标题: [业评] 邮局港剧,忍龙绝壁是psv上最有良心的冷饭 [打印本页]

作者: rbt12345    时间: 2012-3-11 11:41     标题: 邮局港剧,忍龙绝壁是psv上最有良心的冷饭

虽然是被炒了n次的冷饭,但不得不承认psv上的忍龙,无论是画面还是手感,和据置机上版本相比都不遑多让,可以说是psv初期难得的佳作。
画面可以秒杀xbox,如果忽略屏幕大小的问题甚至可以说和神机都在一个档次上的,手感除了没有震动稍显遗憾,其它都完全原汁原味。
当我一滴血不伤完爆第一个boss的时候,多年的感动又回来了,非常期待光荣的脱裤摸公司在psv上的原创忍龙早日登场。

btw,不得不吐槽一下,首次持卡游玩者如果不删除游戏资料,之后的游玩者无法获得奖杯的设定是在是太太太傻逼了
作者: waller    时间: 2012-3-11 11:51

要不回头我把我的资料删除?
作者: 首斩破沙锅    时间: 2012-3-11 11:58

奖杯这个我觉得可以理解啊,有些奖杯是需要时间累积的,不删那怎么算?
作者: 石指圣    时间: 2012-3-11 12:18

歪塔上目前一共才有几个冷饭?
作者: solbadguy    时间: 2012-3-11 14:38

“画面可以秒杀xbox,如果忽略屏幕大小的问题甚至可以说和神机都在一个档次上的,手感除了没有震动稍显遗憾,其它都完全原汁原味。”

行了你XB版白玩,或者就没玩过XB版。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-11 15:23

PSV上目前可以玩的,也就这个忍龙,然后船长,再就是传说,无双N了
作者: zero3rd    时间: 2012-3-11 15:31

我很确信LZ玩到后面的电波塔的时候会骂街的。
作者: rbt12345    时间: 2012-3-11 15:41

引用:
原帖由 waller 于 2012-3-11 11:51 发表
要不回头我把我的资料删除?
不用,俺不是奖杯犯啊哈哈
作者: DIO    时间: 2012-3-11 15:58

确实,我买PSV纯粹是为了UMVC,后来发现这个苍翼比这个靠谱。买的神海同捆版,强忍这乏味把神海玩下去,结果玩到后面丛林里面就懒得玩了,没啥意思,就一个画面,我要画面干嘛不玩ps3的呢?无双什么的不说了,没啥意思,忍龙一出就入了,玩到现在。。。这个才是现在psv上面最好玩的游戏啊。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-11 16:26

喜欢多买几份吧,这游戏销量太惨淡了
作者: wenhan1026    时间: 2012-3-11 16:54

每天就刷刷FIFA,凑活过了
万恶的SONY
作者: darkgame    时间: 2012-3-11 17:28

PSV我感兴趣的有神海,忍龙,FIFA3个,对于一个刚发售不久的机器来说,已经不错了
作者: ablution    时间: 2012-3-11 17:33

posted by wap, platform: iPhone

玩这冷饭还不如玩跳楼少女呢,开场就很抓人,好久没经历过这么爽的开头了…
作者: hazuki007    时间: 2012-3-11 18:35

我买了个F1,一开始觉得画面太坑了,连论坛都不是圆的,后来每天睡前玩几局,这操作还行,除了数据不太准,还行,当然8个世界冠军这个奖杯也太坑了
作者: sceic    时间: 2012-3-11 19:16

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-11 11:58 发表
奖杯这个我觉得可以理解啊,有些奖杯是需要时间累积的,不删那怎么算?
按机器码判断机器,还可以双机合力打奖杯,多好。
作者: boban    时间: 2012-3-11 19:21

忍龙当年是买XBOX唯二的理由~~~~~~另一个的是寓言
作者: mapledot    时间: 2012-3-11 19:33

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-11 15:23 发表
PSV上目前可以玩的,也就这个忍龙,然后船长,再就是传说,无双N了
你玩过几个了?
作者: ppigadvance    时间: 2012-3-11 19:55

posted by wap, platform: iPhone

无双除了画面一泡无。
作者: waller    时间: 2012-3-11 20:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

回五楼,lz从小就是全几种制霸,xbox忍龙和忍龙黑都是通的。
作者: 恶搞丸子    时间: 2012-3-11 20:08

邮局港剧,psv有几个游戏还可以玩玩,玩过umvc3,无双n,黑暗联盟,神秘海域,地狱军团,麦克杰克逊,魔界战记
umvc3画面完全过得去,只是卡婊太恶心,不停地出完整版,神秘海域一开始前两章入戏太慢,掌机算是大制作,真的算不错了,无双人物多不停地刷,画面好,也真的厚道,后来玩乐同事的忍龙,丢帧总觉得有点卡的感觉,不爽,但忍龙冷饭好玩是事实,跳楼风格类型都很不错,也值得玩,传说么还是那样,rpg还是要玩的
综上,psv值得玩的,第一神海,第二无双,第三UMVC3,第四跳楼少女,第五忍龙,第六传说
作者: NBB_MK2    时间: 2012-3-11 21:49

跳楼少女不错
作者: 血脉之印    时间: 2012-3-11 22:26

电波塔那里打得我恶心死了,不过好歹过去了。
忘记第十几章了,连续跑墙那我放弃了。
作者: 爬行动物    时间: 2012-3-11 22:32

电波塔我已经骂娘了,哪个傻逼想出来的这种射箭方式,各种吐血我草!!!我这才是N难度,到了以后一个火箭炮来了不就得挂了!!
作者: 爬行动物    时间: 2012-3-11 22:36

NGB的画面其实记忆的加成更大吧,我买了360第一件事就是先玩NGB,画面在1080显示器下确实没记忆里那么美好了。
作者: rbt12345    时间: 2012-3-11 22:49

引用:
原帖由 waller 于 2012-3-11 20:01 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

回五楼,lz从小就是全几种制霸,xbox忍龙和忍龙黑都是通的。

作者: linorex    时间: 2012-3-11 22:59

俺给个85分
昨天等老婆时候无聊  游戏店拿了个美版车里打发时间
画面绝赞,不发动写轮眼的话,游戏实际画面非常接近ps3

掌机的好处就是随时随地享受原汁原味的忍龙

不足有两点
一个是掌机操控没法跟主机比,尤其左摇杆,为啥我方向老按不准
再者是loading还是比较频繁

总的来说,小弟的冷饭属于良心作
作者: zero3rd    时间: 2012-3-11 23:41

引用:
原帖由 linorex 于 2012-3-11 22:59 发表
俺给个85分
昨天等老婆时候无聊  游戏店拿了个美版车里打发时间
画面绝赞,不发动写轮眼的话,游戏实际画面非常接近ps3

掌机的好处就是随时随地享受原汁原味的忍龙

不足有两点
一个是掌机操控没法跟主机比, ...
左摇杆方向弄不准+1
我的很多game over都是这个原因造成的。
作者: bushsq001    时间: 2012-3-12 01:37

一上来直接玩任务模式

当年忍龙刚出就为了这个买的XB

PSV等到现在也就突然发现有忍龙移植才买

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0