标题: [求助] 突然想起来个事情,ps3的home现在进展到什么程度了? [打印本页]

作者: 神之右手    时间: 2012-3-14 09:34     标题: 突然想起来个事情,ps3的home现在进展到什么程度了?

诚心请教
当年让我觉得非常来福斯戴尔的home现在进化到什么程度了?
作者: solopain    时间: 2012-3-14 09:37

继续靠卖东西维持着,每次登陆人倒是很多,不过都在聊天,打小游戏的少
作者: jolinheart    时间: 2012-3-14 09:53

您真是哪壶不开提哪壶
作者: ZXQ    时间: 2012-3-14 11:16

posted by wap, platform: Nokia (N97)

星期天想去看看,但是没联上,放弃了。
作者: LILIT    时间: 2012-3-14 11:18

已经被我删了
作者: panzerbanana    时间: 2012-3-14 11:20

提供了一些游戏游玩,比如一个很像WipeOut的竞速游戏可以免费玩,但是赛车升级配件需要花钱买,除此以外没多少变化。还有个悬浮战车射击游戏手感不错,但是只提供前两关试玩,花40多港币买了完全版,结果之后HOME各种连不上,已经有几个月没玩过了~~~~~~
作者: BeastMa    时间: 2012-3-14 11:22

posted by wap, platform: Nokia

更新后上过一次……

广场上还是有些人的,只是内容更新实在跟不上
作者: eastspider    时间: 2012-3-14 11:23

这个要问技术达人天师
作者: superpip33    时间: 2012-3-14 11:29

posted by wap, platform: ZTE

不知所谓的一个功能。
作者: ashley    时间: 2012-3-14 11:31

posted by wap, platform: iPhone

宣传成PS3上的Second Life, 结果变成一个超绝Laughing Stock
作者: edwang    时间: 2012-3-14 11:33

我还买了个湖边小木屋和游艇啊
作者: 阿卡    时间: 2012-3-14 11:38

上次去已经是一年前了,没钱,不想在生活和游戏中当双层屌丝,所以……
作者: 富兰克林    时间: 2012-3-14 11:43

咦,奇怪。

楼主不是号称五个一了么比索饭还支持索尼么????

难道居住地区还没通网也没通电?????

自己试试不就知道了么????
作者: 神之右手    时间: 2012-3-14 12:14

引用:
原帖由 富兰克林 于 2012-3-14 11:43 发表
咦,奇怪。

楼主不是号称五个一了么比索饭还支持索尼么????

难道居住地区还没通网也没通电?????

自己试试不就知道了么????
有什么奇怪,ps3都忘了多久没开过机器
现在只是蹲厕所和坐地铁偶尔玩玩psv的fifa和3ds的生化
作者: 风之勇者    时间: 2012-3-14 12:33

game3.0?LZ可以挖挖BD大婶的坟
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-14 12:44

LZ太坏了

其实PS HOME做成网页游戏形式,说不定可以杀通一片新蓝海
作者: solopain    时间: 2012-3-14 19:50

说是第二生命的跟模拟地球一样,是某些人为了黑而制造的假新闻,当然他们是不会承认的

平井当年演讲说的是web 3.0,而不是game 3.0

这还真是为了黑,啥手段都用啊。。。。

看看PS4发售之后,会有人造出什么谣言来。。。。一个游戏机逼疯一群人,服了

我还不敢说太多,不然就跟日本地震一样,说几句就给你扣上一个汉奸帽子

看来如果如温总说的来一次文革。。。。不可想像,不可想像啊,同学们

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-3-14 21:07

看到标题想了5分钟HOME是什么,就是那个我一年上一次,里面有人跑来跑去的地方啊,喷了。。。
而且进去根本不知道怎么退出来,不过反正也不进的。。。
作者: Oishi    时间: 2012-3-14 21:10

当初推出的时候各种狂拽酷霸屌啊
作者: DVDRiP    时间: 2012-3-14 21:17

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-14 19:50 发表
说是第二生命的跟模拟地球一样,是某些人为了黑而制造的假新闻,当然他们是不会承认的

看看PS4发售之后,会有人造出什么 ...
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=home&page=1
作者: 石指圣    时间: 2012-3-14 21:27

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-14 21:50 发表

web 3.0关他和锁泥屁事哦?自己翻翻新闻去……
作者: solopain    时间: 2012-3-15 06:54

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-3-14 21:27 发表

web 3.0关他和锁泥屁事哦?自己翻翻新闻去……
我如果没记错是平井当时宣传是web 3.0时代了,暗示PS3会进行改革

结果是失败的

有些人啊~~只要涉及自己不喜欢的厂商,就歇斯底里的抨击,搞的跟宗教似的,自己还恍若不知,这是病,得治
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-3-15 09:15

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-15 06:54 发表

我如果没记错是平井当时宣传是web 3.0时代了,暗示PS3会进行改革

结果是失败的

有些人啊~~只要涉及自己不喜欢的厂商,就歇斯底里的抨击,搞的跟宗教似的,自己还恍若不知,这是病,得治
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;highlight=%2Bbd
作者: mapledot    时间: 2012-3-15 09:22

