标题: [业评] MGS3D是我玩过最棒的MGS3 [打印本页]

作者: 飞…陨    时间: 2012-3-8 17:59     标题: MGS3D是我玩过最棒的MGS3

画面秒杀PS2版不说,人物建模有点像MGS4一样泛光,估计人物建模什么是重新做过的,增加了很多MGSPW的操作,加上3DS双摇杆操作非常便利,可惜这作剧情上面基本没啥补完,可能是感觉MGS3的剧情已经足够了,还有,画面比当初公布的DEMO要好,游戏最大问题是过场动画帧数不稳定,除了这点,其他都很完美。

[attach]401082[/attach]
作者: tommyzzj    时间: 2012-3-8 18:12

义肢渐渐变成标配了,正式版还是没有操作模式切换?
作者: 王二    时间: 2012-3-8 18:13

lz是女孩子啊
作者: 野生的任豚    时间: 2012-3-8 18:17

过场变成即时演算了吗?
作者: ms3m    时间: 2012-3-8 18:40

可能是感觉MGS3的剧情已经足够了

mgs3有剧情?
作者: romancer    时间: 2012-3-8 18:42

引用:
原帖由 ms3m 于 2012-3-8 18:40 发表

mgs3有剧情?

作者: 虎惊涛    时间: 2012-3-8 19:01

引用:

mgs3有剧情?
哥,没玩过好歹上网查查
作者: 洛克狼    时间: 2012-3-8 19:04

就那个即时过场为什么不弄成动画啊,人体堂不是刚买了一个搞视频压缩的公司吗
作者: csimd    时间: 2012-3-8 19:12

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

喷了,小岛最爱rt过场秀技术和小彩蛋,你让他改视频
作者: 石指圣    时间: 2012-3-8 19:17

祖宗这次说的是实话,可操作部分的画面和帧数都有进步;过场有卡顿情况,就像启示录的电梯loading;不能在开始游戏前就设置好轮椅操作是硬伤!
作者: lsn    时间: 2012-3-8 19:32

这个我也有同感, 试玩版貌似是专门出来让大家别买这游戏的
正式版帧数相对比较稳定些(也不高就是了。。。)
作者: joachim    时间: 2012-3-8 19:34

任青的逆袭:D
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-3-8 19:36

posted by wap, platform: UC

明天日版大概就到了
作者: romancer    时间: 2012-3-8 19:45

等生化通了就入手
作者: 缘起元气    时间: 2012-3-8 20:15

义肢渐渐变成标配了
=
该不会3ds改良版真的会加入右摇杆吧
作者: rbt12345    时间: 2012-3-8 20:23

兰州,任青有你更精彩
作者: zhuliang    时间: 2012-3-8 20:47

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-3-8 20:15 发表
义肢渐渐变成标配了
=
该不会3ds改良版真的会加入右摇杆吧
有什么不行?电源键移到侧面去就差不多了.
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-8 20:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

等崩值了入一个。
作者: 阿西达卡    时间: 2012-3-8 20:54

看得我想入个了
作者: OOGIK    时间: 2012-3-8 21:11

MGS3只记得最终战了,趁这个机会重温或许不错
作者: 囧rz--    时间: 2012-3-8 21:17

楼主ID貌似在哪里见过
作者: darkgame    时间: 2012-3-8 21:18

200以下考虑入
作者: solduchamp    时间: 2012-3-8 21:43

我也想买。。。
但MGS系列我从每一个坚持通关的。。。
实在不喜欢偷偷枪枪枪的游戏。。。。
作者: 我恨月亮    时间: 2012-3-8 22:12

posted by wap, platform: Android

当年玩二公主版,和哥们拿到游戏就回家玩,当时还骂怎么没片头,当玩了一会儿出007风格曲时立马震惊了
作者: hanzo    时间: 2012-3-8 22:27

