标题: [海淘] 海淘快件丢失...背!!!(更新) [打印本页]

作者: CoolMat    时间: 2012-3-14 14:16     标题: 海淘快件丢失...背!!!(更新)

淘的3G版PSV ,使用的QQ快递,航空运单号:695-54674874。2月24日入库,3月12日清关并生成了EMS单号,但EMS单号无法查询信息。昨天询问过客服后让我等,今天没有过多解释就通知丢了并且不止我一单。。。让按每磅$9.1走赔付流程。 @#¥!@#……!¥!……%@&!#¥
有相同遭遇的没?想知道会是什么环节的问题,找到的几率有多大?

回来看了下E购的QQ快递区,发现丢单并非个例,还发生在前后2个航班的多起运单中,等QQ快递的正面回复,丢个明白...
✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟
随意扒了几页论坛,看到不少由百利转运丢件的情况...
http://www.letsebuy.com/forum.ph ... ;pre_pos=1&ext=

http://www.letsebuy.com/thread-112432-1-1.html

http://www.letsebuy.com/forum.ph ... re_pos=2&ext=CB

以下是QQ专区看标题就可以了...
http://www.letsebuy.com/forum-128-1.html
✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟
QQ陆续开始进行赔付并做了简单的事件说明
赔付:
http://www.letsebuy.com/thread-202947-1-1.html
说明:
http://www.letsebuy.com/thread-202959-1-1.html

目前递交了赔付材料,关注后续查件情况,希望能找到......

作者: 叁伍    时间: 2012-3-14 14:19

两磅的东西为啥不走转运中国
作者: reinhaidvon    时间: 2012-3-14 14:19

悲剧啊!
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2012-3-14 14:20

转运应该按实际价值上个保险吧。。。。
作者: CoolMat    时间: 2012-3-14 14:29

引用:
原帖由 叁伍 于 2012-3-14 14:19 发表
两磅的东西为啥不走转运中国
没听说过,QQ是之前看E购反响不错才选择使用的
作者: weiges    时间: 2012-3-14 14:31

在下其实一直也担心海淘出现这种问题

这样的话千多块就没了
作者: yamazaki120    时间: 2012-3-14 14:31

百通虽然慢 但是很少丢件 。。。。而且这类手机 和 游戏机的 入关很容易被偷 导致丢件
作者: lysine    时间: 2012-3-14 14:38

这丢了也没查的地方了?这么凶险?
作者: 粪涌.裆前    时间: 2012-3-14 14:51

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

我擦的,我海淘只用扣扣快递。。。我还有6单都在路上。。。还有谁有好点的快递推荐的
作者: heven2004    时间: 2012-3-14 14:53

海淘转运这玩意一直觉得就是拼RP,遇到点问题根本没处说理去!
衣服鞋子大小不合适不方便换
电子产品小家电坏了没有售后
件丢了没处投诉
到手后发现运输过程中损坏了也根本不知道是在哪个流程坏的
慢慢开始戒了
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2012-3-14 14:55

为什么不保价?!
作者: skykyo    时间: 2012-3-14 15:00

就因为丢件看得吓人现在只敢用慢到爆的百通。。。
作者: ooo    时间: 2012-3-14 15:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2012-3-14 14:53 发表
海淘转运这玩意一直觉得就是拼RP,遇到点问题根本没处说理去!
衣服鞋子大小不合适不方便换
电子产品小家电坏了没有售后
件丢了没处投诉
到手后发现运输过程中损坏了也根本不知道是在哪个流程坏的
慢慢开始戒了
同感,最近奶粉换了买京东的可瑞佳,atv直接淘宝入了。。。
作者: CoolMat    时间: 2012-3-14 15:18

那边发了贴,回帖有很多相同经历。。。居然也有丢PSV的。。。
上班中,随后更新进展。。。
作者: GIN    时间: 2012-3-14 15:19

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2012-3-14 14:20 发表
转运应该按实际价值上个保险吧。。。。
就他们一单赚那几毛钱还上保险呢?
作者: GIN    时间: 2012-3-14 15:19