昨天还在搞白色情人节派对
作者: LionHeart    时间: 2012-3-15 09:33

我觉得SONY能把一无是处的神机卖出6000万,基本上是个奇迹,哈
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-15 09:43

最后的神迹
作者: LionHeart    时间: 2012-3-15 09:45

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-15 09:43 发表
最后的神迹
你是索饭,别说这种丧气话!
作者: 爬行动物    时间: 2012-3-15 09:59

N年没登陆了,前几天还在想要不要进去逛逛,但貌似也没啥可玩的啊。。。。
作者: ashley    时间: 2012-3-15 10:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-14 19:50 发表

说到底,还是SY强身YY强国,55成就最高!!!
作者: BeastMa    时间: 2012-3-15 10:34

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-15 10:10 发表

55点成就挑战基佬通关

我从来没有成功过
作者: 0瞎子0    时间: 2012-3-15 11:05

home是模拟地球的第一步,sony在模拟地球的道路上作为伟大的先驱跨出了重要的一大步难道不值得尊敬吗,sony的一小步,是人类的一大步,你们这帮冷嘲热讽的家伙
作者: solopain    时间: 2012-3-15 11:55

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-15 10:10 发表

喷了,还拿55成就说事儿,可悲的是号称客观的版主也来助阵

人云亦云真牛逼
作者: csimd    时间: 2012-3-15 12:09

客观饭又在秀下限了,当初的55成就不需要人云亦云,只要能上网就能看到你的成就
作者: BeastMa    时间: 2012-3-15 12:19

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-15 11:55 发表

喷了,还拿55成就说事儿,可悲的是号称客观的版主也来助阵

人云亦云真牛逼
号称客观的不是你么?

55成就变成人云亦云了?当年的信誓旦旦历历在目啊
作者: 缘起元气    时间: 2012-3-15 12:42

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-15 06:54 发表

结果是失败的

http://game.watch.impress.co.jp/docs/20070309/gdc_s.htm
http://www.famitsu.com/game/news ... 9582,68190,0,0.html
[attach]403317[/attach]

于是我来歇斯底里的抨击了

作者: 电灯胆    时间: 2012-3-15 14:30

你們抽臉抽得太爽了吧
作者: BeastMa    时间: 2012-3-15 14:45

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-14 19:50 发表

看看PS4发售之后,会有人造出什么谣言来。。。。一个游戏机逼疯一群人,服了

我还不敢说太多,不然就跟日本地震一样,说几句就给你扣上一个汉奸帽子

看来如果如温总说的来一次文革。。。。不可想像,不可想像啊,同学们
平井当年演讲说的是web 3.0,而不是game 3.0这件事,是某人为了黑而制造的假新闻,当然他是不会承认的

我还不敢说太多,不然就跟日本地震一样,说几句就给你扣上一个索黑帽子

作者: BeastMa    时间: 2012-3-15 14:47

引用:

结果是失败的

我如果没记错是平井当时宣传是game 3.0时代了,暗示PS3会进行改革

结果是失败的

有些人啊~~只要涉及自己喜欢的厂商,就歇斯底里的吹捧,搞的跟宗教似的,自己还恍若不知,这是病,得治
作者: csimd    时间: 2012-3-15 14:52

无忧烦恼为了黑一切索尼之外的东西,时间地点人物,起因经过结果,数据言论逻辑都可以造假,小case了
作者: 2207232    时间: 2012-3-15 15:31

把抽面时间再延长点这贴就更加精彩了
作者: 古兰真经    时间: 2012-3-15 15:53

PSN到HOME
骚泥从胜利迈向胜利
大家说是不是这个道理?
作者: mieumieu    时间: 2012-3-15 16:18

posted by wap, platform: Android

你们不要逼人太甚了。。人家装客观已经够痛苦了

个人觉得还不如像nippledot或者狂风同学那样直率点
作者: AeroByLLk    时间: 2012-3-15 21:45

装客观饭的病又发作了,这药不能停。

每每想到装客观这么累就觉得他挺不容易的,

更是不想拿成就而打通游戏,这得啥境界的高玩啊~~~
作者: 神之右手    时间: 2012-3-16 07:51

posted by wap, platform: HTC

这贴成功转型为轮客观装b饭了…23333
作者: 飞…陨    时间: 2012-3-16 09:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

人家都找出事实是game3.0了,扛神还来洗地,猪一样的队友果然不能要啊
作者: csimd    时间: 2012-3-16 11:24

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-3-16 09:50 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

人家都找出事实是game3.0了,扛神还来洗地,猪一样的队友果然不能要啊
你眼神不行啊,我会帮无忧烦恼洗地么...
自从你被我虐了以后,已经越来越没有腔调了
作者: 古兰佐    时间: 2012-3-16 17:52

这贴养育之恩大神顺利的帮SQNY档了200发子弹。

但是这两百发子弹都是穿透的。
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-16 23:00

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这玩意重来就没进去过…
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-3-16 23:14

不是划时代的GAME 3.0咩?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-3-16 23:16

宣传game3.0那位大神都微软欧洲分部去打工55分半仙还洗地呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0