最棒的还是HD版吧,帧数和画面锐利度已经是畜牲级别
作者: 雨中芭蕾    时间: 2012-3-8 23:10

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-3-8 18:17 发表
过场变成即时演算了吗?
MGS全系列过场没有一秒是播片谢谢
作者: 雨中芭蕾    时间: 2012-3-8 23:11

引用:

mgs3有剧情?
MGS3剧情全系列最高谢谢
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-8 23:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

三代剧情系列最高。一代是在那个时代震撼最大。
作者: ablution    时间: 2012-3-9 00:00

讨厌3~~~
作者: Fiorella    时间: 2012-3-9 00:07

posted by wap, platform: Android

@Fiorella mark
作者: yy1988513    时间: 2012-3-9 00:43

最爱3代
作者: yy1988513    时间: 2012-3-9 00:58

这蓝色3DS还真难看
作者: 鬼子头    时间: 2012-3-9 01:31

posted by wap, platform: iPhone

操作手感不佳
作者: 五代扑克王    时间: 2012-3-9 03:29

posted by wap, platform: HTC (Desire)

能网战吗
作者: kmlzkma    时间: 2012-3-9 06:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

怎么感觉画面不好呢,还是觉得当年ps2上的舒服。问一下,怎么设定陀螺仪瞄准?
作者: wulongx    时间: 2012-3-9 09:27

前段时间就入手美版了,一直没有玩,刚刚把生化启示录通关了一遍,可以开始玩mgs 3d了
作者: ss8472    时间: 2012-3-9 09:34

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2012-3-8 23:10 发表

MGS全系列过场没有一秒是播片谢谢
不是说MGS4有吗?不过蓝光的不容易看出来
作者: NBB_MK2    时间: 2012-3-9 10:04

会比HD版好么
作者: 雨中芭蕾    时间: 2012-3-9 10:11

引用:
原帖由 ss8472 于 2012-3-9 09:34 发表

不是说MGS4有吗?不过蓝光的不容易看出来
MGS4也是全即时演算
作者: cinder    时间: 2012-3-9 10:22

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

有hd怎么也轮不到3ds版吧?
作者: waner    时间: 2012-3-9 10:43

引用:
原帖由 cinder 于 2012-3-9 10:22 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

有hd怎么也轮不到3ds版吧?
楼主说他玩过的~
作者: 飞…陨    时间: 2012-3-9 10:57

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

hd版最多是mgs3高清一下,没有3d不说,就哪操作上的傻逼用现在眼光看一泡污,要想玩得爽当然要玩3ds上的
作者: acrux    时间: 2012-3-9 11:08

@acrux mark
作者: Magician_G    时间: 2012-3-9 15:09

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @王二  于 2012-3-8 18:13 发表
lz是女孩子啊
zz又不是影法师的马甲…
作者: 月光狼人    时间: 2012-3-9 15:17

引用:

mgs3有剧情?
这个.....MGS3的剧情貌似是公认系列里最好的........
作者: 雨中芭蕾    时间: 2012-3-9 15:58

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-3-9 10:57 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

hd版最多是mgs3高清一下,没有3d不说,就哪操作上的傻逼用现在眼光看一泡污,
不至于吧?
作者: kmlzkma    时间: 2012-3-9 22:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我看ps2版攻略,有什么墙角盲狙和r3固定视野又是垫脚的,3ds上怎么都试不出来,怎么出啊,有木有3ds版完整的操作说明,郁闷啊,没有陀螺仪瞄准,打怪好费劲。
作者: wulongx    时间: 2012-3-9 23:28

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2012-3-9 22:48 发表

我看ps2版攻略,有什么墙角盲狙和r3固定视野又是垫脚的,3ds上怎么都试不出来,怎么出啊,有木有3ds版完整的操作说明,郁闷啊,没有陀螺仪瞄准,打怪好费劲。
3ds装了义肢没?我今晚玩了开头,3ds装了义肢操作很流畅
作者: kmlzkma    时间: 2012-3-9 23:40