引用:
原帖由 CoolMat 于 2012-3-14 15:18 发表
那边发了贴,回帖有很多相同经历。。。居然也有丢PSV的。。。
上班中,随后更新进展。。。
很有可能是被偷了
作者: 天行者    时间: 2012-3-14 15:30

posted by wap, platform: Android

psv没必要海淘了,现在淘宝越来越便宜
作者: sunner    时间: 2012-3-14 15:31

我前几天看天翼,说每单默认保100美金保险,超的话必须要自己申请

这个是真的么?
作者: 扯犊子    时间: 2012-3-14 15:41

上次发帖子还问这个海淘丢东西很麻烦,还有人说转运公司犯得着拿你的东西嘛
现在就算不是转运公司拿的丢了不也是干瞪眼?
作者: redmudschild    时间: 2012-3-14 15:42

自己买保险啊,保个价呗,psv报价也就40块
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-14 15:51

天翼还算正规,别的不敢用
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2012-3-14 15:55

引用:
原帖由 GIN 于 2012-3-14 15:19 发表

就他们一单赚那几毛钱还上保险呢?
我每次都多花个1、2块钱加个保险,难道打了水漂了。。。。
作者: max39    时间: 2012-3-14 15:59

posted by wap, platform: Nokia (E63)

保价没保?国内贵重品寄个顺丰都要保险啊。。那么信任转运和国内快递啊233
作者: wangduo_jojo    时间: 2012-3-14 16:33

我海淘一直都是保价,不然伤不起。
作者: jinye2001    时间: 2012-3-14 16:34

昨天还见个哥们海淘了个3500刀的手表
作者: hhhiro    时间: 2012-3-14 16:42

引用:
原帖由 lysine 于 2012-3-14 14:38 发表
这丢了也没查的地方了?这么凶险?
还能联系的上赔给你几块钱已经算不错了。天翼的客服我打过好几次,从来没人接过电话
作者: wjrwjrwjr    时间: 2012-3-14 16:47

丢了的确很难索赔~~
作者: nonoh    时间: 2012-3-14 16:48

qq转运是个垃圾公司 楼主悲剧了
上次在别处看到个贴也是说qq转运
作者: 唐晓东    时间: 2012-3-14 17:09

国内直接买的PSV,也才1650包顺风,没有感觉比海淘贵多少
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-3-14 17:11

国内随便买很便宜的psv还要去海涛。。。。。。
作者: CoolMat    时间: 2012-3-14 18:09

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-3-14 17:11 发表
国内随便买很便宜的psv还要去海涛。。。。。。
因为是上个月首发的套餐要比国内实惠,所以决定海淘
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-3-14 18:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CoolMat  于 2012-3-14 18:09 发表
因为是上个月首发的套餐要比国内实惠,所以决定海淘
那个套装送的游戏白给都不要
作者: 舒夫真高    时间: 2012-3-14 18:43

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2012-3-14 14:31 发表
百通虽然慢 但是很少丢件 。。。。而且这类手机 和 游戏机的 入关很容易被偷 导致丢件
百通和QQ是一个上家
作者: damnsoul    时间: 2012-3-14 18:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2012-3-14 18:43 发表
百通和QQ是一个上家
额……不是吧!
作者: 576719229    时间: 2012-3-14 19:02

哪家转运公司都会有这个可能,就算投了保,出了问题一样难追究。就一山寨公司,所以说差价不大的东西还是不要冒险了,或者找代购,给人家赚一点钱,起码风险不用自己承担。
作者: 舒夫真高    时间: 2012-3-14 19:11

引用:
原帖由 damnsoul 于 2012-3-14 18:54 发表

额……不是吧!
http://www.blzexpress.com/

把下面纽约和特拉华的地址和百通、QQ对一下
作者: 猪肉白莱    时间: 2012-3-14 19:13

海淘过一块299刀的表,还好很顺利的到手了.
作者: CoolMat    时间: 2012-3-14 20:20

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2012-3-14 19:11 发表

http://www.blzexpress.com/

把下面纽约和特拉华的地址和百通、QQ对一下
都用过...真没注意过...
作者: blusia4    时间: 2012-3-14 20:46

我2台PSV都是走的同舟,顺利到了……
作者: booboo    时间: 2012-3-14 20:56

刚刚在百通论坛看见的。
我的PSV走百通,6号入关,现在还在海关。。。。
作者: CoolMat    时间: 2012-3-14 22:14

引用:
原帖由 booboo 于 2012-3-14 20:56 发表
刚刚在百通论坛看见的。
我的PSV走百通,6号入关,现在还在海关。。。。
问问客户吧...也早有个准备^^
作者: 我家奂奂    时间: 2012-3-14 22:15

