标题: [其他] 被A9封了IP [打印本页]

作者: 一瞬千万    时间: 2012-3-14 01:38     标题: 被A9封了IP

完全不知道怎么回事。
以这几年的记忆来看,常去的论坛有三个:
TGBUS
TGFC
A9VG
好吧,貌似百度贴吧里这样不明被封的情况很多,也不差我一个。
真的,如果......如果我是超级赛亚人或者修真者,麻痹的A9管理阶层全部千年杀一百万遍!!!
作者: 新任迷    时间: 2012-3-14 02:25

+1
作者: aeolusyi    时间: 2012-3-14 02:25

估计服务器出问题了吧,我也打不开了,显示拒绝登陆
作者: wangzhw    时间: 2012-3-14 02:26

a9现在打不开哦
作者: 囧rz--    时间: 2012-3-14 03:47

居然去我大LU的人那么少
究竟心理是多么坚强才让你们有鼓起去混AV9G的勇气的?
作者: solopain    时间: 2012-3-14 06:53

A9服务器也许被黑了
作者: asdqwe    时间: 2012-3-14 08:01

又没了······
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-14 08:57

A9硬件每次出问题,TG就能看到些哭爹喊娘或者义愤填膺的贴子了
作者: solduchamp    时间: 2012-3-14 09:14

那种一群索青在那自high的论坛有毛去头。。。
作者: 胜利11人    时间: 2012-3-14 09:15

上多玩,莫名其妙说我帐号异常,我几乎都游客上的
作者: 西索333    时间: 2012-3-14 09:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

任饭去a9被轮吗?
作者: 江西恐兽    时间: 2012-3-14 09:33

唉,A9是最后的Tvgame论坛了,再没有就惨了
作者: USE2    时间: 2012-3-14 09:41

任青真可怜,有种就别去啊:D
作者: 一瞬千万    时间: 2012-3-14 09:49

是这样,我不挑食,只要饭好吃,不管哪家的。
另外,我只是去看看新闻什么的,不管新不新,多另一个渠道总是好的。
大概就是这么个意思,莫名其妙就被封,是谁心里都不爽吧!
至于不是被封而是a9服务器被黑,希望如此吧。
作者: 2gether4ever    时间: 2012-3-14 10:40

应该是服务器被黑,如果是官方换服务器,应该会转换到微博。。。另外,觉得A9是索青大本营,那也没关系啊,A9除了新闻区,至少攻略区的水准我相信国内各大论坛没几个能比得上的,去A9最主要目的不就是为了找攻略吗,难道是为了去那里和版主PK?
作者: 987654s    时间: 2012-3-14 10:46

我去看新闻的,我很少回帖的。
作者: conan00    时间: 2012-3-14 10:49

posted by wap, platform: SAMSUNG

没被A9封过IP ID,但被无故删过不少帖.去版务区投诉却没人受理,比穿越火线里乱踢人的会员还无赖
作者: tripx    时间: 2012-3-14 10:52

LZ你怎么连论坛RP和被封的情况都分不清楚啊
作者: 核爆前夜    时间: 2012-3-14 10:57

posted by wap, platform: Nokia (E72)

A9经常暴死,习惯了
作者: mephisto    时间: 2012-3-14 10:58

A9鲜有人提TG,而TG频频有人提A9刷优越感,老龄化论坛便是如此吗
作者: sceic    时间: 2012-3-14 11:09

A9上周末就挂掉数据库了,因为服务器搬家。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-3-14 11:10

避免今晚人气爆棚,MC销量刷1万页,提前维护并增加服务器应对
作者: 一瞬千万    时间: 2012-3-14 11:28

引用:
原帖由 tripx 于 2012-3-14 10:52 发表
LZ你怎么连论坛RP和被封的情况都分不清楚啊
我是读书人......
作者: kooo    时间: 2012-3-14 11:41

应该是系统问题LZ在其它时间试一下,  我来这里也有这种问题,  早上会莫名其妙显示IP被封,  到中午又能进  一来二去就习惯了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-14 13:00

看到某骚女裙前人流蹿动,但总觉得她的目光透过人群在勾引自己

于是就对外宣称:TMD这骚货又在勾引我了,我才没兴趣鸟她呢!!!

然后回去SY十次~~
作者: 一瞬千万    时间: 2012-3-14 20:41

刚才能上去了,果然是服务器被黑。
作者: asdqwe    时间: 2012-3-14 21:57

果然能上了······
作者: fiendboy    时间: 2012-3-15 12:32

没被封过IP,怎么好意思和人家说你在A9呆过。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0