标题: psv买多大的卡就够用了? [打印本页]

作者: jiayujia    时间: 2012-3-11 22:44     标题: psv买多大的卡就够用了?

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

卡是不小开销,一般买多大的性价比高?游戏是部分安装在卡里吗,四几够吗?一套下来多少钱
作者: 6ds    时间: 2012-3-11 22:58

这个看你的个人喜好吧,下载的多,需要的卡就大
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-11 22:59

神海2.8G,你觉得一个4G够么
作者: 石指圣    时间: 2012-3-11 23:03

破解之前4G足够吧。等破解的最好买最大的
作者: 小僵尸    时间: 2012-3-11 23:08

4g太折腾了,除非一次只玩一个游戏。

16G比较合适
作者: alucardx2004    时间: 2012-3-11 23:08

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

破解了也没几个游戏可玩。
作者: 8dian30    时间: 2012-3-11 23:31

你要装视频么
不装的话
反正4g肯定不够的 8g凑合 试玩也有不错的
高速棒以后也会来得
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-11 23:35

2台机器,1日1港,日玩实体,港玩下载,日配32G,港配8G
作者: wenhan1026    时间: 2012-3-12 00:04

posted by wap, platform: Android

楼上说反了吧
个哦人感觉买实体带的话4g够了,等未来破解或高速卡出来再买更大的
现在买贵而且速度不行
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-12 00:08

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2012-3-12 00:04 发表
posted by wap, platform: Android

楼上说反了吧
个哦人感觉买实体带的话4g够了,等未来破解或高速卡出来再买更大的
现在买贵而且速度不行
没有啊,就是这么配的
不然没办法节制乱下
作者: ages7mark    时间: 2012-3-12 00:09

建议直接买32g,一部到位,什么高速卡什么的,连影子都没呢。本人4g卡,买了个rr下载版,其他都是二手卡带玩完就出,现在试玩版都不够放的。比如两个比较耐玩的试玩版fifa和vr4,其中fifa就1.6g,其他比如以前出的试玩三国无双900多m,3关卡,新出的试玩200多m,1个关卡,三国都舍不得删了,删了就下不到以前的厚道版了。你觉得4g卡够用吗,以后试玩只会越来越多,32g都放的满啊。。。。。
作者: ZXQ    时间: 2012-3-12 08:28

posted by wap, platform: Nokia (N97)

8G后悔了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0