标题: [心得] 真好下周人在香港,抱着侥幸的心态能在实体店买到IPAD3么? [打印本页]

作者: Collier    时间: 2012-3-11 13:03     标题: 真好下周人在香港,抱着侥幸的心态能在实体店买到IPAD3么?

RT。不排队买不到把?
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-11 13:06

posted by wap, platform: iPhone

难……
作者: 习总    时间: 2012-3-11 13:10

还真不一定能买到
作者: 见风    时间: 2012-3-11 13:23

排队也买不到吧,加2000
作者: abrina    时间: 2012-3-11 13:53

不用排队,反正排队你也排不过菲佣
加2000港币去旺角先达蹲点等货,还不一定能拿得到吧
作者: 雷飞    时间: 2012-3-11 14:27

LZ可以在APPLE STORE对面天桥上在下雨低温的情况下排24小时,而且不上厕所就能买到
作者: 576719229    时间: 2012-3-11 14:33

去授权店排队也要熬一夜晚,APPLE STORE就不要考虑了,没排上两天别指望能买到。最简单的办法是先达门口找放机的黄牛收了,不要早过去,中午后再收估计价格实际一点。
作者: 动感超人    时间: 2012-3-11 15:05

posted by wap, platform: iPad

基本没可能正价买到
作者: Collier    时间: 2012-3-11 15:49

说的这么恐怖那算了。

lt26i应该可以买到把
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-3-11 17:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

去先达,我觉得不需要加2000,加几百就买得到
作者: AndMe    时间: 2012-3-11 19:33

引用:
原帖由 Collier 于 2012-3-11 15:49 发表
说的这么恐怖那算了。

lt26i应该可以买到把
没有淘宝便宜...
我觉得你不如帮别人买了2台的把ipad带回来,那么少加点兑你一台很实惠
作者: kforce    时间: 2012-3-12 00:44

先达估计真的只要加几百就可以了,那里的货不是人肉排队进的,都是内部流出的多,本来就不是按定价入的货
作者: AndMe    时间: 2012-3-12 03:29

引用:
原帖由 kforce 于 2012-3-12 00:44 发表
先达估计真的只要加几百就可以了,那里的货不是人肉排队进的,都是内部流出的多,本来就不是按定价入的货
苹果现在强势,之前总代拿4s都要4700,所以国美/苏宁搭配件卖, 导致后来连走低价路线的电商都不得不涨价拿货涨价卖...
刚发售加几百,除非货源大量充足,apple store有卖不完的货,否则没可能
作者: 雷飞    时间: 2012-3-12 03:34

引用:
原帖由 kforce 于 2012-3-12 00:44 发表
先达商场已经开价收购了,16G 5200港币
作者: mailps3    时间: 2012-3-12 05:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2012-3-12 03:34 发表
先达商场已经开价收购了,16G 5200港币
5200?那么低,没什么肉吃握~
作者: 去日留痕    时间: 2012-3-12 05:41

祝楼主好运。
作者: Xcross    时间: 2012-3-12 11:22

lz你的问问南亚裔那帮人同意不同意
作者: eva3d    时间: 2012-3-12 12:33

LZ加2000人币的话,我在眼神那里的现货机子就是你的了
作者: parasite    时间: 2012-3-12 13:08

哎,不知道同事美国17日回来能否拿到?
作者: mephisto    时间: 2012-3-12 13:11

5200回收然后卖给谁啊,现在各种国外版都不用这个价
作者: 雷飞    时间: 2012-3-12 13:30

引用:
原帖由 mailps3 于 2012-3-12 05:18 发表

5200?那么低,没什么肉吃握~
一台1300港币,和当初4S刚发售时差不多

南亚党肯定不会错个这个机会,上次1人买5部机,爽死那群南亚党了
作者: AndMe    时间: 2012-3-12 15:17

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-3-12 13:11 发表
5200回收然后卖给谁啊,现在各种国外版都不用这个价
国外的除了自己带回来,海淘没一个靠谱的
自己带回来数量有限,不构成影响

apple store放开的话这个价格也随之跌,收紧的话也随之涨
作者: miomibuya    时间: 2012-3-12 16:26

同事约我去排队  看了下 周四晚天气好像也不错 有点心动

但看这贴 好像水深火热啊

周四晚9点左右到 然后排队 有戏么?

有经历过的说说
作者: 总统先生    时间: 2012-3-12 17:11

1、上次 iPhone 4s 關鐵籠排隊事件,Apple store HK 已被總部責駡形象不佳。據說這次可能不是排隊,或者抽籤什麽的,具體形式还在内部檢討;

2、如果排隊,游客請排在大陸水客幫、南亞排隊黨、本地黑社會、大專生賺零錢團隊之後,我覺得買到的機會不大;

3、週四才排隊?有傻瓜今晚就開始排隊!

[attach]402356[/attach]

作者: 雷飞    时间: 2012-3-12 19:14

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-3-12 16:26 发表
同事约我去排队  看了下 周四晚天气好像也不错 有点心动

但看这贴 好像水深火热啊

周四晚9点左右到 然后排队 有戏么?

有经历过的说说
周4晚上去的话,连排队都不给你排

最低限度24小时

上次是前1天早上8点官方拉铁马指导排队
作者: 习总    时间: 2012-3-12 19:18

posted by wap, platform: iPad

限购和抽签吧
作者: HKE    时间: 2012-3-12 20:47

呵呵,就一时代电子产品,犯得着这么费劲吗
而且苹果年年出新品,着急什么呢?正好中了商业布局的圈套了.

假如苹果10年出一款,类似u2演唱会一样的稀罕,似乎还可以理解一些~~
作者: 总统先生    时间: 2012-3-12 21:10

引用:
原帖由 @HKE  于 2012-3-12 20:47 发表

假如苹果10年出一款,类似u2演唱会一样的稀罕,似乎还可以理解一些~~
按銷量,水果缺貨還真不是商業手段。
作者: medievil    时间: 2012-3-12 21:12

現代人的煩惱。。。。
作者: blackism    时间: 2012-3-13 02:45

为什经历过那么多次,还有人天真的发这种贴……
作者: sp8ps    时间: 2012-3-13 08:54

5月份去看演唱会,到时候牛排会敞开来卖了么???
作者: mjs_fan    时间: 2012-3-13 17:22

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)
引用:
原帖由 @HKE  于 2012-3-12 20:47 发表

u2演唱会很少吗?求教,我看到美亚上u2演唱会的碟还不算少
作者: password    时间: 2012-3-15 09:38

下周去香港

留贴收藏
作者: 参观者    时间: 2012-3-15 09:50

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

预订了俩,看人品好了
作者: solduchamp    时间: 2012-3-15 09:55

这次是预定再摇号吧
排队也不卖给你
作者: xxxdddhhh    时间: 2012-3-15 09:55

好吧。我周5去看看。。。估计能买到。。能买我也不买。。
作者: lancky    时间: 2012-3-15 12:00

这加2k还要死要活的为何不美帝官网海淘??
作者: 夕雨    时间: 2012-3-15 12:13

快去香港了 先拿饿了
作者: matiechan    时间: 2012-3-15 12:52

屯门studio a已经有人在排队了23333。
作者: 小天猪    时间: 2012-3-15 12:58

一点都不着急,等国行64G。买了也没空折腾,还是丢给妹子的。:D
作者: ro54321    时间: 2012-3-17 10:42

现在过关个个都要翻袋,祝好运
作者: Collier    时间: 2012-3-17 20:10

时代广场的百脑汇有货,要附加900的配件周边产品,丰泽要1500。不过最近查的严没敢买。已经买了2手机了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0