引用:
原帖由 @wulongx  于 2012-3-9 23:28 发表
3ds装了义肢没?我今晚玩了开头,3ds装了义肢操作很流畅
装了装了,上面那些动作出不来好郁闷,是不是压根就没陀螺仪瞄准这回事?
作者: 飞…陨    时间: 2012-3-9 23:53

3DS版和原3代操作不一样好吗,3DS就一个枪枪枪突突突
作者: kmlzkma    时间: 2012-3-9 23:55

知道不一样所以才试啊,早知道取消了就不折腾了,不一样是改成啥组合键了?
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-10 01:53

引用:
原帖由 @飞…陨  于 2012-3-9 10:57 发表

hd版最多是mgs3高清一下,没有3d不说,就哪操作上的傻逼用现在眼光看一泡污,要想玩得爽当然要玩3ds上的
确实,操作非常不爽。
作者: zetagundam    时间: 2012-3-10 02:13

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-3-9 23:53 发表
3DS版和原3代操作不一样好吗,3DS就一个枪枪枪突突突
玩了体验版感觉操作和生存没什么区别啊,就多了个半蹲走路
作者: kmlzkma    时间: 2012-3-10 06:38

上了轮椅后,按钮一样多了,为啥还去掉了这些动作呢?
作者: fisher221    时间: 2012-3-10 13:57

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2012-3-8 23:11 发表

MGS3剧情全系列最高谢谢
我觉得玩环环相扣和设套还是2代最高,
轮复杂度3代最直白,反转有点无力。
作者: 飞…陨    时间: 2012-3-10 14:10

引用:
原帖由 zetagundam 于 2012-3-10 02:13 发表

玩了体验版感觉操作和生存没什么区别啊,就多了个半蹲走路
一个半蹲走路对潜入的重要性大大增加了,而且因为3DS的操作上的便利性,这作MGS3确实是系列上最容易玩而且感觉最爽的,不玩潜入玩枪枪枪也非常帮
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-10 16:20

去玩HD版我还试了半天半蹲走路.....  没有觉得很变扭
作者: miomibuya    时间: 2012-3-11 23:27

昨天到手的

刚玩了下

帧数是比试玩版大幅度改善了   触发警报时  同屏4、5个敌人 也不会丢帧严重  

因为可以选择MGS PW 的操作  所以配合义肢挺顺手的

3D效果不错  开着3D时 的确感觉比PS2时好很多

关掉3D的话   真和PS2差不多
作者: ジム    时间: 2012-3-11 23:34

不知道为啥。。。玩这个似乎难度比PW高?我玩PW一开始没啥难度啊,潜入也很容易,但是3代是在丛林看不清还是咋的,光是仓库救博士那里就被发现了4次。。。顺便即时播片屌爆了,当年没玩过PS2版的我表示真的像看电影一般啊~
作者: DarthVadar    时间: 2012-3-12 00:52

当年我刚上手3代是蛮难的
系统和1 2 差别太大了
习惯之后还是背板打法
作者: wulongx    时间: 2012-3-12 11:35

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-3-12 00:52 发表
当年我刚上手3代是蛮难的
系统和1 2 差别太大了
习惯之后还是背板打法
3ds版是我第一次玩mgs3,选的easy模式,好简单啊~一开始就能作弊,装备那把神枪后伪装度高达80%,再换个迷彩就轻松90%了,基本不会被敌人发现,简直就是专门为顺利过关、欣赏剧情准备的
作者: DarthVadar    时间: 2012-3-12 11:41

引用:
原帖由 wulongx 于 2012-3-12 11:35 发表

3ds版是我第一次玩mgs3,选的easy模式,好简单啊~一开始就能作弊,装备那把神枪后伪装度高达80%,再换个迷彩就轻松90%了,基本不会被敌人发现,简直就是专门为顺利过关、欣赏剧情准备的
有ezgun当然简单
mgs1最低难度上来就是无限弹药mp5 更简单了
作者: wulongx    时间: 2012-3-12 11:44

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-3-12 11:41 发表

有ezgun当然简单
mgs1最低难度上来就是无限弹药mp5 更简单了
哈哈,适合我这个苦手

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0