标题: [海淘] 有点舍不得的回忆 考古发现的化石有人要吗? [打印本页]

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-8 18:29     标题: 有点舍不得的回忆 考古发现的化石有人要吗?

考古发现的化石  打算出掉 !!
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-3-8 18:32

卧槽,CLIE。
作者: csnlm    时间: 2012-3-8 18:32

貌似不能打电话吧。。。
作者: 土豆茄子    时间: 2012-3-8 18:32

我居然真以为是 挖出来的那种化石
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-8 18:43

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @csnlm  于 2012-3-8 18:32 发表
貌似不能打电话吧。。。
在那个时候所谓智能手机还在襁褓中 呵呵
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-8 18:44

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2012-3-8 18:32 发表
卧槽,CLIE。
您看它是什么型号呢?呵呵
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-8 18:45

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2012-3-8 18:32 发表
我居然真以为是 挖出来的那种化石
过去已成现在 现在已成将来!
作者: 野生的任豚    时间: 2012-3-8 18:46

作者: 红叶    时间: 2012-3-8 18:56

TH55 神机啊
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-8 18:58

引用:
原帖由 @红叶  于 2012-3-8 18:56 发表
TH55 神机啊
再仔细看看吧 还有玄机
作者: 蚁力神    时间: 2012-3-8 19:04

曾经的梦想啊
作者: 四裤全输    时间: 2012-3-8 19:25

真乃化石也
作者: solbadguy    时间: 2012-3-8 19:28

这是地质考察用的吧?
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-8 19:28

引用:
原帖由 @四裤全输  于 2012-3-8 19:25 发表
真乃化石也
今看那苹果现代猛物有感而发!呵呵
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-8 19:33

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2012-3-8 19:28 发表
这是地质考察用的吧?
恩 能勘探地址灾害 油气矿物分布.....
作者: 纣王    时间: 2012-3-8 19:49

这玩意现在只能收藏没有应用的意义了  看电子书都不爽  过去的神物就这么   想起仍床底下那两个MD了
作者: 红叶    时间: 2012-3-8 19:57

如果当年sony在clie的基础上发展智能手机的功能,估计现在也没有水果的事了
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-8 21:01

引用:
原帖由 @纣王  于 2012-3-8 19:49 发表
这玩意现在只能收藏没有应用的意义了  看电子书都不爽  过去的神物就这么   想起仍床底下那两个MD了
其实要好好钻研也能叫旧物换新颜的 !! 周末我给你展示一下下吧
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-8 21:05

引用:
原帖由 @红叶  于 2012-3-8 19:57 发表
如果当年sony在clie的基础上发展智能手机的功能,估计现在也没有水果的事了
软硬兼施 有出色的硬件且更要有出彩儿的软件 但凡这样的终端都会让人铭记在心的!!
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-8 21:08

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2012-3-8 18:58 发表

再仔细看看吧 还有玄机
TH55 还有个对双胞胎哥哥叫 UX40 & UX50,我这台TH55 貌似出现返祖现象了!??!!! 呵呵
作者: 王二    时间: 2012-3-8 21:11

哇C,当年口水过的神物啊
作者: solbadguy    时间: 2012-3-8 22:18

之前和房产部门的几个人员画工地,就拿这样一个东西卫星定位,问了一下价钱吓出尿来...不过貌似能精确到cm,和手机上的导航不可同日而语啊!
作者: parasite    时间: 2012-3-8 23:15

是TH55吗?是的话收一个呀!
当初我那个在跟我老婆的战斗中壮烈了!
作者: WINDL    时间: 2012-3-8 23:35

当年神物。用过z71 z72 tg50 蹭过th55,跟她比,我买的那三个都是渣!!
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-3-8 23:57

哎哟,那个红蓝的同步图标,满满的回忆啊
作者: HarryDean    时间: 2012-3-9 08:35

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-3-8 19:33 发表

恩 能勘探地址灾害 油气矿物分布.....
这么强大?怎么探测的?
作者: heven2004    时间: 2012-3-9 08:42

好机器,顺便怀念一下我的TT3,这些机器可惜没有传承下来,苹果还没出就已经普及480X320分辨率了。良心!
作者: CloudWong    时间: 2012-3-9 08:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

