上全碳小轮吧。

http://item.taobao.com/item.htm?id=8057972946&_u=e1u76e44e66
作者: 泪指轮    时间: 2012-3-14 15:30

posted by wap, platform: Nokia (E71)

大行:psl ,   p18
作者: Zico2003    时间: 2012-3-14 15:38

小折的来福点主要靠车架,其次靠配色,5K里面好像没有很骚的车架,运气好点可以弄到二手标配鸟车,去自行车坛蹲点吧
作者: 鬼子头    时间: 2012-3-14 15:45

看中大行的083 084大家觉得如何?
本人1米8 120斤
作者: sunix    时间: 2012-3-14 15:55

我在网上看中这个了,不知道怎么样?

3000多
作者: 鬼子头    时间: 2012-3-14 16:04

回书记
我也看中这个,只不过你是红黑配色。我看到的是白黑配色!
价格不等3K5-3K8 带票行货
作者: kingxuqing    时间: 2012-3-14 16:05

看成“晚饭后骑骑滨崎步”
作者: L-Block    时间: 2012-3-14 16:10

5k的折叠轻不了
作者: 鬼子头    时间: 2012-3-14 16:11

3800元。。。。
作者: robenz    时间: 2012-3-14 16:18

关键词 滨江 你们都无视了。。。。
作者: 鬼子头    时间: 2012-3-14 16:22

其他颜色也很骚
作者: 鬼子头    时间: 2012-3-14 16:23

白色也很骚啊!
作者: BTPIG    时间: 2012-3-14 16:25

鬼子头在杭州?
作者: 鬼子头    时间: 2012-3-14 16:30

SORRY 是魔都龙腾大道。。。。
作者: dzgxg    时间: 2012-3-14 17:02

铝架的mup8就远没到5k的价格,车架比p8轻将近一公斤,原配的前叉也是铝叉,预算里剩下的部分拿来小改一下又能轻不少。我双盘大改的钢架p8单手提着上楼都没问题,铝架更简单了。追求轻量化程度高,基本1.5w以下没有整车能满足,原厂车都重,鸟车自重10kg以上减重其实还特难,想轻便就得花钱改下,换轮组,换坐管、一体牙盘之类,铝架进9kg本身就简单,不想费心,小改估计都可以了
作者: BTPIG    时间: 2012-3-14 17:05

最好再买个反光背心,头盔,轮毂上加个小灯,前面价格车载电筒+铃
作者: slimboo    时间: 2012-3-14 17:33

我自己用883改的,目前车重9023克,非常满意了!
作者: amm    时间: 2012-3-14 21:54

posted by wap, platform: iPhone

lz明显应该无视预算上鸟车
作者: msforza    时间: 2012-3-14 22:37

小轮这档次没轻的,还不如直接买入门公路爽
作者: 7    时间: 2012-3-14 22:41

birdy啊!~~~~~~
作者: 鬼子头    时间: 2012-3-15 00:12

posted by wap, platform: iPhone

这几天让朋友陪我去把车订了
回头上配置单
谢大家
作者: freeman82    时间: 2012-3-15 03:05

大行JP8不错
作者: grammyliu    时间: 2012-3-15 08:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

BMW~
作者: gr_finger    时间: 2012-3-15 08:43

5000? 还有比KHS T3 2012款更适合的选择吗?
作者: taea1103    时间: 2012-3-15 08:55

Cr18家里积灰中

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0