PSV海淘用的同舟,还好平安收到了。
作者: booboo    时间: 2012-3-14 22:22

引用:
原帖由 CoolMat 于 2012-3-14 22:14 发表

问问客户吧...也早有个准备^^
直接上百利快递查了,说6号入关的预计16号清关
作者: CoolMat    时间: 2012-3-14 23:04

引用:
原帖由 booboo 于 2012-3-14 22:22 发表

直接上百利快递查了,说6号入关的预计16号清关
嗯 可能那批货清关慢  祝圆满
作者: pyromania    时间: 2012-3-14 23:41

海淘这些转运的,感觉都太不正规了,完全就是小作坊作风
不敢玩啊
作者: cc0128    时间: 2012-3-14 23:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

可能就是没清关而已。等几天,真寄ems再查
作者: pacman    时间: 2012-3-15 08:14

posted by wap, platform: UC

话说百通也是用百丽快递,qq也是用百丽快递,有区别么?
作者: dreambook    时间: 2012-3-15 08:26

一直用QQ,感觉还比较顺利,包括寄了GF3,顺利。
这次也寄了PSV,不过目前还在海关

另外建议直接去他们论坛或海淘论坛,比找他们客服有效,他们老板一直在那里灌水的

不过这次他们真的大批量丢件,lz悲剧。。。
http://www.letsebuy.com/thread-202947-1-1.html

作者: BOUNCER    时间: 2012-3-15 08:30

也是海淘了PSV套餐,用了CUL,前几天刚收到。。。同情下LZ
作者: dreambook    时间: 2012-3-15 08:37

引用:
原帖由 BOUNCER 于 2012-3-15 08:30 发表
也是海淘了PSV套餐,用了CUL,前几天刚收到。。。同情下LZ
本来我的也早到了。。。买的WIFI,为了4G,为了20刀的补贴。。。
直接砍单重下,弄得到3月初才从亚马逊发出,现在还没到
不过感觉也值了~~20刀直接换了原装的套子~~
作者: CoolMat    时间: 2012-3-15 09:25

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-3-14 23:49 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

可能就是没清关而已。等几天,真寄ems再查
希望如此...
作者: CoolMat    时间: 2012-3-15 09:27

引用:
原帖由 dreambook 于 2012-3-15 08:26 发表
一直用QQ,感觉还比较顺利,包括寄了GF3,顺利。
这次也寄了PSV,不过目前还在海关

另外建议直接去他们论坛或海淘论坛,比找他们客服有效,他们老板一直在那里灌水的

不过这次他们真的大批量丢件,lz悲剧。。 ...
希望兄弟的PSV能顺利通关~
作者: 扯犊子    时间: 2012-3-15 09:32

丢怎么丢这么多啊?
是不是海关黑了?
作者: 我是谁的主人    时间: 2012-3-15 10:49

同关注 这赔偿应该按里面物品价格吧
作者: kerorozhou    时间: 2012-3-16 10:56

也是买的美版psv wifi,用的百通,本来做好死在海关长期的准备了,因为之前买的kindle fire在天津就好久,结果psv走重庆了,东西到手了百通网站还没更新

不过最悲剧的是订完美版淘宝港版价格就嗖嗖掉,送的4g卡高不成低不就,最重要的是psv现在真没啥好玩的游戏
作者: booboo    时间: 2012-3-16 11:15

16号了,还真的清关了
邮递员下周见
作者: 小饼干    时间: 2012-3-16 12:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在一直用百通的休斯顿仓库,合箱转运也很快,就是清关耽误时间
作者: CoolMat    时间: 2012-3-16 19:20

镇痛未消 暂时不准备海淘了...   楼上各位有用着舒心的快递推荐下...
作者: CoolMat    时间: 2012-3-16 19:22

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-3-16 10:56 发表

也是买的美版psv wifi,用的百通,本来做好死在海关长期的准备了,因为之前买的kindle fire在天津就好久,结果psv走重庆了,东西到手了百通网站还没更新

不过最悲剧的是订完美版 ...
上个月中旬PSV海淘价还是很有优势的...顺利到手就好~
我希望这单也还在天津没丢......合十

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0