我有个t600c
作者: 576719229    时间: 2012-3-9 08:59

这MII头像吗?真传神。。。
引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-3-8 18:46 发表

作者: n2    时间: 2012-3-9 09:14

sb sony   sb palm
作者: sunnystory    时间: 2012-3-9 09:20

我当年也有一个 叫sj33还是啥的
当时这玩意是真来福啊
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-9 20:36

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-3-8 21:01 发表

其实要好好钻研也能叫旧物换新颜的 !! 周末我给你展示一下下吧
用它 TWITTER 一下下!! 新浪还是不大气 兼容性太差劲了 上咱们论坛看看帖子还行 呵呵
作者: nonoh    时间: 2012-3-9 20:58

骚        
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-9 21:07

怎么一直插着线?
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-9 21:22

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2012-3-9 21:07 发表
怎么一直插着线?
它只能这样血液透析了!除非得手术换块电!
作者: 折翼大天屎    时间: 2012-3-9 21:25

没用。。
作者: fengfenghh    时间: 2012-3-9 21:35

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-3-8 18:43 发表

在那个时候所谓智能手机还在襁褓中 呵呵
2004年我已经在用MIO 8930

还有更早的
多普达696
产品类别:         手机 品牌:多普达
参考价格:停产[北京 ]
网络模式:GSM
外观设计:直板
触摸屏:支持
摄像头像素:30
操作系统:Windows Mobile 2003 PocketPC
机身内存:128M;+ 64M Flash ROM
蓝牙传输:支持
视频播放:支持
电子书:汉英字典:词典使用 (需要软件支持) 它可以提供词典查询,
手机类型:智能;商务手机
上市日期:2003年12月

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-9 21:48

引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2012-3-9 21:35 发表
2004年我已经在用MIO 8930

还有更早的
多普达696
产品类别:         手机 品牌:多普达
参考价格:停产
神达,where is MIO now ?那时还是个憋脚本地应用的时代,硬件疯狂的设计也憋脚,那时代云概念太少了!
作者: hzl    时间: 2012-3-9 21:59

多普达696当年神机啊
作者: 转子引擎    时间: 2012-3-10 11:00

posted by wap, platform: Nokia (6220)

CILE好像有几款用的是SCE研制的ARM架构的handheld engine来着
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-10 12:12

引用:
原帖由 @转子引擎  于 2012-3-10 11:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (6220)

CILE好像有几款用的是SCE研制的ARM架构的handheld engine来着
CLIE UX40&UX50 和 CLIE TH55,还有神物 CLIE VZ90是用SONY自己的处理器那时的就已经像现在的苹果A4处理器一样把所有功能都整合到一块芯片里了
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-10 15:55

posted by wap, platform: Opera

用这TH55回复一下下 看系统判断我用什么终端
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-10 15:58

posted by wap, platform: Opera

用这TH55回复一下下 看系统判断我用什么终端
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-10 15:59

TH55
作者: 红叶    时间: 2012-3-10 18:31

自带的netfront能上wap?
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-10 18:38

引用:
原帖由 @红叶  于 2012-3-10 18:31 发表
自带的netfront能上wap?
不能啊 我是在TH55装的OPERA,在装个中文输入发 就OK了 呵呵 wap的网站  论坛都行 呵呵。那个自带NF浏览器只是看本地脱机html文件用它!
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-10 20:12

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-3-10 18:38 发表

不能啊 我是在TH55装的OPERA,在装个中文输入发 就OK了 呵呵 wap的网站  论坛都行 呵呵。那个自带NF浏览器只是看本地脱机html文件用它!
先给TH55装上JAVA虚拟机 然后就是把JAVA转换成PRC 不过并不是所有都兼容那么完美 只有早期的低内存版的OPERA 和UCWEB浏览器
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-3-12 18:51

发现operamini3.1简直和TH55就是绝配 !

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0